mvi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не травите мне душу, я именно в это время (со 2 июля по 13) буду с семьей на терике 2500 км от Минска (ради этого и визу делал).Ужасно хотелось бы повстречаться со всеми,уже и палатку вчера заказал с причиндалами разными, но я эту загранпоездку готовил почти 3 года и уже не смогу отменить (вряд ли шанс ещё когда выпадет всей семьей старых друзей увидеть). Подготовка включала в себя и покупку теракэна.ps. Палатка и причиндалы не пропадут конечно.Не расстраивайся, встреча не первая и далеко не последняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Саня8688, переименуй тему, а то новички заблудятся, вместо Припяти на Березину попадут. Пускай летняя встреча тараканов всея беларуси будет на Березине, а на Припяти - встреча друзей.Похоже Белоруская ветка расширилась, на одной речке не помещается НЕ НАДОООО тему переименовывать, а не то точно все начнут блудить, есть конечно накладки по срокам, все таки сезон дачно-отпускной у всех свои планы на этот счет. У кого то получается у кого нет, лично я всех понимаю, я буду полюбахи, ПРИПЯТЬ давно мне мозг сверлит, а тут ешо и встреча, супер!!! 6-7-8 июля буду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сало и бульбу не забываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Рома - сараи пересмотрел??? лодку не нашел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Лодку двушку привезу.Вот думаю где палатку взять. Но если чего можно и в машине пожить. Не впервой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А я вот, к стыду своему, глубины боюсь. В детстве, в 6 лет на утопленника наступил. В лодке нормально себя чуствую, но вот когда купаться, то я только по шею захожу и к берегу плыву или бегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Лодку двушку привезу.Вот думаю где палатку взять. Но если чего можно и в машине пожить. Не впервой!!! А мы тебя под лодкой положим!!! А я вот, к стыду своему, глубины боюсь. В детстве, в 6 лет на утопленника наступил. В лодке нормально себя чуствую, но вот когда купаться, то я только по шею захожу и к берегу плыву или бегу Это называется боится- "по шею захожу". Кто боится, тот на бережку сидит и только ножки в воде мочит Изменено 2 июня, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ой баюсь, баюсь, баюсь. Хто ржать будет, то пошли в лес. Я , как леший. Закружу, заблужу, заговорю, ... Шутю. Просто, очень хочется к Сане на Припять, с друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сало и бульбу не забываем Я конечно перед ромой виноват - он мне сало привёз, а я в попыхах забрал усе кроме него , но то что забрал - до сих пор ем с удовольствием Ну а бульба енто международная везч Особливо в драникахА я вот, к стыду своему, глубины боюсь. В детстве, в 6 лет на утопленника наступил. В лодке нормально себя чуствую, но вот когда купаться, то я только по шею захожу и к берегу плыву или бегу энто ты женьщину не у берега не вижил - страх как рукой снимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я женщину в лес уведу. А на глубине одни русалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я ж говорю - не вижил ещё, неча русалками прикрыватьсяА в лесу понятно - ты там как я в воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ой баюсь, баюсь, баюсь. Хто ржать будет, то пошли в лес. Я , как леший. Закружу, заблужу, заговорю, ... Шутю. Просто, очень хочется к Сане на Припять, с друзьямиКстати уже в лесу лисички первые появились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Посоветовавшись с Сашей8688, решили на встрече посетить детский дом, внести небольшой вклад в общий котёл и купить детям сладости, фрукты и т.д, показать машины, подарить флажки клуба. Кто хочет, может присоединиться. Так вот, предлагаю этот вопрос обсудить здесь, так как кроме того, что мы общими усилиями купим, каждый в отдельности может внести какой то вклад в это доброе дело. У меня очень много детских игрушек, младшей дочке шестой год, а старшей одиннадцатый, посоветовались с супругой и решили собрать детские игрушки и передать детскому дому, а также пересмотрим детскую одежду, та что пригодна тоже передадим. Может кто то какими то вещами, готов помочь детям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Совершенно верно!!! Во имя благого дела и для того чтоб наша встреча для города не прошла совсем незаметно, предлагаем во время встречи посетить Мозырский детский дом, где скинувшись немножко денежки, купить фруктов, шоколадок ну и т.д.. Ваши предложения какие будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Предлагаю помочь кто чем может, " от бытовой техники до игрушек" и конечно фрукты, сладости -это купим при встрече. Может у кого велосипед завалялся- за месяц привести в отличное техническое состояние и с радостью подарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Хорошая идея. Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А мы тебя под лодкой положим!!! А под меня кого положитеЭто называется боится- "по шею захожу". Кто боится, тот на бережку сидит и только ножки в воде мочит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Совершенно верно!!! Во имя благого дела и для того чтоб наша встреча для города не прошла совсем незаметно, предлагаем во время встречи посетить Мозырский детский дом, где скинувшись немножко денежки, купить фруктов, шоколадок ну и т.д.. Ваши предложения какие будут???Так может быть к этому делу и форумчан подключить ? Я думаю что многие тоже помогли бы хотя бы финансами , с вещами сами понимаете гораздо сложнее будет . Вот только надо продумать как бы организовать сбор средств попроще , типа на СМСочный номер , или каким-нибудь почтовым отправлением . Короче мысль очень актуальная и востребованная . Думайте други как нам это доброе дело провернуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Идея конечно хорошая, для начала те кто не против и кто на встрече, а далее если организовывать общий сбор, нужно подумать как правильно всё сделать, скорее всего добровольно и через админа, но шевство дело ответственное, поэтому это отдельная тема и обсудить её стоит в клубных вопросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Что-то тема "провалилась"! Да и вообще, в последнее время братья-беларусы стали редкими гостями на форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Что-то тема "провалилась"! Да и вообще, в последнее время братья-беларусы стали редкими гостями на форумах.Тема не провалилась, просто все уже ждут встречи!!!До встречи осталось ровно месяү, и можно назначатғ перекличку:На встречу прибудут точно: (буду отписывать так же с какого города, чтоб новички знали с кем кооперироваться)МВИ +1-Могилев,Кит, КРУГ +1+1+кемпинг , Профан - Минск,Витебский - ВитебскСашка на Таракашке + 1 - МоскваВ воздухе повисли: Алексеич, Фантик, Вован, Валерич.ягуар по техническим причинам бытғ не может.Для тех, кому лень перечитывать тему, повторөсь, Встреча состоится с 6 по 8 июля, в Мозырском раионе на берегу реки Припятғ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сашка, мы увлечённо смотрим за развитием у тебя с табуретом (ласково), ты отвлёкся, а братья белорусы все здесь, по телефону наговориться не могут Пора нам други устроить перекличку, кто будет на встрече, дабы "Сашка почти на ..." (не знаю как рифму словить), не падал духом и знал, что у нас встречи не проваливаются Пишу пока за двоихСаша 8688 +mvi + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Витебский, буду. В каком количестве, пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Внесу поправку. Сашка на Таракашке ( о моём переименовании подумаем на месте ) + 1 М ( шурин ), возможно + 1 Ж ( шуринова подруга )Что по поводу посещения дет. дома? Собираемся? Тогда, хорошо бы, чтобы кто-то заранее заехал, договориться с администрацией. А то, напугаем детишек колонной машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Организует посещение Саша8688, с администрацией вопросов быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.