игорь из карелии Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 С прибытием!, Машинка смотрится классно, особенно общий окрас, (мечтаю своего перекрасить полностью в белый цвет, включая колёсные диски).Побольше тебе радостных впечатлений от приобретённого авто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброго времени суток! Принимайте! Вот приобрели дизельного Terracana , на заднем стекле клубная наклейка, видимо человек был отсюда, авто со стоянки, может кто нибудь знает сей авто... лифтованный, ручная раздатка... пока раскидываюсь с некоторыми мелочами, какой то из прошлых владельцев являлся варваром, что то сломано, какие то кнопки левые, что то не робит... начинаю потихоньку доводить до ума Добро пожаловать! Но интересно как бы посмотреть на раздатку в ручном исполнении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброго времени суток! Принимайте! Вот приобрели дизельного Terracana , на заднем стекле клубная наклейка, видимо человек был отсюда, авто со стоянки, может кто нибудь знает сей авто... лифтованный, ручная раздатка... пока раскидываюсь с некоторыми мелочами, какой то из прошлых владельцев являлся варваром, что то сломано, какие то кнопки левые, что то не робит... начинаю потихоньку доводить до умаДобро пожаловать . Самое главное что оптимизма у тебя хватает , следовательно авто ты доведёшь до нужной кондиции . Что же , удачи тебе , и если будут какие-либо вопросы , не стесняйся и смело задавай их если этот вопроос ещё не обсуждался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennm Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ручная раздатка № 1, раньше был на кнопке, заглушка имеется...пара вопросов есть...№ 2- какая то странная кнопка- ни на что не реагирует, нужна заглушка, подскажите номерок чтоб заказатьи № 3- тоже нужна заглушка, просто дырка в консоли...тоже нужен номерокподскажите кто знает, я что то в каталоге не смог найти.... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Evgennm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Видал много Терриков, но с таким рычагом не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 где то я читал на форуме про переделку с таким рычагом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennm Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 поищу... а как с заглушками, кто знает номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 где то я читал на форуме про переделку с таким рычагом....Такую переделку делал klop1980. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Такую переделку делал klop1980. Точно! Похоже Паджеровский Супер-Селект вкорячен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) EvgennmN2 там на сколько помню кнопка громкой связи или заглушкаПо N3 вообще не разглядел, там обычно стеклоомывайка заднего стекла а ближе т консоли у меня заглушка стоялаПопробую порыться, но скорее тока завтра результат Изменено 25 апреля, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennm Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ок, мне главное номерки ) как то с дыркой и непонятной кнопкой ездить не интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну чего только не сделаешь для новичков вот, Evgennm смотри, для тебя разобрал пол салона! заглушек этих 2 вида верхняя и нижняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 нижняя (прямая) 93720-Н1351 (620W06970)верхняя (триугольная) 93720-Н1551 (620W06990) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да появилось время и я нашёл их в программе, это они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennm Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Вот огромное спасибо!!! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Evgennm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловьев Алексей Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Привет всем! Приобрел Терракана в конце мая... Зарегестрировался на сайте почти сразу. Примите меня в свои ряды. Читая форум заметил, что все сообщество Терракановодов ОЧЕНЬ дружное!!! Надеюсь, что тоже смогу быть полезным кому-нибудь! Меня зовут Алексей, мне 38 лет живу в Москве. Фотку выложу по-позже, когда заберу своего зверя из сервиса. Развалилась раздатка ПОЛНОСТЬЮ! Она, правда, потрескивала сразу, но я не понял - что трещит... Теперь вот ищу б.у.... Говорят, что подходит от КИА Соренто, может просветите меня? У меня раздатка TOD... Заранее СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Добро пожаловать !!! Присоединяйся к таракановодам на форуме и в реальной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Привет!!! Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 добро пожаловать на форум .. народ закончит гулеванить после праздников . ПОЖАЛУЙ ЧТО И ПОДСКАЖУТ ПО ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ . а КАКОГО ТИПА У ТЕБЯ РАЗДАТКА ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Привет всем! Приобрел Терракана в конце мая... Зарегестрировался на сайте почти сразу. Примите меня в свои ряды. Читая форум заметил, что все сообщество Терракановодов ОЧЕНЬ дружное!!! Надеюсь, что тоже смогу быть полезным кому-нибудь! Меня зовут Алексей, мне 38 лет живу в Москве. Фотку выложу по-позже, когда заберу своего зверя из сервиса. Развалилась раздатка ПОЛНОСТЬЮ! Она, правда, потрескивала сразу, но я не понял - что трещит... Теперь вот ищу б.у.... Говорят, что подходит от КИА Соренто, может просветите меня? У меня раздатка TOD... Заранее СПАСИБО!Хау-реро!Врывайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловьев Алексей Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Раздатка у меня TOD № 47000-Н1030. Вроде бы нашел, но на б.у. цена 45 тыр... Может кто знает где дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 всем вновь прибывшим привет с приобретением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловьев Алексей Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо за поздравления и теплый прием. Пока шли праздники, раздатка "испарилась" Ремонт с запчастями обещает вылиться тысяч в 75-80... Вот это попадалово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Откуда такие цены?Все внутрянки тыс 15-20,да работа макс.10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.