Rodionov656 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Всем добрый вечер ну уже ночи! Столкнулся с такой проблемой с такой проблемой ,что пропала задняя передача на акпп, нельзя сказать что полностью пропала но она не тянет себя ,только если подтолкнуть! что бы это могло быть очень прошу помогите, и если менять всю коробку то где лучше купить ? Цитата
tourist Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Привет!У меня пропадала задняя в итоге ремонт коробки 22т.р.Новосибирск после ремонта пробег 160000км.недавно менял задний сальник коленвала проверили заодно коробку все ок.Всем добрый вечер ну уже ночи! Столкнулся с такой проблемой с такой проблемой ,что пропала задняя передача на акпп, нельзя сказать что полностью пропала но она не тянет себя ,только если подтолкнуть! что бы это могло быть очень прошу помогите, и если менять всю коробку то где лучше купить ?Наша коробка стоит на Suzuki Grand Vitara кузов не помню в интернете можно найти Цитата
GUH Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Мое мнение, дорога тебе в сервис на диагностику....ну а дальше как говорится вскрытие покажет. Цитата
Колян Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Привет!У меня пропадала задняя в итоге ремонт коробки 22т.р.Новосибирск после ремонта пробег 160000км.недавно менял задний сальник коленвала проверили заодно коробку все ок.Наша коробка стоит на Suzuki Grand Vitara кузов не помню в интернете можно найтиНа Vitara коробка 03-72L, а наша 03-72LE покрепежам подходит, а по мозгам нет. Цитата
Gotlib Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Диагностика. 99%, что полный ремонт. СОленоид, который отвечает за заднюю, сложно найти отдельно, как правило, он в сборе с гидроблоком. Плюс фрикционы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.