-AndJusticeForAll- Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 скажите плиз. у кого есть бэушные резинки (желательно со стальными дисками типа Dotz Dakar) BFgoodrich ALL-terrain или Mud-terrain? Просто скоро в сезон "походов", а я без соответствующей обуви, да по глине и грязи... ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Подскажите какую летнюю поискать 255/55/R18?Что-то мне не нравится та что стоит, слишком часто прокручивается особенно когда на стоянку еду вверх по кругу.Что для таракаши считается получше если надо для всех случаев (и трасса, и слегка бездорожье)Вопрос серьёзный, поэтому советы не "сыплются". Занимался подобным поиском три раза, два - себе, и ещё раз на Мазду СX-7, новую. Что-то надо было купить, а вот что, х.з. Я просто тупо обращался к продавцу, чётко произнося нужный размер, примерно - для чего нужна (например, больше асфальта, или наоборот, больше грунтовки и т.д.), потом продавец интересуется; - что случилось со старой, зачем меняю, (в твоём случае ответ готов). И на выбор предоставляются, как правило, несколько вариантов.... возможно в одной ценовой категории.... короче я себе выбирал самые лёгкие, вспоминая про неподрессоренные массы и т.д. (может я и не прав), но мне всё нравилось, резина выхаживала обещаный пробег без проблем.... а может просто на толковых продавцов попадал....Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Michelin Latitude Cross кто-нибудь пользовался? можете сказать про них что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) На днях поменял резину. Выбрал УАЗовскую И-502, 225*85*15. До этого стояла Нанкук РАО7 остаточную высоту протектора стыдно показывать.Встала нормально, при вывернутых колёсах нигде не задевает, машина немного приподнялась, под автомобилем лежит кусок отпиленной деревянной шпалы высотой около 22 мм. (см. фото), резина мягкая, относительно тихая, грязь вроде гребёт, на сколько хватит не знаю. Изменено 19 июля, 2012 пользователем игорь из карелии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как она на дороге.Не шумит? Вибраций нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как она на дороге.Не шумит? Вибраций нет?Я не гонщег, 90-100 - не шумит, вибраций нет. Шинщик при сборке, даже сказал,- больше 150 грамм при баллансировке вешать не пришлось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А я зимой за 3 тыр. на дисках отдал такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Может посоветуете по выбору летней шины 255/55/R18. Пока склоняюсь к YOKOHAMA Advan S.T. V802 255/55R18 109W RF, но никогда раньше сам ее не использовал.Асфальтовые пробеги в основном (90%), но иногда залажу в ой-мама.Диски менять не хочу, т.е. размерность резины остается. Пока стоит Sierra Maxtrack, но побаиваюсь ее при поворотах на мокром асфальте - иногда сносит.Выглядит типа так: Изменено 25 июля, 2012 пользователем igorkblr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В продолжение темы про УАЗовскую резину (см. сообщение #29)В пятницу гонял в Питер, и вот что заметил, пробег оказался меньше, видимо сказывается "высота колеса". Должно было получится : от дома до трассы 40+790 до Питера ну и то же самое обратно + "кружок по магазинам" примерно 20 км. по Питеру, полуается 1680 км. , ...а по одометру 1529 получилось...Резина ведёт себя нормально, мягкая, 2 кг/см накачал, но по виду кажется ещё пол-кило надо туда запихать. Стыки на трассе - бесшумно, вспоминаю свой лысый Ханкук, вот там шлёпало охренеть! Продавленный асфальт (колея) держит нормально, в дождь очень сильный попал, на мокрой дороге то же шума нет, вроде шумит после 120 км/ч. два раза разгонялся... ... а вот грязь месит как стерва!, сразу лохмотья грязи взрыхляет и под собой ничего не укатывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А не маловато, двушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А не маловато, двушку?Так вот я и думаю, она же "цешка", вроде как грузовая, на "буханке" 2 кг/см хватало, а вот Терик видимо тяжлее ... надо додуть!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабекия Денис Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет! скажите пожалуйста можно на 16 диск одеть резину 265/75 без переделок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет! скажите пожалуйста можно на 16 диск одеть резину 265/75 без переделок!У меня вообще стояла 275/70R16 с 100-го Крузака.Никаких переделок, только проставки под задними пружинами были. И всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я думаю весь вопрос в данном случае в вылете дисков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабекия Денис Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я думаю весь вопрос в данном случае в вылете дисков...если на родных дисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-2001 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет, по случаю достались штампы, на нех написано J15*7JJ DOT TOOPY 128 97 C3.8 2S 600 NISSAN , подойдут на терракана? Какой у них вылет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima@kozhuro.com Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Станет ли резина 31x10.5R15 (265/75 R15) на штатные R15 которые вроде как 6 дюймов шириной? Фото диска прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Приобрёл себе Cooper Discoverer H/T, 265/75/15, кто катался на такой, чего скажете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор2 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Скажу, что резина отличная!!! У меня cooper discoverer такой же, только шипованный на зиму...откатался уже 3 сезона-супер нравится...ни шума тебе..держит великолепно дорогу, в -40 мягкая. отличный выборПриобрёл себе Cooper Discoverer H/T, 265/75/15, кто катался на такой, чего скажете... cooper-discoverer-h-t-max.jpgПомогите други! От Фроси осталась зимняя резина 235*75*15 на железных дисках, сегодня попробовал резину с дисками поставить на терика, по шпилькам становится идеально но в связи с малым выносом упирается в тормозной суппорт, от чего подходят металлические диски на 15, чтобы переобуться,может у кого есть диски.если продам свое терра в течение месяца, буду второй комплект дисков продавать от "поджика", "15" размер. Цена в Новосибирске 3тыс за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну вот, сегодня поставил, встала нормально, нет у меня ни проставок, ни лифта, не задевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прораб Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем привет! скажите пожалуйста можно на 16 диск одеть резину 265/75 без переделок!У меня вообще стояла 275/70R16 с 100-го Крузака.Никаких переделок, только проставки под задними пружинами были. И всё ок. У вас диски были стандартные и как управление когда попадаешь в калею на трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прораб Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет! скажите пожалуйста можно на 16 диск одеть резину 265/75 без переделок!У меня вообще стояла 275/70R16 с 100-го Крузака.Никаких переделок, только проставки под задними пружинами были. И всё ок. У вас диски были стандартные и как управление когда попадаешь в калею на трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет! скажите пожалуйста можно на 16 диск одеть резину 265/75 без переделок!У меня вообще стояла 275/70R16 с 100-го Крузака.Никаких переделок, только проставки под задними пружинами были. И всё ок. У вас диски были стандартные и как управление когда попадаешь в калею на трассе? Отлично управлялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прораб Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Garry А стояла резина 275/70 R16 на терракановских стандартных дисках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Garry А стояла резина 275/70 R16 на терракановских стандартных дисках? Нет, не на родных, вот на этих: http://terracan-shop.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.