Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не травите мне душу, я именно в это время (со 2 июля по 13) буду с семьей на терике 2500 км от Минска (ради этого и визу делал).

Ужасно хотелось бы повстречаться со всеми,уже и палатку вчера заказал с причиндалами разными, но я эту загранпоездку готовил почти 3 года и уже не смогу отменить (вряд ли шанс ещё когда выпадет всей семьей старых друзей увидеть). Подготовка включала в себя и покупку теракэна.

ps. Палатка и причиндалы не пропадут конечно.

Не расстраивайся, встреча не первая и далеко не последняя :az:

Опубликовано

Саня8688, переименуй тему, а то новички заблудятся, вместо Припяти на Березину попадут. Пускай летняя встреча тараканов всея беларуси :hihihi: будет на Березине, а на Припяти - встреча друзей.

Похоже Белоруская ветка расширилась, на одной речке не помещается :bu:

НЕ НАДОООО тему переименовывать, а не то точно все начнут блудить, есть конечно накладки по срокам, все таки сезон дачно-отпускной у всех свои планы на этот счет. У кого то получается у кого нет, лично я всех понимаю, я буду полюбахи, ПРИПЯТЬ давно мне мозг сверлит, а тут ешо и встреча, супер!!! 6-7-8 июля буду))))))

Опубликовано

Лодку двушку привезу.Вот думаю где палатку взять. Но если чего можно и в машине пожить. Не впервой!!! :smoke:

Опубликовано

А я вот, к стыду своему, глубины боюсь. В детстве, в 6 лет на утопленника наступил. В лодке нормально себя чуствую, но вот когда купаться, то я только по шею захожу и к берегу плыву или бегу :ah:

Опубликовано (изменено)

Лодку двушку привезу.Вот думаю где палатку взять. Но если чего можно и в машине пожить. Не впервой!!! :smoke:

А мы тебя под лодкой положим!!! :ap:

А я вот, к стыду своему, глубины боюсь. В детстве, в 6 лет на утопленника наступил. В лодке нормально себя чуствую, но вот когда купаться, то я только по шею захожу и к берегу плыву или бегу :ah:

Это называется боится- "по шею захожу". Кто боится, тот на бережку сидит и только ножки в воде мочит :ap:

Изменено пользователем Саша8688
Опубликовано

Ой баюсь, баюсь, баюсь. Хто ржать будет, то пошли в лес. Я , как леший. Закружу, заблужу, заговорю, ... Шутю. Просто, очень хочется к Сане на Припять, с друзьями

Опубликовано

Сало и бульбу не забываем :ap::bs::bi:

Я конечно перед ромой виноват - он мне сало привёз, а я в попыхах забрал усе кроме него :bn: , но то что забрал - до сих пор ем с удовольствием :bf:

Ну а бульба енто международная везч :ay:

Особливо в драниках

энто ты женьщину не у берега не вижил - страх как рукой снимает :hihihi:
Опубликовано

Я ж говорю - не вижил ещё, неча русалками прикрываться

А в лесу понятно - ты там как я в воде

Опубликовано

Ой баюсь, баюсь, баюсь. Хто ржать будет, то пошли в лес. Я , как леший. Закружу, заблужу, заговорю, ... Шутю. Просто, очень хочется к Сане на Припять, с друзьями

Кстати уже в лесу лисички первые появились!!!

Опубликовано

Посоветовавшись с Сашей8688, решили на встрече посетить детский дом, внести небольшой вклад в общий котёл и купить детям сладости, фрукты и т.д, показать машины, подарить флажки клуба. Кто хочет, может присоединиться. Так вот, предлагаю этот вопрос обсудить здесь, так как кроме того, что мы общими усилиями купим, каждый в отдельности может внести какой то вклад в это доброе дело. У меня очень много детских игрушек, младшей дочке шестой год, а старшей одиннадцатый, посоветовались с супругой и решили собрать детские игрушки и передать детскому дому, а также пересмотрим детскую одежду, та что пригодна тоже передадим. Может кто то какими то вещами, готов помочь детям?

Опубликовано

Совершенно верно!!! Во имя благого дела и для того чтоб наша встреча для города не прошла совсем незаметно, предлагаем во время встречи посетить Мозырский детский дом, где скинувшись немножко денежки, купить фруктов, шоколадок ну и т.д.. Ваши предложения какие будут???

Опубликовано

Предлагаю помочь кто чем может, " от бытовой техники до игрушек" и конечно фрукты, сладости -это купим при встрече. Может у кого велосипед завалялся- за месяц привести в отличное техническое состояние и с радостью подарить! :pitachec:

Опубликовано

А мы тебя под лодкой положим!!! :ap:

А под меня кого положите

Это называется боится- "по шею захожу". Кто боится, тот на бережку сидит и только ножки в воде мочит :ap:

Опубликовано

Совершенно верно!!! Во имя благого дела и для того чтоб наша встреча для города не прошла совсем незаметно, предлагаем во время встречи посетить Мозырский детский дом, где скинувшись немножко денежки, купить фруктов, шоколадок ну и т.д.. Ваши предложения какие будут???

Так может быть к этому делу и форумчан подключить ? Я думаю что многие тоже помогли бы хотя бы финансами , с вещами сами понимаете гораздо сложнее будет . Вот только надо продумать как бы организовать сбор средств попроще , типа на СМСочный номер , или каким-нибудь почтовым отправлением . Короче мысль очень актуальная и востребованная . Думайте други как нам это доброе дело провернуть .
Опубликовано

Идея конечно хорошая, для начала те кто не против и кто на встрече, а далее если организовывать общий сбор, нужно подумать как правильно всё сделать, скорее всего добровольно и через админа, но шевство дело ответственное, поэтому это отдельная тема и обсудить её стоит в клубных вопросах.

Опубликовано

Что-то тема "провалилась"! Да и вообще, в последнее время братья-беларусы стали редкими гостями на форумах.

Опубликовано

Что-то тема "провалилась"! Да и вообще, в последнее время братья-беларусы стали редкими гостями на форумах.

Тема не провалилась, просто все уже ждут встречи!!!

До встречи осталось ровно месяү, и можно назначатғ перекличку:

На встречу прибудут точно: (буду отписывать так же с какого города, чтоб новички знали с кем кооперироваться)

МВИ +1-Могилев,

Кит, КРУГ +1+1+кемпинг :ap: , Профан - Минск,

Витебский - Витебск

Сашка на Таракашке + 1 - Москва

В воздухе повисли: Алексеич, Фантик, Вован, Валерич.

ягуар по техническим причинам бытғ не может.

Для тех, кому лень перечитывать тему, повторөсь, Встреча состоится с 6 по 8 июля, в Мозырском раионе на берегу реки Припятғ,

Опубликовано

Сашка, мы увлечённо смотрим за развитием у тебя с табуретом (ласково), ты отвлёкся, а братья белорусы все здесь, по телефону наговориться не могут :ap: Пора нам други устроить перекличку, кто будет на встрече, дабы "Сашка почти на ..." (не знаю как рифму словить), не падал духом и знал, что у нас встречи не проваливаются :crazy2:

Пишу пока за двоих

Саша 8688 +

mvi +

Опубликовано

Внесу поправку. Сашка на Таракашке ( о моём переименовании подумаем на месте ) + 1 М ( шурин ), возможно + 1 Ж ( шуринова подруга )

Что по поводу посещения дет. дома? Собираемся? Тогда, хорошо бы, чтобы кто-то заранее заехал, договориться с администрацией. А то, напугаем детишек колонной машин!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...