Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дарова Женек96. Че так поздно зарегился. Я сразу как взял террик и на форум! Фото выкладывай пепелаца! :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЧЕГО ТАК КРИТИЧЕСКИ? МОГУ ОБЬЯСНИТЬ ,С КОМОМ НЕ ОЧЕНЬ,НУ А ПОСЛЕ ПОКУПКИ НАСЕКОМОГО СРАЗУ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСА В КЛУБЕ terracanovod.ОБЩАЛСА МАЛО НО НА ФОРУМЕ СИДЕЛ МНОГО И ПО ТЕМАМ КОТОРЫЕ МНЕ БЫЛИ НУЖНЫ ВЗЯЛ МНОГО ПОЛЕЗНОГО,ЗА ЭТО ИМ СПАСИБО! ДА И НА ТЕРРАКАНОВОДА ЗАХОДИЛ КАК ГОСТЬ, ДЕЛО В ТОМ ЧТО КОМ ПОЛЕТЕЛ И ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ПРОГРАММ ЛОГИН И ПАРОЛЬ БЫЛ ПОТЕРЕН , И ПОСЛЕ КАК НЕ ПЫТАЛСА ЗАРЕГ,ЗАНОВО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, ДА И К ВАМ ДОЛГО НЕ МОГ ПОКА ДОЧЬ НЕ ПОМОГЛА,

Опубликовано

Ну, главное, что все теперь заработало, надеемся комп больше бажить не будет.

Опубликовано

Ну вот и у меня чет комп захондрил. Ну может и время пришло! Как ни как, а уже 8лет системнику. Думаю надо уже менять!

Опубликовано

А я вот только собираюсь покупать террик, хочу мнения друзей почитать.

Ой, только, пожалуйста, не спрашивайте, какой двигатель лучше!

Опубликовано

Привет всем форумчанам! неделю не мог зарегестрироваться здесь! не приходило письмо с активацией и все! Ладно дочка помогла, она в другом городе живет, все сделала! фото не получается загрузить, пишет что большое очень, как сделать?

Опубликовано

С прибытием!, фотографии надо в программе уменьшить, чтобы размер из Мгб превратился в Кбт. ... у меня такая программа Радикал-Фото 2,6...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть очень простой способ. На фото кликаешь ПРАВОЙ кнопкой мышки, из выпадающего меню выбираешь - Изменить, Загружается программа Paint (родная виндовская), вверху меню, жмешь - Рисунок->Растянуть\Наклонить, там меняешь размер вместо 100/100 пишешь например 40/40. Смотришь. Как видишь, такой размер и будет. Устраивает? Опять верхнее меню - Файл->Сохранить как (это что бы новый файл создать а не изменять исходный). Если что то не так можно отменить (верхнее меню - Правка->Отменить) и попробовать еще раз.

Опубликовано

Виталий а фотки своего терика можете загрузить ?

там на заднем плане видел кусочек

Опубликовано

В гараже

Виталий а фотки своего терика можете загрузить ?

там на заднем плане видел кусочек

В гараже сегодня выложил. :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...