Toper Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Люди добрые! Подскажите кто экспериментировал с разной резиной на колесах? Я сегодня снял свою зимнею. Поставил на зад 235/75 50% износ, а на перед 235/70 70% износ. Сразу появился свист как будто колодки трут. Скорость больше 70 уже боялся набрать машина ведет себя неадекватно. Когда убираю педаль с акселератора при скорости 60 выходит звук как будто мне по полу наждачной бумагой трут причем звуки как мне показалось механические. Завтра поставлю обратно зимнюю. К чему это может привести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 кроилово ведет к попадалову. все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Люди добрые! Подскажите кто экспериментировал с разной резиной на колесах? Я сегодня снял свою зимнею. Поставил на зад 235/75 50% износ, а на перед 235/70 70% износ. Сразу появился свист как будто колодки трут. Скорость больше 70 уже боялся набрать машина ведет себя неадекватно. Когда убираю педаль с акселератора при скорости 60 выходит звук как будто мне по полу наждачной бумагой трут причем звуки как мне показалось механические. Завтра поставлю обратно зимнюю. К чему это может привести?Если у Вас ЕСТ, немедленно ставьте всё обратно, пока не купите комплект летней резины ( ну, или, хотя бы пару "к паре" ). Разница во внешних размерах резины убьёт раздатку или редуктор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 М дяя в зад всё ставить и чем быстрей тем лучше иначе - см от Сашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если у Вас ЕСТ, немедленно ставьте всё обратно, пока не купите комплект летней резины ( ну, или, хотя бы пару "к паре" ). Разница во внешних размерах резины убьёт раздатку или редуктор!Именно это я и сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений72 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 всем привет.подскажите пожалуйста какую лучше взять летнюю резину на Терракан.Машинку приобрел зимой.Поэтому стояла зимняя R15.У бывшего хозяина лежит летняя с черными дисками, но изношена и цена неприемлимая (50 штук).Вот хочу взять новую но не знаю какую лучше.Диски тоже думаю поставить какие-нибудь хорошие.что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 BFGoodrich All-Terrain T/A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toper Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вернул зиму назад, все звуки пропали! Пойду покупать новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diw Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Очень хорошая резина, у меня прошла уже 80 тыс.,( размер 30Х9,5) остался протектор на сезон, выручала и в грязь, и в песок, в зиму скользкая, а летом лучше небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волот Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ребят подскажите Гудрич каких размеров лучше ставить, чтобы и повыше и на расход не особо влияло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) всем привет.подскажите пожалуйста какую лучше взять летнюю резину на Терракан.Машинку приобрел зимой.Поэтому стояла зимняя R15.У бывшего хозяина лежит летняя с черными дисками, но изношена и цена неприемлимая (50 штук).Вот хочу взять новую но не знаю какую лучше.Диски тоже думаю поставить какие-нибудь хорошие.что посоветуете? YOKOHAMA GO-39 265/70R16. бери непожалеешь. это чисто летняя. только по осфальту!!!! YOKOHAMA GEOLANDAR GO39. Размер 265/70/R16 на джип Изменено 24 марта, 2014 пользователем valdemar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.