terracan Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Здравствуйте, терракановоды! У меня проблема следующего плана: ставлю свой Terracan 3.5 в гараж, допустим, стоит несколько дней и все - не заводится, сигнализация отключена, магнитола и все остальное выключено. Ок, ставлю в гараж еще раз, снимаю клемму - может стоять хоть месяц и потом все заводится. Аккумулятор новый брал, видимо утечка идет. Может у кого было и чего подскажет? Хотя, скорее всего, все равно придется ехать к электрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ответа нету. Надо ехать к электрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 у меня было! сегодня решил! Поставил новый акб так как стары начал внезапно умирать. сижу дома оп а машина в низу орет, побежал в низ смотрю в салоне свет горит и контрольная лампа открытого капота или багажника горит. начал хлопать багажником как умо лешенный а контролька не гаснет, Что самое характерное датчика на багажнике не нашел.Так решил проверить капот и опля оторван провод на лягушке капота поставил на место и все ок. так вот что самое интересное я вроде не слепой и раньше когда выходил из салона контролька не горела. видать проводок уже болтался и жил своей жизнью особенно кагда я уже дома в тепле сижу. Хохма втом что стары акб вовремя замены оттощил в сторонку думаю не буду забирать мол скорее всего ему хана там соты осыпались или еще что. и божики его быстро прегрели себе прям у меня на глазах. так вот когда проводок починил спусть час после замены акб понял что акб то вовсе и не коратнул а проводок ему покоя не довал а акб то уже не вернуть. Вок как бывает. почти три рубля на ветер так как думал не головой а ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Здравствуйте, терракановоды! У меня проблема следующего плана: ставлю свой Terracan 3.5 в гараж, допустим, стоит несколько дней и все - не заводится, сигнализация отключена, магнитола и все остальное выключено. Ок, ставлю в гараж еще раз, снимаю клемму - может стоять хоть месяц и потом все заводится. Аккумулятор новый брал, видимо утечка идет. Может у кого было и чего подскажет? Хотя, скорее всего, все равно придется ехать к электрику.Дело, как я понял, не в АКБ. Где-то идёт утечка тока. Нужно подключить амерметр между минусовой клеммой и соответствующим выводом АКБ. Если не ошибаюсь, допускается не более 0,4 миллиампер ( возможно и не прав с цифрами, простите! ). Лучше, если покажет 0 ( ноль ). Если утечка есть, необходимо, отключая поочерёдно цепи, обнаружить проблемную, а потом уже, в ней проблемный потребитель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ... не, "0" точно не покажет, ведь и часы и память магнитоллы и т. д. продолжают быть "потребителями"... но конечно, разряд должен быть минимальным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin777 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Если кому интересно. Сегодня замерил ток разряда АКБ при выключеных потребителях(магнитола и т.д.) и закрытых дверях (без постановки на сигналку) , ток находился в пределах 16-20мА , при напряжении АКБ 12,5V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim24 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем доброго дня,. Вот проблема примерно такая же, аккумулятор дает разрядку, после длительной стоянке перестает крутить. Электрики нашли утечку 1 амп, утечка указывает на блок предохранителей под капотом, с левой стороны возле подкачки (крайний слева в верхнем ряду 50А), как пояснили он отвечает за три предохранителя в салоне, но после долгого поиска проблемы, ни чего , не смогли найти. Пояснили, что утечка идет скорей всего на штатные узлы, т.к. у них нет соответствующего оборудования ни чем помочь не смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.