Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сабж. На некоторых машинах, слышал, есть комбинация кнопок, нажимая которую можно сделать, чтобы кондей включался только принудительно нажатием кнопки

Опубликовано

А в чём проблема-то? Почему возник такой вопрос? Что не устраивает?

Опубликовано

Ну вот климат стоит в "Авто" сейчас. Когда двигатель завожу, сначала включается кондей зачем-то. Вот хочу, чтобы не включался

Опубликовано

Ну вот климат стоит в "Авто" сейчас. Когда двигатель завожу, сначала включается кондей зачем-то. Вот хочу, чтобы не включался

Что, так мешает?

Во первых, при минусовых температурах, кондей не включится. Не даст датчик температуры. Во вторых, даже если включится ( когда потеплеет ).Он, ведь, не только охлаждает воздух в салоне, а, ещё и СУШИТ его.

По моему, это не плохо.

Опубликовано

нажимаешь кнопку "OFF", и кондей не включится, пока ты его сам не включишь.

Опубликовано

Если на дисплее кондея установлен режим обдува лобового стекла или стекло-салон, то кондёр будет включаться всегда автоматически. Попробуй установи режим ноги-салон и он при влючении печки не включится.

Опубликовано

Добрый день!

Вопрос как раз в том и заключается: как бы сделать так, чтобы при включении обдува лобового стекла или стекла и ног кондей не включался.

Опубликовано

Добрый день!

Вопрос как раз в том и заключается: как бы сделать так, чтобы при включении обдува лобового стекла или стекла и ног кондей не включался.

никак, этот алгоритм работы зашит в блоке управления
Опубликовано

Очень жаль. У меня теперь тоже определенный алгоритм включения обдува лобового стекла сложился: жму нужную кнопку и тут же кнопку отключения кондея. Мелочь конечно, я привык.

Опубликовано

Очень жаль. У меня теперь тоже определенный алгоритм включения обдува лобового стекла сложился: жму нужную кнопку и тут же кнопку отключения кондея. Мелочь конечно, я привык.

Привыкать не надо. Обдувом стекла пользуешься от силы минуты 2. А дальше и не надо. Тем более, что для обдува стекла имеется отдельная кнопка. Повторяю, поставь режим ноги-салон и проблема отпадёт. Да и не проблема это.
Опубликовано

вообще практически у всех автопроизводителей такой алгоритм работы кондиционеров и климатических установок с кондиционером, он включается автоматически чтобы убирать конденсат со стекол.
Опубликовано

Я вот читаю, и обалдеваю! Ноги-стекло, салон-стекло ... . Вам чего, заняться больше не чем? Это же АВТОМАТИЧЕСКАЯ климатическая установка. Включайте АВТО, ставьте нужную температуру и наслаждайтесь!

И, когда на стекло обдув включаете, неужели так хочется ждать дольше?! С кондиционером стекло очистится ГОРАЗДО быстрее, так как он воздух сушит.

Опубликовано

У меня кондиционер (не климат-контроль) и нет режима АВТО.

Но буду знать, спасибо Сашке, что с кондеем лобовое стекло быстрее отходит. Применю.

Опубликовано

Согласен с Сашей режим авто решает да и спрашивается че кондей то вас так напрягает за него платить не надо!!!! забудте про технологии 60-х с затворами и рычагами! в советских автомобилях стекла меньше потели за счет сквозников через резиновое уплотнение дверей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...