Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается что по запчастям?

Опубликовано

Можно поподробнее? Что да почем. Интересует комплект сцепления на дорестаил

Опубликовано

прикольно,с неправильным рулем!

Подикось из Англичании этот фрукт привезён ?

Опубликовано

Телефон в студию, да, пороги и меня заинтересовали

Опубликовано

Вопросы пошли, интересно , когда хозяин проявится

Похоже, никогда.

Опубликовано

Можно поподробнее? Что да почем. Интересует комплект сцепления на дорестаил

Витебский привет! А что со сцеплением?

Опубликовано

Он его потерял по дороге и ездит так

В тему.

— Как найти запчасти на свою «альфу»? – Пристроиться в потоке за другой «альфой» и ждать: в течение 5 минут запчасти гарантированно отвалятся.

Опубликовано (изменено)

У тебя альфа есть? :ai:

Тогда ещё и омегу купи :D

А по теме - с фиятом проще - как ты и сказал - каждые 5 минут что то отваливается

LOL

ЗЫ а 982 му видать некогда - не успевает откручивать и продавать з/цацки, обьявление наверно не только тут дал

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Витебский привет! А что со сцеплением?

Привет. Шелест из под машины слышен, вот и готовлюсь, дэнэшку коплю, рыдаю, недоедаю. Похудел даже, был 100, стал 95 :D . А если серьезно, то придется походу сцепление ремонтировать, вот и интересуюсь

Опубликовано

Шелест - выжимной думаю, а там конечно как с деньгами - залез -и по факту лучше комплект, а так ведомый и выжимной сразу

Опубликовано

Привет. Шелест из под машины слышен, вот и готовлюсь, дэнэшку коплю, рыдаю, недоедаю. Похудел даже, был 100, стал 95 :D . А если серьезно, то придется походу сцепление ремонтировать, вот и интересуюсь

А ставить сцепление б\у это нормально?

Опубликовано

А ставить сцепление б\у это нормально?

Я его пока не ставлю, я интересуюсь ценой. А состояние поглядеть, думаю минские клубни мне не откажут. У нас в Беларуси крызыса няма, вот и приходится разные варианты прокачивать

Опубликовано

Я его пока не ставлю, я интересуюсь ценой. А состояние поглядеть, думаю минские клубни мне не откажут. У нас в Беларуси крызыса няма, вот и приходится разные варианты прокачивать

Я тут не могу не согласиться с Гарри. На мой взгляд, сцепление, это не тот узел, где стОит применять Б/У!

Опубликовано

Слушайте точно - до меня и не дошло

Только новое я то это есстественно и имел ввиду

Опубликовано

Был просто у меня случай с заменой тоже из за кризису подбирал варианты. Накупил по отдельности цацек три дня мудохался плюнул на все взял "ЛЮК-овский" комплект за 350 уев и все в порядке, при этом осталось в запасе кое что.

Опубликовано

набор сцепления: диск, корзина, выжимной 3.5тыр. пишут -не оригинал-фигня, все тоже, даже на фото видно

с заменой сцепления тянуть не рекомендую -чревато эвакуатором, особливо если что-то постукивает и педаль уже в пол упирается....удачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...