Перейти к содержанию

Февральская открытая ( для всех регионов ) встреча Терракановодов московского региона  

11 проголосовавших

1. 1. Куда поедем?

• Музей авиации в Монино ( горьковское шоссе )
    • Музей канала им. Москвы ( дмитровское шоссе )
    • Памятник Ленину ( дмитровское шоссе )
    • Музей бронетанковых войск ( минское шоссе )
    • Музей - усадьба Менделеева ( дмитровское шоссе )
    • Музей декоративной росписи в Жостово ( осташковское шоссе )
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык вроде бы больше ничего новенького не предлагали , а по сему пока остановимся на Монино . Тем более что Кирасир вроде бы как эти места знает .

Как всегда, " Мы посовещались, и я решил ... "

Время есть. Желающих нет. Думаю, надо, всё же запустить голосовалку. Ты умеешь?

Опубликовано

Я такой же чайник в этом деле как и ты . Может быть Кирасира или Реса попросить об этом . Вроде бы как грамотные товарищи .

Опубликовано

Я такой же чайник в этом деле как и ты . Может быть Кирасира или Реса попросить об этом . Вроде бы как грамотные товарищи .

Ау! Грамотные товарищи! Кто сможет организовать опрос -- голосовалку с предложенными местами проведения грядущей встречи? Места сии, вернее, предложения, можно поглядеть в этой теме, несколько выше.

Опубликовано

Да садитесь вы на поезд 19 часов и вы на даче, будут и музеи и кашлык

Я всё организую, мест полно, и Новочеркасск и ... не шучу

Опубликовано

В самолётах не разбираюсь но посмотреть конечно же можно, и даже интересно. Я за новые просторы.

Опубликовано

Ау! Грамотные товарищи! Кто сможет организовать опрос -- голосовалку с предложенными местами проведения грядущей встречи? Места сии, вернее, предложения, можно поглядеть в этой теме, несколько выше.

Я вновь обращаюсь к москвичам, хорошо разбирающимся в компьютерных технологиях, и в нашем сайте, в частности.

Нужно открыть новую тему -- опрос, в котором выложить все представленные предложения мест возможного проведения грядущей встречи. Потом, по результатам голосования, придём к общему мнению. Все предложения можно найти тут же, несколько выше.

Предварительно, Фантик предложил провести встречу 18го февраля.

Итак, ждём помощи!

Опубликовано (изменено)

Всем Привет!

ну на счет самолетов - я всегда за, но боюсь они под снегом, даи в -20 особо не нагуляешься, не насмотришься... в прошлом году отогревались в музее...

так что после музея было не плохо!

Музей истории канала - по моему тема на зимнюю встречу - тепло и позновательно!

ну в общем я свои соображения высказал, а там как все...

на 18 февраля готов встретиться! потом, 22-го рвану на выборг, а там только после 8 марта смогу приять участие вместе с семейством!

ну решения старожил!

Пы.Сы. я как житель дубны скажу так, ленин большой, да и стул у нас не маленький есть... хотя в дубну надо приезжать все же летом и с ночевкой...

из достопримечательностей: памятник ленину, большой стул, самолеты: Ил-2, МиГ-25. Паравоз с трансиба - на вокзальной площади. памятник Высоцкому. и где то километрах в 20 от дубны есть так называемый Шар, говорят что это купол от радара который упал в лесу во время перевозки его на вертолете. добрыться до него можно только на Жипаках и только зимой. Шар высотой с трехэтажный дом - сам ни разу там не был. ссылочка http://autotravel.ru/otklik.php/9014

ну и вообще ссылка на достопримечательности - на той неделе сам просвещался http://autotravel.ru/excite.php/1384/1

Изменено пользователем Maverick23
Опубликовано

Я не настаиваю, просто скажу, что в Монино часть самолётов стоИт не под открытым небом, а в ангаре.

Опубликовано

да я тоже особо не пиарюсь... к нам лучше все же летом, а вот если кому по месить охота - то как вариант прокатиться до шара...

Опубликовано

На призыв с устройством "голосовалки" могу сказать что не пробовал как это, если честно.

Попробовать можно, но за результат не ручаюсь.

Предлагаю все же обсудить варианты, а потом выносить их на обсуждение.

1. Монино - музей ВВС

2. Дмитровка - музей Канала им. Москвы

3. Дубна - памятник В.И. Ленину.

4. Что-то еще...

Дописывайте, а к выходным поставим голосовалку сами или админов попросим.

Опубликовано (изменено)

4. что-то ещё, это музей бронетанковых войск в Кубинке. Потом, ты же сам предлагал Жостово и усадьбу Менделеева.

Ну вот, кажется список предлагаемых объектов, для проведения февральской встречи обозначился.

1. Музей авиации в Монино ( горьковское шоссе )

2. Музей канала им. Москвы ( дмитровское шоссе )

3. Памятник Ленину ( дмитровское шоссе )

4. Музей бронетанковых войск ( минское шоссе )

5. Музей -- усадьба Менделеева ( дмитровское шоссе )

6. Музей декоративной росписи в Жостово ( осташковское шоссе )

Пока "голосовалки" нет, можно высказываться здесь. Заодно, намекните на возможное присутствие.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Вот и голосовалка есть! Давайте, друзья по-активнее!

Опубликовано

я за канал, хотя если это будет Дубна - ну тогда я смогу по пьянствовать а за руль жену посадить)))) вот и начнем отмечать мое 30-ти летие)))

Опубликовано

Ну вот рпиятное полезное познавательное

Как говорит свояк - не брало не брало, а тут кужух и валенки в придачу

Опубликовано

Я уже писал выше почему мне изначально хотелось в музей канала . А на леталки или ползалки можно будет и весной рвануть , типа осваивать новые места .

я за канал, хотя если это будет Дубна - ну тогда я смогу по пьянствовать а за руль жену посадить)))) вот и начнем отмечать мое 30-ти летие)))

Оно кончно раньше времени праздновать день рождения дело неблагодарное , но ради такого случая можно и расстараться .
Опубликовано (изменено)

А вот, интересно, могу я передумать, и тоже за канал проголосовать? А то, я, как Алексеич пишет, семь раз отрежу, потом один подумаю. :bk:

Получилось, однако!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

А вот, интересно, могу я передумать, и тоже за канал проголосовать? А то, я, как Алексеич пишет, семь раз отрежу, потом один подумаю. :bk:

Получилось, однако!

А что здесь думать , тыкнул пальцем и уже ходишь по музею в ватнике и с тачкой .
Опубликовано

А чо , мы его если понадобится и на тачке запрокатим за милую душу , хошь в канал , хошь в сугроб .

Опубликовано

Я не против присоедениться

Так и мы не против! Наоборот, даже ЗА! Конечно вливайся.

Опубликовано

Всем привет! Я за музей канала! В Деденёво также есть кафешки где можно посидеть или выбраться на другую сторону канала там есть залив обычно там по лету пикники народ устраивает!!! 18 правда работаю но постараюсь подмениться!!!

Опубликовано

Я с Карабасом ( и семействами ) как пионеры , типа всегда готовы . Желание в принципе только одно - попасть бы на хвост к Фантику в качестве пассажира дабы можно было бы испить водицы огненной . Я думаю что Карабас тоже не будет против посетить музей строительства канала . Ну а место для шашлыка я думаю найти проблемы не должно быть .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...