Ruslan1972 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Доброго времени суток!Проблему решил заменой мультипликатора (клапана).Клапан не открывался при давлении 300бар,выше работал как часы.Распылители как я понял менять не стоит если игла не заклиневшая,при таких давлениях она по любому распылять будет,ультразвуковая ванна и промывка для карбюратора самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден 2.9 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Мужики подскажите как узнать какой клапон нужен на 2,9 163л.с где купить заказать ? И подскажите схему действий проверки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Добрый день терракановоды, сегодня поставил 4 новые форсы и заменил прокладку под клапанной крышкой. Машина вроде бы так никогда не работала, счастья нет предела после двух лет еб.и с ней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Главное чтобы стружки не было,а то счастье будет недолгим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 19 часов назад, Зеленый Тараканчик сказал: Добрый день терракановоды, сегодня поставил 4 новые форсы и заменил прокладку под клапанной крышкой. Машина вроде бы так никогда не работала, счастья нет предела после двух лет еб.и с ней я уже тоже подумываю о замене форсунок, но блин, столько денег вбухивать пока нет возможности!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 8 часов назад, Grindewald сказал: я уже тоже подумываю о замене форсунок, но блин, столько денег вбухивать пока нет возможности!(( Отремонтируй форсунки, денег как минимум в два раза меньше уйдет, тысяч 30 на 4 рем.комплекта. Ничего сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В 01.03.2017 в 17:01, Зеленый Тараканчик сказал: Добрый день терракановоды, сегодня поставил 4 новые форсы и заменил прокладку под клапанной крышкой. Машина вроде бы так никогда не работала, счастья нет предела после двух лет еб.и с ней поздравляю!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 10 часов назад, Metall сказал: Отремонтируй форсунки, денег как минимум в два раза меньше уйдет, тысяч 30 на 4 рем.комплекта. Ничего сложного. да их уже предыдущий владелец ремонтировал... уже думаю надо поменять, да и замена в примерно ту же цену выйдет, 12-13 000, стоит 1 форсунка, то есть даже если менять все 4 это приблизительно 50 000... но за 30 это ремонт, а за 50 новые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В 02.03.2017 в 14:55, Шаша сказал: Главное чтобы стружки не было,а то счастье будет недолгим.... а счего должна быть стружка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 5 часов назад, Grindewald сказал: да их уже предыдущий владелец ремонтировал... уже думаю надо поменять, да и замена в примерно ту же цену выйдет, 12-13 000, стоит 1 форсунка, то есть даже если менять все 4 это приблизительно 50 000... но за 30 это ремонт, а за 50 новые) я тоже решил поменять, т.к местные дизелисты при ремонте все потроха форс напильничком поточили и стали они работать очень херово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, Зеленый Тараканчик сказал: я тоже решил поменять, т.к местные дизелисты при ремонте все потроха форс напильничком поточили и стали они работать очень херово сколько у Вас вышло в общем по цене вместе с заменой и остальными расходниками? Что покупали? Что меняли? Только форсунки или свчеу тоже (может катушку)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 16 часов назад, Metall сказал: Отремонтируй форсунки, денег как минимум в два раза меньше уйдет, тысяч 30 на 4 рем.комплекта. Ничего сложного. Есть в Москве кантора обещали поменять все потроха форсы и ремкомплект с присвоением нового кода вроде за 8т.р Потом отправлю свой старый комплект, чтоб запас был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 18 минут назад, Grindewald сказал: сколько у Вас вышло в общем по цене вместе с заменой и остальными расходниками? Что покупали? Что меняли? Только форсунки или свчеу тоже (может катушку)? форса 12150 каждая(уже с шайбами) прокладка клапанной крышки 1700( оригинал) и замена3000,прописал 500р. Можно было самому поменять но 3ю форсу выколачивали здоровенным обратным молотком(пришлось скидывать капот), а свечей на 2.9 нет стоит спираль. а что за катушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 7 минут назад, Зеленый Тараканчик сказал: форса 12150 каждая(уже с шайбами) прокладка клапанной крышки 1700( оригинал) и замена3000,прописал 500р. Можно было самому поменять но 3ю форсу выколачивали здоровенным обратным молотком(пришлось скидывать капот), а свечей на 2.9 нет стоит спираль. а что за катушка просто опыта с дизелем у меня пока мало, в бензиновом двигателе стоят свечи которые нагреваются катушками, через которые проходит ток который и нагревает их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 19 минут назад, Grindewald сказал: просто опыта с дизелем у меня пока мало, в бензиновом двигателе стоят свечи которые нагреваются катушками, через которые проходит ток который и нагревает их) нет такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, Зеленый Тараканчик сказал: нет такого нет Понял, спасибо, значит только в форсунках может быть трабла если движок чутка подтраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 3 часа назад, Grindewald сказал: Понял, спасибо, значит только в форсунках может быть трабла если движок чутка подтраивает? я все перепробовал, оказались форсы. а так на форуме много тем где все подобное описано , почитай много для себя полезного найдешь, да и люди здесь отзывчивые , всегда помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Зеленый Тараканчик сказал: я все перепробовал, оказались форсы. а так на форуме много тем где все подобное описано , почитай много для себя полезного найдешь, да и люди здесь отзывчивые , всегда помогут. Да я уже кучу перечитал, особо ничего интересно не нашел по данной проблеме, у всех разные симптомы которых у меня нет, у меня просто чутка подтраивает на холостых, когда еду или нажимаю хоть чуть чуть педаль газа, уже все, все прекрасно, ничего не трясется и все ровно работает, еще и подтраивает не все время, а бывает потрясет и опять ровно работает и опять потрясет тд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Симптомы у всех одинаковые,только для того чтобы задушить жабу ищите здесь рецепт здоровья.Тысячу раз уже отвечали-сначала езжайте на нормальный скан,а потом уже будет ясно что делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 5 часов назад, Шаша сказал: Симптомы у всех одинаковые,только для того чтобы задушить жабу ищите здесь рецепт здоровья.Тысячу раз уже отвечали-сначала езжайте на нормальный скан,а потом уже будет ясно что делать. Сто пудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 10 часов назад, Зеленый Тараканчик сказал: форса 12150 каждая(уже с шайбами) прокладка клапанной крышки 1700( оригинал) и замена3000,прописал 500р. Можно было самому поменять но 3ю форсу выколачивали здоровенным обратным молотком(пришлось скидывать капот), а свечей на 2.9 нет стоит спираль. а что за катушка А болты кронштейнов форсунок? Их нужно тоже менять, т.к. резьба садится, а головка алюминиевая, можно попортить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 10 часов назад, Grindewald сказал: просто опыта с дизелем у меня пока мало, в бензиновом двигателе стоят свечи которые нагреваются катушками, через которые проходит ток который и нагревает их) ????? Какие катушки, какие свечи накала ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 7 часов назад, Grindewald сказал: Да я уже кучу перечитал, особо ничего интересно не нашел по данной проблеме, у всех разные симптомы которых у меня нет, у меня просто чутка подтраивает на холостых, когда еду или нажимаю хоть чуть чуть педаль газа, уже все, все прекрасно, ничего не трясется и все ровно работает, еще и подтраивает не все время, а бывает потрясет и опять ровно работает и опять потрясет тд.... Это форсунки. Нужно искать какая- это самое сложное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 8 часов назад, Metall сказал: Это форсунки. Нужно искать какая- это самое сложное. Понял, буду разбираться, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 30 минут назад, Grindewald сказал: Понял, буду разбираться, спасибо. Валентин у тебя если мне память не изменяет двс 2,5, тебе сканер ничего не покажет по форсам у нас они без электроники, тебе надо снимать их и на стенд, будет проще и надёжней. p:s ребят поправьте профили, напишите заново у кого какой движок, данные у всех слетели... а то все позапутаетесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.