Roman1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Добрый вечер.Вот я и решился тоже что то изменить в облике машины.Начинаю воплощать в жизнь.Начать решил с обвеса и покрасить его в цвет кузова.Пока все сняли и красят в начале следующей недели поставят обратно.Началось с того что меня стукнули в передний бампер сбоку и так как страховка платит полный ремонт то появилась возможность все покрасить по страховке.Буду и дальше выкладывать фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Покраску - одобрям!!!, а дальше в планах что ожидается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я так понял авто будет вся зеленая металлик с обвесом. Если так, то как покрасят выстави фото, на этот цвет у меня есть свои взгляды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Покраску - одобрям!!!, а дальше в планах что ожидается?Как говориться планов "громадьё"Замена дисков, установка ступенек, еще маленький тюнинг кузова, и само сабой что то сделаю с панелью.Я так понял авто будет вся зеленая металлик с обвесом. Если так, то как покрасят выстави фото, на этот цвет у меня есть свои взгляды.Обязательно выставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Обвес покрашен и поставлен обратно.Было внесено одно изменение это горизонтальная канавка на переднем бампере переделана в ступеньку как на боках.С номером пока не определился временно повесил на решетку.ПыСы На фото белые пятна это снег ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 По сравнению с фото на аватарке-однозначно, гораздо лучше.Теперь колесики поменять на колеса, и будет ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 По сравнению с фото на аватарке-однозначно, гораздо лучше.Теперь колесики поменять на колеса, и будет ваще...Спасибо. было так; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd1971 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Очень серьёзно смотрится с обвесом в цвет кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahir Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) интересно, как серый будет смотреться?Перед покраской пластик грунтовали? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем pahir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Перед покраской пластик грунтовали?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Обвес покрашен и поставлен обратно.Было внесено одно изменение это горизонтальная канавка на переднем бампере переделана в ступеньку как на боках.С номером пока не определился временно повесил на решетку.ПыСы На фото белые пятна это снег )))Обвес покрашен и поставлен обратно.Было внесено одно изменение это горизонтальная канавка на переднем бампере переделана в ступеньку как на боках.С номером пока не определился временно повесил на решетку.ПыСы На фото белые пятна это снег ))) Ну вааще красава!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Как с порогами что придумаешь напиши (с ценами), тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Диски можно и эти оставить, но покрасить их в чёрный цвет!!!... а? (зелёный с чёрным сочетаются и с тонировкой будет смотреться!)интересно, как серый будет смотреться?примерно так: Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Витас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Диски можно и эти оставить, но покрасить их в чёрный цвет!!!... а? (зелёный с чёрным сочетаются и с тонировкой будет смотреться!)тоже об этом думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Красивенько получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_K Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А чёрный цвет, кто нибудь видел? у меня похожая ситуация, засадили в перёд и в зад, думаю и очень сомневаюсь. Да, и ещё какое мнение насчет корейских хромпакетов? спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apollon Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Мои хром-накладки после первого года лупиться начали, кроме решетки радиатора, хотя машину ни когда не мыл на авто-мойках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я бомпера с обвесом перекрасил в черный под цвет машины так друзья сразу сказали что теперь видно что машина.смотрится супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ну никак не продолжить нормально заняться машиной опять стукнули. У меня несколько царапин на бампере и накладках на крыло и дверях, виновник аварии бмв 3 восстановлению не подлежит. Так что плюсы в этом тоже есть под шумок страховки отремонтируют крышу и покрасят есть несколько сколов.ПыСы. Снял релинги с крыши смотрится намного лучше Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Roman1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну и что, что дальше то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabantik Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 скажите пожалуйста,подойдёт ли бампер от рестайла на таракан 2003 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 скажите пожалуйста,подойдёт ли бампер от рестайла на таракан 2003 года?Теоретически да, если заменишь весь обвес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabantik Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 понял,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.