алексеич Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я чёто не понял - клубни машины продают, дык они НЕ будут обманыватьНапример - вик - член клуба на минуточку, питер от москвы рядомТебе честно всё расскажут что с машинкой было и что придётся делатьРасстояние не проблемаНу или глянь как я продавалНахрен тебе труп из салона, когда есть настоящие живые машины в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Я чёто не понял - клубни машины продают, дык они НЕ будут обманыватьНапример - вик - член клуба на минуточку, питер от москвы рядомТебе честно всё расскажут что с машинкой было и что придётся делатьРасстояние не проблемаНу или глянь как я продавалНахрен тебе труп из салона, когда есть настоящие живые машины в продажеДа не факт, что труп! Может смерть клиническая. А то, что с комплектацией такой бардак, так это они завлекают. Лишний повод цену уронить! Повторю, надо заводить и смотреть на ходу. Может и ничего.Хотя, машина из клуба, это, конечно, надёжнее! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Согласен с алексеичем. Посмотри у клубней машинки.Вот здесь еще посмотри. =&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&body_key=®ion_id=87&stime=0"]http://cars.auto.ru/cars/used/hyundai/terracan/?currency_key=RUR&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&body_key=®ion_id=87&stime=0Какие-нибудь предпочтения к авто имеются (цвет, материал обивки салона, привод, двигатель) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмирий__ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне один хвастался,какой у него таракан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 м-да, это уже для триала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwowak Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это у него бак на верху чтоб на заправку добратся с такой резиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Планирую взять вот эту http://www.agrmotors.ru/auto/358/Покупать однозначно буду только Таракана. Но может есть другие варианты из них?Приветствую!Если инересно - то я продаю свой в фоновом режиме. ..е без выставления в авто.ру и т.д - во избежание множества звонков от салонов, перекупщиков и т.дЕсли интересно - вопросы в личку. Многие почтеныне клубни знают меня лично, и машину виделиМ-дя! Подготовленный аппаратец!Саш, за 750???? Это нереальная цена. Эт и не триал и не экспедиционник. А какой-то кисель из всего. И накидывать за это 300??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне один хвастался,какой у него таракан.если не ошибаюсь то это машина в германии!Приветствую!Если инересно - то я продаю свой в фоновом режиме. ..е без выставления в авто.ру и т.д - во избежание множества звонков от салонов, перекупщиков и т.дЕсли интересно - вопросы в личку. Многие почтеныне клубни знают меня лично, и машину виделиСаш, за 750???? Это нереальная цена. Эт и не триал и не экспедиционник. А какой-то кисель из всего. И накидывать за это 300???интересно вы что думаете ,что вам будут звонить тысячи людей??? позвонят пять раз в первые два дня ,а потом тишина поэтому не стесняйтесь выставляйте на авто ру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 если не ошибаюсь то это машина в германии!интересно вы что думаете ,что вам будут звонить тысячи людей??? позвонят пять раз в первые два дня ,а потом тишина поэтому не стесняйтесь выставляйте на авто ру!!!Из опыта.Опять же - написал же тут, что в фоновом режиме.А если, как вы говорите, тишина, то это означает, что машина не пользуется спросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Из опыта.Опять же - написал же тут, что в фоновом режиме.А если, как вы говорите, тишина, то это означает, что машина не пользуется спросом?все машины пользуются спросом если цена соответствует содержанию я писал ,что за мой терек давали 370 тыс я так думаю ,что это его продаваемая цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Считаю ,что следует отказаться от рассмотрения варианта покупки данного авто. Аргумент один его не "любили" ,продают его неделю или год машина должна быть на ходу, в жизни бывают разные ситуации, одна подвела сел на другую и поехал. Близко не подошёл бы! Вчера продал третью машину из семьи Форд Фиеста 84 г. выпуска, приехал в гараж завёл и благополучно проехал 70 км. до покупателя при том что за последние два года побег на нём не более 100 км. ( больше стоял в резерве). Покупать "гробики" без колёс только для самоделкиных но и цена должна быть соответствующей ; - кап. ремонт движка, - ремонт раздатки, - переборка передней подвески, - мозги , - ,- .- и т.д. - эвакуатор. ЦЕНА не более 150. При условии что зазоры на месте .А то последний прикол приехал в ремонт Гранд Чероки с ударом в "попу". Хозяин доволен : Еслиб не фаркоп то .... . Бампер в лоскуты, заломы на задней крышке , но самое интересное что фаркоп сломал ему раму и кузов сложился домиком . Жалею что не сфотографировал. Гробики не покупать!!! Сам себе искал машину в течении 9 месяцев , почти родил , зато купил то что приглянулось. Сожалею об одном что тогда не знал о форуме, было бы легче выбирать машину из множества вариантов.Ух излил душу, надеюсь , что нибудь пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 все машины пользуются спросом если цена соответствует содержанию я писал ,что за мой терек давали 370 тыс я так думаю ,что это его продаваемая ценаНадеюсь у тебя приличная машина.Если за шлак, да цена соответствует. 90% Терраканов в Москве полный шлак. Я вижу эти машины каждый день, ужас, волосы дыбом, такого скотского отношения к машине наверное нигде нет.Очень грустно, что притока свежих Терраканов нет, а "московский хлам" расходится по стране, ещё лет несколько и Терракан превратится в "ископаемое", типа Галлопера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Надеюсь у тебя приличная машина.Если за шлак, да цена соответствует.90% Терраканов в Москве полный шлак. Я вижу эти машины каждый день, ужас, волосы дыбом, такого скотского отношения к машине наверное нигде нет.Очень грустно, что притока свежих Терраканов нет, а "московский хлам" расходится по стране, ещё лет несколько и Терракан превратится в "ископаемое", типа Галлопера.Откуда может быть приток свежих? Самому молодому 7 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Без пробежных хотя бы по союзу. Со свежей растаможкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Откуда может быть приток свежих? Самому молодому 7 лет Свежий не в смысле молодой, а в смысле не задроченный после мАсковских покатушек и жопошного обслуживания.Одно время хотели же наладить производство Терраканов в России на УАЗе, но так и не сложилось, очень жальБез пробежных хотя бы по союзу. Со свежей растаможкойВсё верно, но я бы сказал не по Союзу а по Москве, лужковский коктейль убивает любую машину.По стране отношение к машинам значительно человечнее чем в Москве, я бы лучше доехал в Тьмутаракань за Тараканом, чем купил бы машину в столице. А вот пригнать из-за бугра хорошую машинку, благодаря нынешней власти совсем не выгодно! А те единицы что пригоняются, тот же утиль купленный за копейки.Так что давайте беречь наших друзей-Тараканов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Надеюсь у тебя приличная машина.Если за шлак, да цена соответствует.90% Терраканов в Москве полный шлак. Я вижу эти машины каждый день, ужас, волосы дыбом, такого скотского отношения к машине наверное нигде нет.Очень грустно, что притока свежих Терраканов нет, а "московский хлам" расходится по стране, ещё лет несколько и Терракан превратится в "ископаемое", типа Галлопера.состояние авто сводилось только к вопросу ,что работает АКПП раздатка мосты и нет пробоин на кузове у меня всё работает ,а саму машину смотреть по моёй цене не приехал не кто .да вы правы ,что авто в Москве имеют по полной да и как по другому вот сейчас у меня это 5-тая машина конечно я не стремлюсь в неё вкладываться уже не интересно она у меня уже 5 год впринципе радует как совсем надоест продам за 350 за пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) состояние авто сводилось только к вопросу ,что работает АКПП раздатка мосты и нет пробоин на кузове у меня всё работает ,а саму машину смотреть по моёй цене не приехал не кто .да вы правы ,что авто в Москве имеют по полной да и как по другому вот сейчас у меня это 5-тая машина конечно я не стремлюсь в неё вкладываться уже не интересно она у меня уже 5 год впринципе радует как совсем надоест продам за 350 за пару днейНесколько обиженный пост , а жаль. Не соглашусь с Гарри , убить машину могут не только реагенты московские а скорей "реагенты" за рулём и совсем не обязательно из Москвы. Год плотно проездил в Москве, притэнзий к реагентам предъявить не могу, скорее "рваный" ритм движения. Но это от темперамента водителя. Всегда можно спокойно ездить, сколько раз " торопыжки" на глазах попадали в аварии .....Считаю что ухоженный ( обласканный а не убитый) Таракашка должен стоить от 450 т.к. альтернативы в классе не просматривается.Это моё мнение, я не продаю своего, но лобирую Таракашек :br: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем седойД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кстати, крашена там не только крышка багажника, гляньте внимательно на капот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кстати, крашена там не только крышка багажника, гляньте внимательно на капотВ наше время практически не битых бэушных автосов так или иначе в продаже почти нет . Вопрос можно поставить насколько качественно проведён ремонт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у меня не битый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у меня не битый покупал его новым ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 покупал его новым ??? нетНо могу предположить, что в Корее не били. Краска родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 лет 8 назад к нам в сервис приехал человек на мерене на сход развал ему делают ,а руль тянет он приехал с друзьями типа набить морду и забрать деньги .он тоже проверял краску и был уверен ,что авто даже не подкрашивалось как же он расстроился когда ему показали ,что его авто сварено минимум из двух )))) и выставить сход развал не возможно!!!спасибо ребятам из Прибалтики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Юрий495и?? Тут, да и не только тут тебе порасскажут всяких разных историй от мастеров кузовного цеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem2011 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 особенно на дальнем востоке умельцы такие огого. проехал от хабаровска до владивостока такого навидался. хочешь не хочешь конструктор пожалуйста, распил пожалуйста. а делают так, если не спец не распознаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.