polin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет!!! Хочу покрасить авто для себя!!! Посоветуйте где это лучьше всегосделать так что б душа радовалась!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет!!! Хочу покрасить авто для себя!!! Посоветуйте где это лучьше всегосделать так что б душа радовалась!!!так что нужно ? качественно покрасит или не дорого ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 так что нужно ? качественно покрасит или не дорого ............Для себя!!! Но конечно не за пол ляма!!!Суть такова... на сколах полезла ржа так же на дверях по низу на швах и в некоторых местах соприкосновения пластика с металлом в ближайшее время продавать не собираюсь!!! (уж больно он мне и моей семье нравиться поэтому рассмотрю любые предложения!!!) Конечно хочеться подешевле... Но я же для себя блин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Серёж! Как ни банально прозвучит, но, в твоём случае, так как хочешь ты, можешь сделать только ТЫ САМ!Сейчас поясню. Козявки твои, так, чтобы не вылезали больше, никто убирать не станет. В лучшем случае, зачистят то, что на виду. И всё! Поэтому, готовить к покраске тебе придётся самому, а уж "облить" могут где угодно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо Саш!!! я примерно так и думал но всёже надеялся может у когото хобби с покраской так как у меня с рыбалкой!!! Как говориться для души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 СПРОС ОСТАЁТСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хочу себе машину перекрасить, узнавал, в Москве 50 тыс. руб. + - 10 тыс. (включая колёсные диски), но я хочу белый цвет не металик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хочу себе машину перекрасить, узнавал, в Москве 50 тыс. руб. + - 10 тыс. (включая колёсные диски), но я хочу белый цвет не металик...Игорь привет! Если найду приличное место то свисну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вообще-то, Димка седойД в малярке работает. Только далековато до него, в Лыткарино, что-ли, или в Егорьевске, не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну если хорошо, то можно и далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я бы на твоём месте сам бы отодрал весь обвес , зачистил и обработал бы всю ржавчину , а уже после этого отдал бы на покраску . А ты не рассматривал вариант перекраса в цвет всего обвеса ? Кстати у меня есть человек нормальный на примете , красит хорошо и не так дорого . На днях попробую попасть в гараж ( на работу езжу сейчас на метро ибо надоело по 2-3 часа каждый день ездить с работы ( Бутово домой ) и уточнить конкретную стоимость работ . По результатам отпишусь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 именно в цвет и хочу!!! Если будет возможность узнать то буду очень благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Быстро, качественно и дёшево не может быть по определению. Убрать ржавчину, чтобы она не подняла краску через полгода не такой простой вопрос как кажется на первый взгляд, очень много нюансов.Да и вообще качественная малярка это очень большой геморой.Машину можно взять в покрас, а цена будет складываться из состояния и того что хочется получить на выходе. Изменено 29 августа, 2012 пользователем седойД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у меня друг гонял бэху в белорусию. покрасили очень хорошо. цена - 30 рублей и полторы недели без машины + дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Быстро, качественно и дёшево не может быть по определению. Убрать ржавчину, чтобы она не подняла краску через полгода не такой простой вопрос как кажется на первый взгляд, очень много нюансов.Да и вообще качественная малярка это очень большой геморой.Машину можно взять в покрас, а цена будет складываться из состояния и того что хочется получить на выходе.Дим! Привет! Вот именно так и хочеться что бы локти не кусать!!! Отгоню иподожду!!! Важен результат!!! Повторяюсь для себя!!!А что наши белорусские форумчане молчат? Я и туда за качеством поеду!!! И подожду!!! Изменено 29 августа, 2012 пользователем polin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сергей!, а сколько ты готов потратить?, ... естественно без фанатизма?... просто если озвучить примерную сумму, с которой готов расстаться, так и народ оживится...... вот идея в голову пришла, может "если-чё" вдруг будет не хватать, поможем тебе материально, кто сколько сможет... даже 200 рублей - один литр 646 расстворителя...... ведь ДЛЯ СЕБЯ мужик машину делает! Народ,как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Сергей!, а сколько ты готов потратить?, ... естественно без фанатизма?... просто если озвучить примерную сумму, с которой готов расстаться, так и народ оживится...... вот идея в голову пришла, может "если-чё" вдруг будет не хватать, поможем тебе материально, кто сколько сможет... даже 200 рублей - один литр 646 расстворителя...... ведь ДЛЯ СЕБЯ мужик машину делает! Народ,как думаете?ВО БЛИН ДАЛ!!! С материалом сотку отвалю!!! Я думаю это нормально!!! Но хотелось бы гарантированное качество!!! Если это мало вы подскажите!!! это если по месту!!! Изменено 29 августа, 2012 пользователем polin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) у меня друг гонял бэху в белорусию. покрасили очень хорошо. цена - 30 рублей и полторы недели без машины + дорогаЧестно говоря уж очень сладкая цена покраски, там наверное пришёл коммунизм . У нс на эти деньги материал не купишь. Изменено 29 августа, 2012 пользователем седойД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Честно говоря уж очень сладкая цена покраски, там наверное пришёл коммунизм . У нс на эти деньги материал не купишь.Да уж чем слаще... не всегда бывает лучьше!!! Вот бы и нам коммунизм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negator Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Попробую узнать у нас здесь под Клином. Есть человечек с гаражом, занимается именно жестью и покрасом. Да так, что к нему очередь стоит. Попробую разведать обстановку. Если будет информация - сообщу. Тебе Сергей вообще удобно будет, по Ленинградке то всего ничего доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Было бы отлично! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Итак история продолжается!!! Сегодня отогнал авто в Коломну ( по совету Седого Д ) маляр поразил меня знанием своего дела!!! У него это любимое занятие (как я и искал)!!! Как хороший доктор не спрашивая меня о проблемах нашёл всё сам... Будем лечить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Итак история продолжается!!! Сегодня отогнал авто в Коломну ( по совету Седого Д ) маляр поразил меня знанием своего дела!!! У него это любимое занятие (как я и искал)!!! Как хороший доктор не спрашивая меня о проблемах нашёл всё сам... Будем лечить!!!Уже интересно! Держи нас в курсе, глядишь, и ещё кто в Коломну соберётся ( я, например ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сергей, как дела с покраской, разборка-сборка, материалы и т.д.... оч. интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сергей, как дела с покраской, разборка-сборка, материалы и т.д.... оч. интересно...поддержу предыдущего оратора ..тем более, в связи с интенсивной эксплуатацией, мой товарисч и друг, получил кучу мелких повреждений, в виде сколов и царапин (последствия гравийных дорог) вернее преодоления оных... да еще последней каплей стало - выстрел колеса на скорости около 140 км/ч, разорвало брызговик и покоцало бампер..кароче к весне хочу красить, так как продавать пока не намерен (нравится он мне)...вот интересен процесс, расходники скоко/чего ушло..и ты.ды..ваще ниразу не красил авто целиком ..в смысле даже не отдавал на покраску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.