Admin Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Предлагаю 17-18 ноября, как раз отметим день рождения клуба! Лучше даты придумать сложно, открываем запись и готовимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Предлагаю 17-18 ноября, как раз отметим день рождения клуба! Лучше даты придумать сложно, открываем запись и готовимсяЯ, к сожалению, в эти дни, точно не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homyak-78 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) я тоже на эти дни не могу! :sad: давайте неделькой позже а? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем homyak-78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Чтоб не убивать эту, мы создали отдельную тему празднование ДР Клуба. Иначе получаются нестыковки и в названии и вообще...Эта тема встречи Московских Терракановодов "Первый снег" остается, только с датой разберитесь, а то у вас как в той басне про лебедя, рака и щуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Надо реабилитироваться, москвичи! Доказывать, что мы не пустобрёхи! Давайте подумаем про дату. Да и место тоже, пока не определено.Итак, продолжаем поиски места для встречи первого снега. Напомню, нужна не дорогая база на выходные дни. Желательно, в пределах 100 - 150 км от МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Надо реабилитироваться, москвичи! Доказывать, что мы не пустобрёхи!Давайте подумаем про дату. Да и место тоже, пока не определено.Итак, продолжаем поиски места для встречи первого снега. Напомню, нужна не дорогая база на выходные дни. Желательно, в пределах 100 - 150 км от МКАД.А что, предложение Гарри больше не в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А что, предложение Гарри больше не в силе?Предложение в силе, просто дата кого-то не устраивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Предложение в силе, просто дата кого-то не устраивает...Гарри, а в предложенные Саней сроки не выйдет? На том же месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Предложение в силе, просто дата кого-то не устраивает...Ну а если действительно, не устраивает кого-то? Ну не могу я в эти числа приехать под Тулу! Что с того?Хомяк вон тоже написАл, не может. И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну что ж тут скажешь терракановоды,?!!!! Да Москвичи сдают!!! Но всех под одно не ровняйте!!! У нас как и у всех бывают заморочки на работе ,дома и т.д. Продолжим обсужения этой темы!!! Да и кстати Разуж регионам не нравяться наши даты мы можем и свой праздник соорудим!!!Ну а если действительно, не устраивает кого-то? Ну не могу я в эти числа приехать под Тулу! Что с того?Хомяк вон тоже написАл, не может. И что?Саш ну мы же типа к ним приедем...свои правила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот я и говорю: "Продолжаем разговор!"Ребята! Тема остаётся открытой. Я предлагаю устроить встречу в первые выходные декабря, то есть 1го и 2го числа. Остаётся дело за малым, найти место.Если кто-то знает оное, не стесняйтесь, предлагайте! Нужна не дорогая база, на 20-25 человек ( ой, а соберём столько? ), в пределах 100-150 км от МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А через неделю ещё кто то не сможет... Вы для начала уж между собой определитесь, а потом уж договаривайтесь Конкретики пока не вижу, а что касаемо 17-ноября так там уже всё подготовлено и план мероприятия и турбаза... Да и есть возможность собрать не только "МосквЭ"Так что милости просим. Если желание собираться "особнячком" от всех, всё же превыше, то пишите в личку организуем вам турбазу, изолированно от других регионов)))))) Проблем никаких нет, сами же знаете чем смогу - помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homyak-78 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 23-25 я за!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 www.vazuzabaza.ru примерно 1000 за место Есть ещё в Калужской области примерно 170 км санаторий метрополитена но там можно определиться с местами за сутки!!!проживание 800р а где активность? Всё спите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 www.vazuzabaza.ru примерно 1000 за местоЕсть ещё в Калужской области примерно 170 км санаторий метрополитена но там можно определиться с местами за сутки!!!проживание 800ра где активность? Всё спите!!!Действительно что-то опять всё подзаглохло со встречей . Да и с датой тоже непонятки какие-то . Кстати , а ведь действительно кто имеет возможность на эти выходные попасть в Алексин на юбилей клуба я думаю не пожалеют . Просто у меня к сожалению с этим делом не срастается , во всяком случае в тех краях я уже бывал на своей первой летней встрече Терракановодов Если желание собираться "особнячком" от всех, всё же превыше, то пишите в личку организуем вам турбазу, изолированно от других регионов)))))) Проблем никаких нет, сами же знаете чем смогу - помогуВот это ты уже зря . Ты и сам прекрасно знаешь что дело совершенно не в желании быть особнячком . Ты же сам помнишь что москвичей вытащить из города более чем на пятьдесят километров очень проблематично . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вытащить можно и за 300. Вопрос - когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Чтото тема опять опять подзаглохла малость . Так будем мы кропить своими покрышками первый снег или нет ? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Чтото тема опять опять подзаглохла малость . Так будем мы кропить своими покрышками первый снег или нет ? .Вопрос конечно интересный . А то что-то начинаю забывать как жарятся шашлыки , так недолго и все свои профессиональные навыки растерять ( худо-бедно поваром отработал более двенадцати лет ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну, други, боюсь что в ближайшее время не выберусь на встречу т.к. ухожу с этой работы и переезжаю в питер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ну ладно , первый снег мы однако прозюкали - выпал без нас . Так зимнюю встречу будем мутить ? Изменено 15 января, 2013 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 надо, Игорь мне даже позвони... а то я на форум даже зайти не всегда могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну я пас т.к. пока в питере и когда в московие поеду не знаю... везет мне с машинками - за новый год попал на блок управления коробкой и муфту включения полного привода из-за коротыша в проводке(((( щас маюсь с недостатком топлива.. 2-3 км проеду и все... больше 1000 об - машина тупит... ошибок никаких...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну я пас т.к. пока в питере и когда в московие поеду не знаю... везет мне с машинками - за новый год попал на блок управления коробкой и муфту включения полного привода из-за коротыша в проводке(((( щас маюсь с недостатком топлива.. 2-3 км проеду и все... больше 1000 об - машина тупит... ошибок никаких...(((Везучий ты, Пашка! Похоже, ... "надо что-то в консерватории подправить!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну я пас т.к. пока в питере и когда в московие поеду не знаю... везет мне с машинками - за новый год попал на блок управления коробкой и муфту включения полного привода из-за коротыша в проводке(((( щас маюсь с недостатком топлива.. 2-3 км проеду и все... больше 1000 об - машина тупит... ошибок никаких...(((А что это у тебя за экзотика в 3,0 литра?Или ошибка в профиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну ладно , первый снег мы однако прозюкали - выпал без нас . Так зимнюю встречу будем мутить ?Когда и где?(надеюсь на авто приехать!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.