роман134 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не горят передние противотуманки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Галогенки смени, верно сгорели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Может предохранитель? http://terracanovod.ru/topic/1819-%d0%bd%d0%b5-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%82-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%82%d1%83%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман134 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 предохранитель впорядке.как снять противотуманки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У колеса на защите есть лючок. Или снять колесо и часть защиты спареди и залезешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман134 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 спасибо. печка не включается 10-20 мин.при кнопке "авто" и без нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 предохранитель впорядке.как снять противотуманки.... у меня быстрее получилось, сначала снять фару потом противотуманку... а лампочки менял снизу, гемора больше... попробуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 предохранитель впорядке.как снять противотуманки.Сними сначало фару, а потом увидиш туманку, она держится 4-я саморезами. С низу где лючек не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) замена ламп в туманках вещь геморройная прочувствовал на своей шкуре. менял правую по сл. схеме:мордой залез на бордюрколеса до упора вправоключ на 10 и откручиваем 2 болта крепящие подкрылок ( на уровне ступицы колеса)откручиваем винт снизу крепящий подкрылок к передней части бампераснимаем подкрылок с пистона на правой кромке и аккуратненько его заворачиваем на колесо.ну а остальное описывать нет смысла.и на закуску: меняли моторчтк корректора фары на фольксваген бора у товарища гемора было значительно больше ИМХО Изменено 3 июня, 2013 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reznor Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) А какие лампы стоят в противотуманках на Терриках 2002 года (круглый плафон)?Хочу заказать диодные, вроде такких как во вложении, использовать как ходовые.upd Вопрос решен. Цоколь H3 , буду брать на пробу такие же лампы как и привел в пример, только H3. Изменено 26 июня, 2013 пользователем reznor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 на предыдущей машине провел множество экспериментов со светодиодами в итоге пришел к выводу что все бюджетные варианты мертвяк. комплект светодиодных ламп ближнего света (коьорые светят а не просто горят) стоят около 5 килорублей за штуку. вот и думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reznor Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ПТФ-ки нафиг не нужны, хочу установить диоды в них, использовать как ходовые огни.... зачем им светить?Ну попытка не пытка. Отпишусь после установки. Надо сперва дождаться лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisk Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ПТФ-ки нафиг не нужны, хочу установить диоды в них, использовать как ходовые огни.... зачем им светить?Ну попытка не пытка. Отпишусь после установки. Надо сперва дождаться лампы.У нас головной свет и так слабый, а птф хоть как то спасают. Лучше отдельным модулем дхо поставить. имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребят про ДХО почитайте РХО-22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ПТФ-ки нафиг не нужны, хочу установить диоды в них, использовать как ходовые огни.... зачем им светить?Ну попытка не пытка. Отпишусь после установки. Надо сперва дождаться лампы. Я уже эксперементировал в этом направлении. В штатных противотуманках светодиоды светят плохо , и из-за линзы меняется цвет из белеого получается фиолетовосиний . В общем выглядит убого! Лучше в ПТФ ксенон поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребят , подскажите пожалуйста , какие лампы (цоколь) стоят в ПТФ на Террике рестайл (прямоугольные). Спасибо! HB4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колдун Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 приветсвую всех !!!! ребята подскажите пожалуста не пойму почему перегорает лампочка именно в правой туманке ,пару недель горит и все уже три лампочи сменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Электрика- наука о контактах однако Посмотри фишку- зачисть и подожми. Ещё масса херовская могёт быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 скорее всего виной тому водица или лампашки кетайские, у меня филипсы отработали год и были заменены на ксенон который пашет уже второй год. к стати когда галогенки меняешь рекомендуют настоятельно протереть ее колбу спиртягой и больше руками не лапать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колдун Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо большое!буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Давно собирался выложить долго искал, спасибо парню из лансер клуба все доходчиво реализуемо а главное бюджетно http://faq.lancer-club.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9%C2%BB_%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B5_%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Мне сын собрал нечто подобное на основе реле света от Волги. Принцип тот же. Нажал - включил. Ещё раз нажал - выключил. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.