николай982 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 разборка находится в Минскес доставкой можно решитьспрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Продается что по запчастям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Можно поподробнее? Что да почем. Интересует комплект сцепления на дорестаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 прикольно,с неправильным рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 прикольно,с неправильным рулем!Подикось из Англичании этот фрукт привезён ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Можно поподробнее? Что да почем. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 колёсные диски r15 иль 16? По чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А можно фото сзади и салона? И по чём пороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вопросы пошли, интересно , когда хозяин проявится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Телефон в студию, да, пороги и меня заинтересовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вопросы пошли, интересно , когда хозяин проявитсяПохоже, никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Можно поподробнее? Что да почем. Интересует комплект сцепления на дорестаилВитебский привет! А что со сцеплением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Витебский привет! А что со сцеплением?Он его потерял по дороге и ездит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Он его потерял по дороге и ездит так В тему. — Как найти запчасти на свою «альфу»? – Пристроиться в потоке за другой «альфой» и ждать: в течение 5 минут запчасти гарантированно отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) У тебя альфа есть? Тогда ещё и омегу купи А по теме - с фиятом проще - как ты и сказал - каждые 5 минут что то отваливается ЗЫ а 982 му видать некогда - не успевает откручивать и продавать з/цацки, обьявление наверно не только тут дал Изменено 26 ноября, 2011 пользователем алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Чтото больше нигде я не нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 зНАЧИТ ИЛИ НЕКОГДА ГЛЯНУТЬ СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Витебский привет! А что со сцеплением?Привет. Шелест из под машины слышен, вот и готовлюсь, дэнэшку коплю, рыдаю, недоедаю. Похудел даже, был 100, стал 95 . А если серьезно, то придется походу сцепление ремонтировать, вот и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Шелест - выжимной думаю, а там конечно как с деньгами - залез -и по факту лучше комплект, а так ведомый и выжимной сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет. Шелест из под машины слышен, вот и готовлюсь, дэнэшку коплю, рыдаю, недоедаю. Похудел даже, был 100, стал 95 . А если серьезно, то придется походу сцепление ремонтировать, вот и интересуюсьА ставить сцепление б\у это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А ставить сцепление б\у это нормально?Я его пока не ставлю, я интересуюсь ценой. А состояние поглядеть, думаю минские клубни мне не откажут. У нас в Беларуси крызыса няма, вот и приходится разные варианты прокачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я его пока не ставлю, я интересуюсь ценой. А состояние поглядеть, думаю минские клубни мне не откажут. У нас в Беларуси крызыса няма, вот и приходится разные варианты прокачиватьЯ тут не могу не согласиться с Гарри. На мой взгляд, сцепление, это не тот узел, где стОит применять Б/У! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Слушайте точно - до меня и не дошлоТолько новое я то это есстественно и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Был просто у меня случай с заменой тоже из за кризису подбирал варианты. Накупил по отдельности цацек три дня мудохался плюнул на все взял "ЛЮК-овский" комплект за 350 уев и все в порядке, при этом осталось в запасе кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolhoznik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я его пока не ставлю, я интересуюсь ценой. А состояние поглядеть, думаю минские клубни мне не откажут. У нас в Беларуси крызыса няма, вот и приходится разные варианты прокачивать набор сцепления: диск, корзина, выжимной 3.5тыр. пишут -не оригинал-фигня, все тоже, даже на фото виднос заменой сцепления тянуть не рекомендую -чревато эвакуатором, особливо если что-то постукивает и педаль уже в пол упирается....удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения