Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОК, я подстроюсь!

А остальные? Я знаю, профессору удобнее после 16го. У меня уже отпуск закончится :bk:

Опубликовано

Алексеич, как тебе дата 6-8, смогЁшь?

Я в невесомости - когда везти внука в санаторий, может случиться с июня по август, как будут путёвки, та и ясно будет :bn:

Опубликовано

С детсва "болею" походами, палатками... Облазил почти всю Беларусь. Не так давно стал обладателем Тэрика - с сайта не слажу. Есле возможно присоеденюсь с удовольствием! Баньки походные строил, работает отлично. Основное: желательно песочное основание (лучьше прогревается, хорошо впитывает использованую воду и на вид светленко), камни - в принципе всё равно какие даже кирпичи, ёмкости для подогрева воды по желанию т.к. не мыться а парится (выпаришся что и мыло не пригодиться), по периметру и крышу полиэтиленом, вот и всё. Да, конечно чем ближё к большой воде тем удобнее. А ещё удобно в речных берегах каптильню для рыбы устраивать, на можжевеловых ветках, вкус у рыбки получается необыкновенный!

Опубликовано (изменено)

Рядом - Могилёв

Как раз машины с Могилева ехать будут - связывайся с MVI, и в путь!!!

Надо уточнить сколько новичков будет на встрече - наклейки заказать!!!

Изменено пользователем Саша8688
Опубликовано

Сейчас думаю, как изготовить походную баню ? Изучил инет, сложного ничего нет, так что баня на припяти-будет. :russciy: Может кто-то делал баньку то? Интересно, несколько вариантов топки, у кого какие мысли? :bi: :bi: :bi:

Лучше конечно на месте установки бани пару часиков хороший костерек подержать и камни там раскалить, но всё определяет температура окр. среды. Обычно рядом костерок, минимум два старых вёдра с камешками (или металлическая сетка как на картинке) и менять их по очереди.

Опубликовано

Мне лучше июль. Июнь очень напряженный выходит. 5 новых обЪектов, плюс закрытие старых :be: . Крыша едет уже не неспеша, а очень быстро, громко громыхая шифером.

Опубликовано

Крыша едет уже не неспеша, а очень быстро, громко громыхая

-как всегда не повторим - +1

Короче - если смогу - приеду, на меня готовить не нада - с собой привезу, да и номеров не надо - в бобике помещусь

Планируйте без меня, смогу - примчусь, я уже соскучился за всеми

Опубликовано

Сань, а как у вас грибов пособирать? Могу и супчик сбацать. Псилоцибиков, клятвенно обещаю, в котёл общий не положу

Опубликовано

А если 30 июня-1 июля???

Для меня -- не вариант. День туда, день обратно. Когда общаться-то?

Опубликовано

Сань, а как у вас грибов пособирать? Могу и супчик сбацать. Псилоцибиков, клятвенно обещаю, в котёл общий не положу

Олег!!! А у Вас что уже грибы пошли??? :be:

Опубликовано

К июлю и у нас пойдут. Сморчки-строчки я бы не рекомендовал. Просто у меня есть очень серьёзное увлечение-поиск и сбор грибов, из этого следует - походы по лесу и ночёвки с раскопками, ориентирование, грибная кулинария. Поэтому, если, я на встрече пропаду в лесу, то , полюбому, принесу на супчик на всех.

Вот такая у меня дырка в голове.

Опубликовано

Ребята, что с датами? Очень бы не хотелось пролететь мимо встречи, а, получается, могу только в эти дни, 6го -- 8го.

Опубликовано

Всем привет. Время и место отличные. Сам я родом из под Гомеля, сейчас живу в Борисове. Всегда стараюсь проводить время на природе... Если новичков принимаете, то с удовольствием сделаю всё возможное, что бы присоединиться !!! Всё что необходимо с меня..., всё сделаю.

Опубликовано

Спасибо... Правда нас четверо....! Семь...Я, детки у меня, сыночек и лапочка дочка (4-й и 1- кл.) на природу всегда со мной страются! Но рыбалка на дорожку будет!!!!

Опубликовано (изменено)

Ребята, что с датами? Очень бы не хотелось пролететь мимо встречи, а, получается, могу только в эти дни, 6го -- 8го.

Учитывая возможности Сашки на Таракашке и Витебского, объявляем дату встречи 6-8 июля. У кого получится раньше приехать и позже уехать, возможно расширение коридора, может кто то захочет остаться дней на пять или на неделю, отпускА ведь. :russciy:

Подстраиваемся под эту дату и ждём в гости Алексеича и Фантика.

Изменено пользователем mvi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...