Vovan Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) не поступает соляра в рампу,на насос есть с обратки есть.Поставил прозрачный шланг а там пузырьки причом вытровить всё не получилось. Наверное придется все-таки заострить внимание на насосе ТНВД ( да еще в морозы заправился смертельной "арктикой"). Проверено поступление топлива низкой стороны, вроде в норме. Нет давления в рампе.(а кто приезжал со сканером только сказал про две ошибки и все?). У меня подозрения, что насос начал крошиться, поэтому и мозги дали отбой. Сколько пробег авто? Да и последний вопрос - с толка случаем не заводили, когда сразу заглох? Да Дмитрий, ты ведешь переписку в трех темах сразу по одному факту, невозможно сосредоточиться. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмирий__ Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 С толкача не заводили т.к АКПП,пшикали быстрый старт так схватывает и заводится потом глохнет,в нескольких темах потому что день жду чтоб ответели на вопрос нет ответа полез в другие темы более актуальные для всех вас,да и мне побыстрей т.к ,лажу в комп наскоками из-за нехватки времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 привет всем такая ситуация. -30 машина заводится. едешь. даешь по больше газа загорается чек и машина не едет.сбрасываешь газ и все хорошо если плавно нажимаешь газ то машина разгоняется но происходит то же самое я грешу на то что замерз топливный фильтр.фильтр оригинал делфи пробег чуть больше2000тыс.у кого какие мысли за ранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Попробуй на ночь в теплый бокс поставить, а с утра также прокатись. И тогда все станет ясно. Мороз блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Попробуй на ночь в теплый бокс поставить, а с утра также прокатись. И тогда все станет ясно. Мороз блин. я завтра Володя попробую поставлю да и фильтр поменяю но еслиб это были форсы я думаю врят ли бы я завел машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 поменял сегодня фильтр все стало хорошо теперь буду возить с собой запасной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Всем привет,подскажите (выше писал что замерз фильтр(он новый )) я его снял и дома отогрел феном,от туда слил парафин,можно ли его ставить на авто или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Парафин удалить полностью из пористого фильтрующего элемента невозможно в принципе! А так то, конечно можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Всем привет,подскажите (выше писал что замерз фильтр(он новый )) я его снял и дома отогрел феном,от туда слил парафин,можно ли его ставить на авто или нет А где так замерз, у нас + под 40 сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Всем привет,подскажите (выше писал что замерз фильтр(он новый )) я его снял и дома отогрел феном,от туда слил парафин,можно ли его ставить на авто или нет А где так замерз, у нас + под 40 сегодня. привет Вован это еще зимой было вечером заправился -5 было ,а с утра -30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Забитый фильтр менять однозначно! Ты же не собираешься стирать и вновь использовать туалетную бумагу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Спасибо всем понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Всем привет,подскажите (выше писал что замерз фильтр(он новый )) я его снял и дома отогрел феном,от туда слил парафин,можно ли его ставить на авто или нет А где так замерз, у нас + под 40 сегодня. привет Вован это еще зимой было вечером заправился -5 было ,а с утра -30 я бы туда ни за что на свете больше бы не не заезжал, лучше толкать машину, чем лить туда гуано (знаем, плавали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.