mvi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ОК, я подстроюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ОК, я подстроюсь!А остальные? Я знаю, профессору удобнее после 16го. У меня уже отпуск закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Алексеич, как тебе дата 6-8, смогЁшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Миша- банька это будет ШИКАРНО!!! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А остальные? Я знаю, профессору удобнее после 16го. У меня уже отпуск закончится А если 30 июня-1 июля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Алексеич, как тебе дата 6-8, смогЁшь?Я в невесомости - когда везти внука в санаторий, может случиться с июня по август, как будут путёвки, та и ясно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrov Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 С детсва "болею" походами, палатками... Облазил почти всю Беларусь. Не так давно стал обладателем Тэрика - с сайта не слажу. Есле возможно присоеденюсь с удовольствием! Баньки походные строил, работает отлично. Основное: желательно песочное основание (лучьше прогревается, хорошо впитывает использованую воду и на вид светленко), камни - в принципе всё равно какие даже кирпичи, ёмкости для подогрева воды по желанию т.к. не мыться а парится (выпаришся что и мыло не пригодиться), по периметру и крышу полиэтиленом, вот и всё. Да, конечно чем ближё к большой воде тем удобнее. А ещё удобно в речных берегах каптильню для рыбы устраивать, на можжевеловых ветках, вкус у рыбки получается необыкновенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Присоединяйся!!! Места всем хватит!!! А сам откуда будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrov Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Присоединяйся!!! Места всем хватит!!!А сам откуда будешь??? Рядом - Могилёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Рядом - МогилёвКак раз машины с Могилева ехать будут - связывайся с MVI, и в путь!!!Надо уточнить сколько новичков будет на встрече - наклейки заказать!!! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrov Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сейчас думаю, как изготовить походную баню ? Изучил инет, сложного ничего нет, так что баня на припяти-будет. Может кто-то делал баньку то? Интересно, несколько вариантов топки, у кого какие мысли? :bi: Лучше конечно на месте установки бани пару часиков хороший костерек подержать и камни там раскалить, но всё определяет температура окр. среды. Обычно рядом костерок, минимум два старых вёдра с камешками (или металлическая сетка как на картинке) и менять их по очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мне лучше июль. Июнь очень напряженный выходит. 5 новых обЪектов, плюс закрытие старых . Крыша едет уже не неспеша, а очень быстро, громко громыхая шифером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Крыша едет уже не неспеша, а очень быстро, громко громыхая-как всегда не повторим - +1Короче - если смогу - приеду, на меня готовить не нада - с собой привезу, да и номеров не надо - в бобике помещусьПланируйте без меня, смогу - примчусь, я уже соскучился за всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сань, а как у вас грибов пособирать? Могу и супчик сбацать. Псилоцибиков, клятвенно обещаю, в котёл общий не положу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А если 30 июня-1 июля???Для меня -- не вариант. День туда, день обратно. Когда общаться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сань, а как у вас грибов пособирать? Могу и супчик сбацать. Псилоцибиков, клятвенно обещаю, в котёл общий не положуОлег!!! А у Вас что уже грибы пошли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кит--это тебя наверное подстегнет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 К июлю и у нас пойдут. Сморчки-строчки я бы не рекомендовал. Просто у меня есть очень серьёзное увлечение-поиск и сбор грибов, из этого следует - походы по лесу и ночёвки с раскопками, ориентирование, грибная кулинария. Поэтому, если, я на встрече пропаду в лесу, то , полюбому, принесу на супчик на всех.Вот такая у меня дырка в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ребята, что с датами? Очень бы не хотелось пролететь мимо встречи, а, получается, могу только в эти дни, 6го -- 8го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ИюЛь. В июНе у меня полюбому большая и толстая жо...., ой, тоесть работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin777 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Всем привет. Время и место отличные. Сам я родом из под Гомеля, сейчас живу в Борисове. Всегда стараюсь проводить время на природе... Если новичков принимаете, то с удовольствием сделаю всё возможное, что бы присоединиться !!! Всё что необходимо с меня..., всё сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Конечно новичкам Мы рады, так что присоединяйся по возможности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin777 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо... Правда нас четверо....! Семь...Я, детки у меня, сыночек и лапочка дочка (4-й и 1- кл.) на природу всегда со мной страются! Но рыбалка на дорожку будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Ребята, что с датами? Очень бы не хотелось пролететь мимо встречи, а, получается, могу только в эти дни, 6го -- 8го.Учитывая возможности Сашки на Таракашке и Витебского, объявляем дату встречи 6-8 июля. У кого получится раньше приехать и позже уехать, возможно расширение коридора, может кто то захочет остаться дней на пять или на неделю, отпускА ведь. Подстраиваемся под эту дату и ждём в гости Алексеича и Фантика. Изменено 26 мая, 2012 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=USlUODbl-0I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.