Зеленый Тараканчик Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 12 часа назад, Владимир75 сказал: А можно поинтересоваться, чем трубки не угодили? Или погнили собаки совсем? Да нет не погнили, просто воздушило систему.Вот и протянул от бака новые шланги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Мизинцев Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, из выхлопной начал валить чёрный дым ,на высоких оборотах ! Доехал до гаража,заглушил ! Завёл пару раз ,работает нормально . Сегодня не смог завести . С эфиром завелась ,но на оборотах аж сада из выхлопной летит ! До этого проблем не было . Говорят надо форсунки менять ! Как думаете ? Заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 час назад, Анатолий Мизинцев сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, из выхлопной начал валить чёрный дым ,на высоких оборотах ! Доехал до гаража,заглушил ! Завёл пару раз ,работает нормально . Сегодня не смог завести . С эфиром завелась ,но на оборотах аж сада из выхлопной летит ! До этого проблем не было . Говорят надо форсунки менять ! Как думаете ? Заранее спасибо ! да это форсунки льют,либо ремонт, либо новые(если бюджет позволяет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ребята, может кто знает где купить вот эту херовинку 9308-028K ( это внутренний пин , такой маленький штифтик внутри форсы и пружинку которая тоже находится внутри форсы).Вчера разговаривал с дизелистом, рассказал что одни деятели подточили все четыре пина и растянули пружинки, на что он ответил, что для начала надо заменить эти детальки что бы уже дальше смотреть форсы, что форсы уже изначально не могут работать правильно с такими деталями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 9 минут назад, Зеленый Тараканчик сказал: ребята, может кто знает где купить вот эту херовинку 9308-028K ( это внутренний пин , такой маленький штифтик внутри форсы и пружинку которая тоже находится внутри форсы).Вчера разговаривал с дизелистом, рассказал что одни деятели подточили все четыре пина и растянули пружинки, на что он ответил, что для начала надо заменить эти детальки что бы уже дальше смотреть форсы, что форсы уже изначально не могут работать правильно с такими деталями. Готов заплатить за пин 700р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а что ты думаешь Игорь вообще по этому поводу, есть ли смысл покупать эти пины и пружинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 2 минуты назад, Зеленый Тараканчик сказал: а что ты думаешь Игорь вообще по этому поводу, есть ли смысл покупать эти пины и пружинки. Лучше попробуй найти б/у форсунки, в которые никто не лазил. Просто не факт что заменив пины, получишь нужный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, Garry сказал: Лучше попробуй найти б/у форсунки, в которые никто не лазил. Просто не факт что заменив пины, получишь нужный результат. Я думаю может купить восстановленные, б.у найти я думаю проблема,если только на разборках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 минуту назад, Зеленый Тараканчик сказал: Я думаю может купить восстановленные, б.у найти я думаю проблема,если только на разборках Восстановленные тоже бывают разные, кто восстанавливал? А б/у может здесь кто подгонит? У меня есть только новые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Игорь в Питере есть контора занимается восстановлением и ремонтом топливной, они берут старые форсы в счет восстановленных(естественно свое они отбивают),а форсы с новым кодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 час назад, Зеленый Тараканчик сказал: Игорь в Питере есть контора занимается восстановлением и ремонтом топливной, они берут старые форсы в счет восстановленных(естественно свое они отбивают),а форсы с новым кодом. Андрей, а что тебе Питер, ты же в Череповце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Виталий не могу найти кто форсы откапиталит,одни пин подточили и пружины вытянули , а другие после них делать не хотят. Говорят что только корпус целый остался, купи все внутренности тогда посмотрим вот я и думаю может проще восстановлленные в Питере купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 "Русские дороги" ремонтируют топливную дизеля, в т.ч. CRDI. За ремонт форсы берут 8тыр. Все детали у них есть всегда в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Если криорукие влезли в пин, то делать там уже походу нечего. Ищи бу форсы и сам их перебери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 7 минут назад, black beetle сказал: "Русские дороги" ремонтируют топливную дизеля, в т.ч. CRDI. За ремонт форсы берут 8тыр. Все детали у них есть всегда в наличии. я читал про них ,но у нас даже похожего ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 минуту назад, RXO сказал: Если криорукие влезли в пин, то делать там уже походу нечего. Ищи бу форсы и сам их перебери в чем и дело что б.у форсы хрен найдешь,да и разборок у нас таких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Попробуй связаться с ними. Может почтой переслать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 3 минуты назад, black beetle сказал: Попробуй связаться с ними. Может почтой переслать можно. нашел телефон , завтра попробую наберу. Переправить не проблема парни пару раз в неделю в Питер ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ты форсы можешь любые купить. Хоть киа хоть хендэ хоть ещё кто. Главное чтоб геометрически были такие же. А нутро все равно новое ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 минуту назад, RXO сказал: Ты форсы можешь любые купить. Хоть киа хоть хендэ хоть ещё кто. Главное чтоб геометрически были такие же. А нутро все равно новое ставить да нет Андрей корпуса , распылители у меня живые. Мне нужно 4 новые пина , 4 пружинки ну а там дальше клапана смотреть( но они вроде тоже живые).одна пружина 1000р пин 700р . просто не факт что б.у форса будет тоже не подточенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Там пины 20 размеров разных. Они подбираются на оборудовании совместно с пружиной. Тебе какой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, RXO сказал: Там пины 20 размеров разных. Они подбираются на оборудовании совместно с пружиной. Тебе какой нужен? Понятно я не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Загляни в личку. Я тебе все их адреса-пароли-явки послал. В общем - продал с потрохами))) Изменено 17 марта, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 3 минуты назад, black beetle сказал: Загляни в личку. Я тебе все их адреса-пароли-явки послал. В общем - продал с потрохами))) посмотрел, огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 3 часа назад, Зеленый Тараканчик сказал: а что ты думаешь Игорь вообще по этому поводу, есть ли смысл покупать эти пины и пружинки. Андрей, а задавался ты вопросом, а не сделать ли самому эти пины? Я помню но незнанию продувал фарсы и незаметно эти штифты вылетали х.з. куда. Вставляешь пружинку, а она утопает. Приходилось изготавливать самому. Но все равно надо иметь исполнительные размеры штифта. Где-то записывал, не помню. Надо запасную фарсу разобрать перемерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.