WULF Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня в кнопках стеклоподъемниках подсветка есть. По всем дверям. Правда очень тусклая что сразу и не заметишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRela Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня в кнопках стеклоподъемниках подсветка есть. По всем дверям. Правда очень тусклая что сразу и не заметишь)))Да специально сейчас глянул - светятся кнопки стеклоподъемников, а остальные (управление и парковка зеркал, блокировка дверей и стеклоподъемников) не светятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Всё починил и забыл отписаться в данной теме. Случайно наткнулся на неё и теперь исправляюсь ! Проблема была конечно же в проводке, и не в гофре и даже не в двери . Всему причиной стали несколько сгнивших и окислившихся контактов в разъёме под водительским сиденьем. Казалось бы ни чего страшного в том , что не загорается свет в салоне при открывании водительской двери , но у меня к этой цепи (как выяснилось ) подключена сигнализация, и в один прекрасный момент сигналка закрыла машину с ключами внутри ! Так что БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ! Думаю не у меня одного так реализовано подключение сигнализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baron Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Мужики подскажите где стоит предохранитель на розетку 12в в багажнике. Проверил тестером показывает 11.5в а включишь чего нибудь так не работает, может масса хреновая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 11 в салоне и 29 под капотом, один за прикуриватель а другой за остальные разьёмы подключения доп. оборудования, но если ты замерил то значит они целые и всё нормально, массы нет на предохранителях, просто не каждый подходит разьём, короткие не достают. Короткие в прикуривателе штатном работают а там нет. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 4 часа назад, baron сказал: Мужики подскажите где стоит предохранитель на розетку 12в в багажнике. Проверил тестером показывает 11.5в а включишь чего нибудь так не работает, может масса хреновая? Пред не причём, раз хоть что-то там есть. Смотри массу, или другие контакты. Где-то контачит плохо, вот и греется, и напруга теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baron Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Греется или нет не знаю,но даже диод в зарядке для телефона не горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 попробуй что-нибудь точно исправное с удлинённым разьёмом, сам часто сталкивался что не все достают просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я заметил что зарядники от телефона в прикуриватель то работают, то нет. В итоге удлинил жало на зарядке и теперь стабильный контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.