алексеич Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Я тут припоздал чуть( внука сбагрил )Языком обычно пробуют супчик чтоб не спечь горло, а если ентот половник облизывать ..К стати об опилках мишаня прошлый раз в лёт сдядей навалил деревьев потом под аплодисменты опилк накосилиПро супчик - может грибной сварим - рецепт имеется от прхвессора грибного ( ну пальцами не буду показывать - загордиться ещё )Картошку могу чистить пока руки не онемеют, а вот драть - не пробовал, поучавствую в любой готовкеМорыч проснулся на блины смотрю - тут саня вне конкуренции, он их сразу с начинкой печёт ( по секрету - его конёк )Ох чувствую вспоминаю Сашкины же слова перед прошлой встречей - а не обожрётесь?Ну я это , а веники были супер-дубовые, всё-таки береза курит по сравнению с дубом Миш а дядя не приедет?Оченно хороший человек - привет передай по случаю Цитата
Morych Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ох чувствую вспоминаю Сашкины же слова перед прошлой встречей - а не обожрётесь? ну, это... пожрать мы конечно все мастера, но как говориться не хлебом ведь единым...так вот про блины... Александр из как готовые привезет али на месте болтанку разводить будет? Цитата
kit67 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Здрасте всем во первых с Рождеством Всех! Да пока отсутствовал ту тема в кулинарию пошла, видимо надо создать такую, мол приготовления пищи в полевых условиях, или что то в этом роде. Все конечно хорошо но я так подумал что мы наверно будем только готовить, назревает праздник живота! Изменено 8 января, 2012 пользователем kit67 Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ну, это... пожрать мы конечно все мастера, но как говориться не хлебом ведь единым...так вот про блины... Александр из как готовые привезет али на месте болтанку разводить будет?Не ребята! У меня это целый процесс, в полевых условиях не получится! На трёх сковородах. Это, скажу я вам, суметь надо! Так что, будут готовые. Алексеич говорил, есть СВЧ. Разогреем! Цитата
Morych Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Значит разогреем, там и СВЧ и плиты с духовками. Цитата
алексеич Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 kit67, вот и я про то же писалНу вообще то при готовке на воздухе попутно процесс общения идёт не плохо очень Цитата
kit67 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 kit67, вот и я про то же писалНу вообще то при готовке на воздухе попутно процесс общения идёт не плохо оченьОбсолютно с Вами согласен! Цитата
mvi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Миш а дядя не приедет?Оченно хороший человек - привет передай по случаюОк, привет конечно передам, он собирается в карпаты покататься на лыжах, поэтому не приедетКит а на аватаре щука али сом ? Цитата
kit67 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) цеж яки гета сом енто у нас уклея така щущья, а сомы больше 15 см. не поподались почемуто. Изменено 9 января, 2012 пользователем kit67 Цитата
prof_an Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 На тему драников: идея превосходная!!! Агрегатина, чтобы стереть картошку у меня имеется. Рабочие руки не потребуются. Качество продукта гарантирую!Останется только грамотно нажарить и правильно подать.Кстати не помню, что там на кухне, плита была или нет? Цитата
Morych Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Агрегатина, чтобы стереть картошку у меня имеется. Качество продукта гарантирую! ну гляди Кутузов!!! Цитата
Valerich Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет и с прошедшими! Если будет уха (сам я ее готовить не умею), то я забодяжу такую к ней приблуду - САЛАМУР называется! Офигенная штука. Цитата
Morych Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 епонцкий городовой, походу нам надо на неделю туда ехать или на две, чтобы вкусить все то изобилее блюд которое планируется приготовить Цитата
Саша8688 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Агрегатина, чтобы стереть картошку у меня имеется. Рабочие руки не потребуются. Качество продукта гарантирую!Останется только грамотно нажарить и правильно подать.А твоя чудоагрегатина чистить картошку умеет??? Цитата
алексеич Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Нее для ентог ты у нас есть Цитата
Саша8688 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Нее для ентог ты у нас естьАлексеич!!! То ли мне показалось, то ли с памятью моей немного стало!!!(надо переписку перечитать)!!! Вроде ты говорил, что картошку чистить, это твое хобби и чистить ее ты можешь до конца слета!!!Не могу я лишать пенсионера любимого занятия!!!Картошку могу чистить пока руки не онемеют, а вот драть - не пробовал, поучавствую в любой готовкеНашелТак что Алексеич придется тебе быть усовершенствованием к чудоагрегатине!!! А вот ДРАТЬ картошку не советую!!!Хотя смотри сам ты старше ты мудрее!!! Цитата
mvi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 блинчики, драники, супчики, шашлычки, рыбка да к такой закуси надо бочку за таракана цеплять!!! Цитата
алексеич Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Алексеич!!! То ли мне показалось, то ли с памятью моей немного стало!!!(надо переписку перечитать)!!! Вроде ты говорил, что картошку чистить, это твое хобби и чистить ее ты можешь до конца слета!!!Не могу я лишать пенсионера любимого занятия!!!НашелТак что Алексеич придется тебе быть усовершенствованием к чудоагрегатине!!! А вот ДРАТЬ картошку не советую!!!Хотя смотри сам ты старше ты мудрее!!!И что нашёл/ где про хобби и про конец слёта написано?Надо буду чистить действительно пока на онемеют , да если и онемеют тожеПро драть -что то я смотрю ты юмор включаешь только когда надо тебеНе передёргивай плиизЗы я про хобби открыто в нике написал... Изменено 9 января, 2012 пользователем алексеич Цитата
mvi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Други минчане, кто может из вас заказать флагштоки на наши тараканы в Минске 10шт? вот такие http://www.flag.by/ru/catalog/57/, в Могилёве не могу найти. диаметр основания 7 мм. Цитата
kit67 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Други минчане, кто может из вас заказать флагштоки на наши тараканы в Минске 10шт? вот такие http://www.flag.by/ru/catalog/57/, в Могилёве не могу найти. диаметр основания 7 мм.Завтра заеду к ним ну в смысле на эту контору, поспрошаю. Основания это вся палка 7 мм. или она каким то клином идет? Цитата
mvi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Палка деревянная диаметром на глаз Витебского 7-8 мм если что можно ножичком подогнать под крепление, а флагшток на стекло вещь многоразовая Цитата
kit67 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Палка деревянная диаметром на глаз Витебского 7-8 мм если что можно ножичком подогнать под крепление, а флагшток на стекло вещь многоразоваяЯ понял, это только держатель пластмассовый с дыркой ~7-8мм для флажка. 10 шт. хватит? Цитата
mvi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А сколько у нас бортов? отписываемся Могилев-2Минск вы все на одной мафынке или каждый на своей? Цитата
kit67 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А сколько у нас бортов? отписываемся Могилев-2Минск вы все на одной мафынке или каждый на своей?Минск -4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.