BANSHEE Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Уезжал в отпуск, машину оставил на стоянке. Машина простояла 2 недели. По приезду начал эксплуатировать авто. В первые дни иногда стали загоратся 4wd и Low хотя езжу на заднем приводе. Происходило это так: завожу машину, загорается 4wd и Low при зажигании, потом пропадает на секунду и снова загорается, спустя минуту пропадает насовсем. Со вчерашнего дня 4wd и Low не пропадают совсем, причем подключение\отключение 4wd и понижайки в механическом плане работает исправно. Что делать ребят ? увидел похожу тему, удалите эту пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apollon Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Похоже надо смотреть моторчик раздаткии всё что с ним связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Похоже надо смотреть моторчик раздаткии всё что с ним связано.да, сегодня посмотрели, времени не было у мастера, сказал в пятницу сделает,проблема на 5 минут как он говорит, дело в проводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Точно такая-же фигня у меня...Причем мало того что лампы горят,ещё и привода оказывается включены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Смотрите проводку возле раздатки, у меня так было, оказалось возле одной из фишек провод переломился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот и у меня таже беда загорелись обе лампочки 4wd и 4low проверил все, нашел переломленные провода на датчик скорости восстановил, не помогло, проверил клапана, моторчик вместе с контактами положения, муфту все прозванивается, КЗ ни где нет, похоже всетаки блок умер. Всвязи с этим вопрос может кто из таракановодов Нижнего Новгорода и области откликнется, в плане того что мой блок к себе подключить проверить блок я уже снял лежит в бардачке. И если кому пригодится пока вышел из положения бюджетным вариантом: подав напряжение на моторчик подключил передний кардан к раздатке затем собрал схему на двух реле простых котрые подают напряжение на клапана и теперь полный привод у меня есть, только кардан постоянно крутится и пониженной нет. Схему если кого заинтересует позже нарисую выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lybovnik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня такая же беда включаю зажигание сразу загораются лампочки 4wd и 4low а положение рукоядки на 2 wd при том включается передок а раздатка не реагирует ни на какие команды. Причина в электромагнитной муфте наверное сгорела или масса пропала. Прверил обычной лампой отсоеденил разем подключил лампчку залез в машину и переключал рукоядку и все индикации начали работать правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А как не исправность муфты выявил? она не прозванивалась? или просто на угад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lybovnik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да не прозванивалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Смит Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня такое было! Дело в проводке датчика скорости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lybovnik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 поменял эл. мувту. катушка сдохла на новом сопротивление 2.6 ом на старом по нулям. завтра пойду ставить раздатку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Починили ! Был отломан проводок подходящий к электромоторчику. Цена ремонта 500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8195 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а где его искать, справа или слева, защиту надо снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У меня сразу моторчик видно и контакты которые к нему подходят на вид целые,а по факту есть обрывы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8195 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 сегодня прозвонил какие мог провода все в порядке, и моторчик щелкает когда колесико поворачиваешь, но паук и 4 в д лов горит все равно пока предохранитель не вытащишь, и как еще можно проверить передок без вывешивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.