alex28reg Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Admin вибропласт на кожух? а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Admin вибропласт на кожух? а смысл?Движку меньше слышно, diadon об этом недавно писал. Надо тоже заморочиться и все нах.... уклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Надо тоже заморочиться и все нах....А этот кожух "пел" что пипец! После проклейки кожух стал менее элластичным и более глухим Пропало дребезжание.В идеале надо ещё и крышку капота проклеить, но смущает то что вибропласт относительно тяжелый и наклеив его на крышку капота, могут не держать аммортёры Можно использовать например "stp акцент", но он сцуко дорогой и очень толстый. Можно поизвращаться со сплэном, но он ещё и теплоизолирующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 обклеивая кожух движка, не думаете ли вы что нарушаете теплоотдачу двс, лето на носу, а лишние градусы ни к чему.. наверное автопроизводители это учитывают раз кожухи не подвергаются дополнительной шумке на заводе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 раз кожухи не подвергаются дополнительной шумке на заводе?Также как и двери, багажник и т.д Недостаток шумоизоляции это экономия средств, не даром дорогие роскошные авто славятся хорошей шумкой. Зачем вкладывать с конвеера средства. Кому надо тот доделает, это своего рода тоже тюнинг А по поводу теплоотдачи, так все технологические отверстия на месте, да и сам вибропласт не является теплоизоляцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidd Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всем привет. Незнаю как на 2,5 , а вот на 2,9 под данной пластиковой (декоративной) плитой двигла есть ещё одна, которая на много толще и покрыта шумкой изнутри. По мне так, лижбы в салоне тихо было, а что с наружи слышно - ерунда. И ещё, приятно слуху, как дизелёк работант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всем привет. Незнаю как на 2,5 , а вот на 2,9 под данной пластиковой (декоративной) плитой двигла есть ещё одна, которая на много толще и покрыта шумкой изнутри. По мне так, лижбы в салоне тихо было, а что с наружи слышно - ерунда. И ещё, приятно слуху, как дизелёк работант.Этот верхний кожух когда входит в резонанс начинает страшно вибрировать и шуметь. После проклейки вибропластом наконец то замолчал, даже мотор из-за этого, кажется мягче заработал. Кстати насчет перегрева. Данная крышка не является теплоотводящей, а чисто декоративная и на более дорогих машинах уже с завода идет проклееная. В пример тому АУДИ А6, на днях снимали крышку там всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidd Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Всем привет. На днях проклею тоже, фото и впечатления будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Leonidd как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не потекло бы от температуры всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я себе на прошлой недели обклеил декоративную крышку двигателя. Сильного изменения не заметил. Хочу обклеить защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вибропласт от температуры стал мягче, но ничего не отвалилось Как было сказано выше крышка перестала "петь" и стала более жесткой и глухой! Дизельный звук не пропадёт, а противные напевы устранились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Создание акустического комфорта в любимом автомобиле - на сегодняшний момент архиважная задача технической революции, товарищи ! И наш народ её конечно выполнит !DIADON. Выполняем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Молодец, Вася, я тобой горжусь!DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidd Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Leonidd как успехи?Всем привет. Отказался от этой идеи после того как проклеил треть данной панели. Впереди лето, жара, кроме нижней проклеенной заводом, ещё и эта будет держать тепло. Но это моё личное мнение. ( ответил бы раньше, но потерялся в темах). Изменено 5 июня, 2009 пользователем Leonidd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Меня переместили???повторяю :грется не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Езжу уже 4 дня при температуре +25. Температура двигателя такая же, какая была до обклейки крышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Всем привет. Отказался от этой идеи после того как проклеил треть данной панели. Впереди лето, жара, кроме нижней проклеенной заводом, ещё и эта будет держать тепло. Но это моё личное мнение. ( ответил бы раньше, но потерялся в темах).Говорю ещё раз, что на дорогих машинах, например AUDI A6, на этих крышках с завода имеется вибро-шумоизоляция, и ничего там не греется.Это вам не "запор" с воздушным охлаждением. О радиаторах нужно заботиться и мыть регулярно, тогда ничего греться уж точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Если система охлаждения в рабочем состоянии, то двигатель греться конечно же не будет. Сегодня 60 км. намотал- вентиляторы даже не разу не включились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Если система охлаждения в рабочем состоянии, то двигатель греться конечно же не будет. Сегодня 60 км. намотал- вентиляторы даже не разу не включились.А У меня прошла 61тыс.(буду так-же делать,наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А У меня прошла 61тыс.(буду так-же делать,наверное)Удачи в труде тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidd Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Говорю ещё раз, что на дорогих машинах, например AUDI A6, на этих крышках с завода имеется вибро-шумоизоляция, и ничего там не греется.Это вам не "запор" с воздушным охлаждением. О радиаторах нужно заботиться и мыть регулярно, тогда ничего греться уж точно не будет.Вы меня убедили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Так держать! Удачи! Если можно, фото потом выложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayziman Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет проклеил крышку вроде поменьше шумит.Машина не греется температура как обычно ниже среднего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет проклеил крышку вроде поменьше шумит.Машина не греется температура как обычно ниже среднего.Привет! Чего ж ты фото не выложил? Температура и не должна подняться. Я заметил, что у меня после проклеиванья крышки, когда едешь по сотню на пятой передаче, движка вообще не слышно (в смысле как на бензине). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.