Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

НЕДАВНО КУПИЛ СЕБЕ ТЕРИК!ПОЕХАЛ В ДЕРЕВНЮ.ХОТЕЛ ВЫ...СЯ ПЕРЕД СОСЕДЯМИ И ЗАВЯЗ В ГЛИНЕ!Т.ПО ДОРОГЕ ВООБЩЕ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО ТРАКТОРА.И ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ПЕРЕД НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.ПОЗОРУ БЫЛО!!!!!!!!!!ЗАСЕЛ ПО УШИ.ВРОДИ ВКЛЮЧИЛ ПОНИЖЕННУЮ И ВСЕРАВНО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!ПОТОМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 40 МНУТ РАСКАЧИВАНИЯ И ТЕРПЕНИЯ КОЕ КАК ВЫЕХАЛ ИЗ ГРЯЗИ.КОРОЧЕ ПЕРЕДОК У МЕНЯ ВКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО КОГДА ВКЛЮЧЕНА ПОНИЖЕНАЯ ПЕРЕДАЧА ДА И ОБОРОТОВ НАДО НЕ МЕНЬШЕ 3000.ЧЕ ДЕЛАТЬ!???????????И ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМА!КОГДА НА ГАЗ ОТ ДУШИ ДАВИШЬ 2 3 ПЕРЕДАЧА ЩЕЛЧКИ КАК БУДТО ПЕРЕД ХОЧЕТ ВКЛЮЧИТЬСЯ!ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Изменено пользователем ВЛАДИМИР.С.
Опубликовано

извините но ничего не понял!можно по понятному!???

В 19.04.2013 в 03:41, Kulek72 сказал:

Поиск рулит!

что за поиск?
Опубликовано
  В 19.04.2013 в 13:03, ВЛАДИМИР.С. сказал:

извините но ничего не понял!можно по понятному!???

что за поиск?

Поиск, это когда ты зайдешь на технический форум в тему - раздатка и приводные валы и там все найдешь, че надо.
Опубликовано
  В 19.04.2013 в 09:12, lavrov сказал:

Из грязи вылезаем только "L"!!! Не менее 3000 - это "4Н"?. Я бы рекоментдовал "4L". Вообще EST или TOD?

можно по понятней?!
Опубликовано
  В 19.04.2013 в 03:41, Kulek72 сказал:

Поиск рулит!

чтото на счет щелков на форумах нет!!может ты знаешь?
Опубликовано

ВЛАДИМИР.С. изучите сначало работу своей раздатки, пока даже нам непонятно толи у Вас TOD или EST. И только потом можно быдет двигаться вперед. Я сам Терриком владею с августа 2012года. Только сначало посидел почитал как все работает, ну почти все!

Опубликовано
  В 19.04.2013 в 13:35, Kulek72 сказал:

ВЛАДИМИР.С. изучите сначало работу своей раздатки, пока даже нам непонятно толи у Вас TOD или EST. И только потом можно быдет двигаться вперед. Я сам Терриком владею с августа 2012года. Только сначало посидел почитал как все работает, ну почти все!

как и где узнать тод или ест?
Опубликовано
  В 19.04.2013 в 13:47, Vovan сказал:

Что написано на переключении крутилкой?

блин сейчас схожу посмотрю
Опубликовано (изменено)

Давай глянь ка

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано
  В 19.04.2013 в 13:51, ВЛАДИМИР.С. сказал:

блин сейчас схожу посмотрю

крутилка которая рядом с прикуривателем?

В 19.04.2013 в 13:59, ВЛАДИМИР.С. сказал:

))))))))))))))

))))))))))))))

просто я них. не понимаю

))))))))))))))

просто я них. не понимаю

если крутилка рядом с прикуривателем,то на ней написано auto и low
Опубликовано (изменено)

Понято auto и low - у тебя раздатка TOD. Теперь начитайся все о ней.

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

как на счет щелчков при езде?!просто я боюсь что вообще чтонибудь сломается!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 19.04.2013 в 14:16, ВЛАДИМИР.С. сказал:

нашел гдето в форуме что щелчки в нагрузке это цепь в раздатке проскакавает!если вообще снять раздатку?пока денег нет на ремонт!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 06.05.2013 в 17:44, ВЛАДИМИР.С. сказал:

В 19.04.2013 в 14:16, 'ВЛАДИМИР.С. сказал:

нашел гдето в форуме что щелчки в нагрузке это цепь в раздатке проскакавает!если вообще снять раздатку?пока денег нет на ремонт!

Так зачем же снимать раздатку - проще просто открутить кардан .

Опубликовано

Попробуй вытащить 4-й предохранитель и прокатись,раздатку обесточишь,может цепочка перестанет щелкать.Предохранители что в салоне.

Опубликовано

Вот у меня также, только по моему вообще передок не крутиться, соваться в раздатку боюсь, да и денег пока нет, пред охранитель на месте, щелчков нет, а передок не пашет :-(

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 01:54, alekseev-kirik@mail.ru сказал:

У меня такая же *уйня, незнаю че делать.

а что делали? опишите ситуацию более конкретно, что проверяли и как, что можно исключить наверняка, а что вызывает сомнения. какой тип раздатки, работает ли абс?

Опубликовано

абс не работает, моргает. Провода проверял, один порванный был, восстановил все равно моргает. когда трогаюсь с место на заднем редукторе щелкает(словно крутит холостую). Вот думаю разобрав кардан можно восстановить. Хотя бы на время. Потому что в моем городе нет запчастей на корейские машины, а заказать долго. Вот прошу помочь в таком ситуации. В конечном счете я думаю что это цепь раздатки.    

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 04:01, alekseev-kirik@mail.ru сказал:

абс не работает, моргает. Провода проверял, один порванный был, восстановил все равно моргает. когда трогаюсь с место на заднем редукторе щелкает(словно крутит холостую). Вот думаю разобрав кардан можно восстановить. Хотя бы на время. Потому что в моем городе нет запчастей на корейские машины, а заказать долго. Вот прошу помочь в таком ситуации. В конечном счете я думаю что это цепь раздатки.    

не понятна связь кардана и хрустов. в крадане могут лететь только крестовины и они не хрустят, так легкое постукивание при трогании и вибрация на скорости.

какие ошибки по абс выдает сканер? тип вашей раздатки? нет ли каких ещё ошибок? какой тип вашей раздатки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...