Toper Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Всем доброго здаровица! Подскажите можно ли дизель на газ перевести? Может кто сталкивался?У товарища японское авто с аккумуляторами так он еще хочет газ впиндюрить не знаю получилось у него или нет давно не виделись. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Toper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Помнится, в советские времена, на ЗИЛе выпускали такого зверя ЗИЛ 133ГЯ назывался. Так вот, у некоторых особей, под кузовом, на раме, гирлянда газовых баллонов присутствовала. Насколько я знаю, собственно на газе, дизель работать не будет. Газ, каким-то образом, добавляется в процессе работы двигателя.Это, так сказать лирическое отступление.Теперь по теме. Ещё ни разу не слышал о подобных переделках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Доброго времени суток.Тоже думаю как бы на газ подсесть http://www.youtube.com/watch?v=iQlp5rHkoqk http://www.youtube.com/watch?v=Cag6SpL0Vtk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosov.eduard Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всем доброго здаровица! Подскажите можно ли дизель на газ перевести? Может кто сталкивался?У товарища японское авто с аккумуляторами так он еще хочет газ впиндюрить не знаю получилось у него или нет давно не виделись.Есть такие двигателя которые называются - газодизель. Выпускаються в частности в Белоруссии, они их ставят на автобусы. Наш дизель на газ перевести невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 солярка воспламеняется при температуре созданной при сжатии воздуха в цилиндре, газ-же загорается от свечи зажигания ( искра ). В дизельном моторе свечей зажигания нет, поэтому газ может и воспламенится, но мотор будет очень сильно детонировать и соответственно газ нужно впрыскивать под давлением большем чем давление в цилиндре. Где взять такие инжекторы, которые могли-бы перекрывать высокое давление газа на 100процентов? Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ... другими словами - Конечно можно!!!Но дешевле купить 3,5 с ГБО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Прошу прощения, а сколько у вас расход если вы заморачиваетесь гбо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Расход топлива...цена за ДТ (коммерческое топливо) примерно 33 ру-БЛЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Газа то кушать больше будет, раньше когда небыло проблем с документами на газ и газ стоил 9-10 рублей был смысл переделовать, а сейчас, у меня по трассе на 3,5 бензин расход 10-12 литров при скорости 130-140 газа будет 18-20 при его стоимости в 16-17 рублей... Стоит ли игра свеч?недумаю что на газодизельной системе будет меньше. А уж если дизель переделовать то сколько средств уйдет? В конце концов на джипах ездим Товарищи;-)P S когда изучал целесообразность пересадки Терика на газ нашол контору которая и головки сверлит и тд у них в качестве "примера" у них был порше качен пересаженный на газ!вот это по Русски - на порше хватило а на бензин нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.