Юрий495 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кто продавал так авто ?предлагают поставит на комиссию какие могут быть подводные камни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 АТЦ москва - это уже символ разводилова и прочего. гугли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот, вот! Не ходи туда, не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пончеГ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я своего только что взял в "Корея авто". там начальник отдела трейд-ин Георгий. показался весьма адекватным товарищем, попробуй к нему обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тред-ин просто убил не глядя на авто дают 320-360 не хочешь продавай сам.АТЦ москва - это уже символ разводилова и прочего. гуглиа где там могут быть подводные камни?если я им отгоню авто для продажи они накинут 50 тыс и продадут .там то он быстро продасца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тред-ин просто убил не глядя на авто дают 320-360 не хочешь продавай сам.а где там могут быть подводные камни?если я им отгоню авто для продажи они накинут 50 тыс и продадут .там то он быстро продасца.Как хочешь. Потом расскажешь. И почитай условия договора. Чтоб потом еще и должным не оказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как хочешь. Потом расскажешь. И почитай условия договора. Чтоб потом еще и должным не оказаться да хочется выслушать тех кто уже прошел это ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Думаю, тут таких нетГугль в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Насколько я знаю, схема примерно одна. Машина не продаётся какое-то время. Они уценивают, и, причём, сильно. Если ты не согласен, выкатывают счёт за хранение. Расценки, при этом, не гуманные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Насколько я знаю, схема примерно одна. Машина не продаётся какое-то время. Они уценивают, и, причём, сильно. Если ты не согласен, выкатывают счёт за хранение. Расценки, при этом, не гуманные.Вот именно, схема одна для продажи хоть через салон, хоть через посредников. Ту сумму, которую хочешь отбить, не поднимешь никогда. Лучше, конечно, выставить своё предложение на всех возможных ресурсах (даже на местных) и ждать. Правда, порой, ждать приходится долго, но Тэррик, мне кажется, не из тех тачек, которых пруд пруди. Так что, если обозначить реальную цену, то уйдёт быстро. За моим Рено Сценик аж из Великих лук прискакали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 . Так что, если обозначить реальную цену, то уйдёт быстро. и какая должна быть цена ,чтоб продать быстро??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и какая должна быть цена ,чтоб продать быстро???Разумная, конечно. Полазь по объявлениям, сопоставь цены и выставь свою. Все так делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик26 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не вздумай даже и думать о ТЦ Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не вздумай даже и думать о ТЦ Москва.ради интереса что там токого ???пол Москвы там продаёт и покупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ради интереса что там токого ???пол Москвы там продаёт и покупает.Я уже предлагал - сделай и потом расскажешь Шансы на успех довольно велики - 50%У нас тоже 146% смотрят телевизор и т.д НО это ж не значит, что данный вариант - единственно правильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в выходные договорился отогнать .аж мурашки бегают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) хм... если столько народа в один голос говорят, что это грабли, то перед тем как гнать туда автомобиль на коммиссию, я поинтересовался бы в разных источниках, про этот ТЦ... ну хотя бы, как и предлагали, закинуть вопрос в гугл или другой поисковик...но здесь, по ходу дела, решили, что "русский авось" пролезет и уже обо всем договорились... а теперь мурашки бегают...P.S. а потом появится тема "Как меня нагнули в ТЦ Москва" Изменено 29 марта, 2012 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Юрий! Я,как погляжу, Вы уже не в первый раз, задаёте вопрос, выслушиваете советы, а, потом, делаете всё по-своему! Так стОит-ли наше и своё время тратить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Юрий! Я,как погляжу, Вы уже не в первый раз, задаёте вопрос, выслушиваете советы, а, потом, делаете всё по-своему! Так стОит-ли наше и своё время тратить?!в смысле не в первый раз.а тут просто вариантов для продажи не много нужно как то продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в смысле не в первый раз.а тут просто вариантов для продажи не много нужно как то продавать.Можно приехать туда, попросить довор, взять его с собой для ознакомления, а дальше его сюда на форум.Может и не так всё страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в смысле не в первый раз.а тут просто вариантов для продажи не много нужно как то продавать.Вариантов, наоборот, масса. Выставь свою машину на авто.ру и тебя задолбают звонками из фирм, специализирующихся на срочном выкупе автомобилей. АТЦ Москва это то же самое. Не расчитывай, что тебе предложат сумму, которая тебя устраивает. Зато на продажу выставят за ту цену, какую ты хочешь, а, может, даже большую. Что, я не прав, господа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Вариантов, наоборот, масса. Выставь свою машину на авто.ру и тебя задолбают звонками из фирм, специализирующихся на срочном выкупе автомобилей. АТЦ Москва это то же самое. Не расчитывай, что тебе предложат сумму, которая тебя устраивает. Зато на продажу выставят за ту цену, какую ты хочешь, а, может, даже большую. Что, я не прав, господа?да я не им продавать а на комиссию (она будет там стоять ,и они будут её показывать) я прошу 450 ,а они пусть продают хоть за мильон!Можно приехать туда, попросить довор, взять его с собой для ознакомления, а дальше его сюда на форум.Может и не так всё страшно Ок попрошу чтоб скинули по электронке. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Юрий495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Юрий , а ты не зондировал почву по поводу продажи через АВТОСТАРТ . Я когда своего продавал , то мне очень даже неплохо расписывали процесс продажи через них . Честно говоря я не особо слушал , так как к тому времени у меня уже появился потенциальный покупатель . Короче продавал я своегоТерика почти месяц и 4дня . Так может быть не надо спешить и терять в деньгах , а тихо и мирно самому продавть - рано или поздно на каждый авто находится свой покупатель . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Юрий , а ты не зондировал почву по поводу продажи через АВТОСТАРТ . Я когда своего продавал , то мне очень даже неплохо расписывали процесс продажи через них . Честно говоря я не особо слушал , так как к тому времени у меня уже появился потенциальный покупатель . Короче продавал я своегоТерика почти месяц и 4дня . Так может быть не надо спешить и терять в деньгах , а тихо и мирно самому продавть - рано или поздно на каждый авто находится свой покупатель .мне тоже посоветовали обратится в автостарт в капотни вроде там нормальные условия наверное туда отгоню.для меня не обычно продавать авто больше двух трёх дней и даже был в шоке когда за первый день не было не одного реального звонка но видно терек не такой уж популярный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мне тоже посоветовали обратится в автостарт в капотни вроде там нормальные условия наверное туда отгоню.для меня не обычно продавать авто больше двух трёх дней и даже был в шоке когда за первый день не было не одного реального звонка но видно терек не такой уж популярный.Э батенька , одно слово , чем дороже авто , тем его сложнее продать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.