Admin Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Предлагаю в этой теме рассказать кто и чем занимается. Я уверен, что мы все можем быть друг-другу полезны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я пытаюсь открыть собственный бизнес. Даже не знаю как его обозвать, очень близко к рекламному-производству. Суть дела состоит в том, что я могу перенести изображение(в том числе и фотографию) на синтетическую ткань, методом сублимационной трансферной печати. Смысл в том, что при этом методе, красители проникают внутрь структуры ткани и оказываются там запаянными. Плюсы:Окрашенная таким способом ткань выдерживает любую стирку, почти не подвержена выцветанию на солнце и абсолютно сохраняет первоначальную мягкость и эластичность.Упор делаю пока на фотографии на ткани, так как получается ВЕЧНАЯ фотография, которая не ломается, не выцветает и если ее нечаянно испачкать, то можно постирать и погладить, то есть практически самый надежный способ сохранить память для своих потомков. Есть еще наработки которые можно посмотреть на сайтеhttp://www.newsuperfoto.narod.ru/правда сайт пока пишу сам по самоучителю, так что не судите строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Служу родине в вооруженных силах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Работаю в инвестиционно-консалтинговой фирме и помогаю родным в обувном бизнесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) - за идею. Ок? Изменено 18 июня, 2008 пользователем Alex007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ФГУП "Почта России" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну а как в государстве без запчастей Мож тоже пригожусь... Продажа автомобильных запчастей для европейских, японских, корейских автомобилей.Продажа оригинальных технических жидкостей, а так же Castrol, BP, Esso, Motul, Mobil, Shell. Продажа ксенонового оборудования, альтернативной оптики (тюнинг), тюнинговых амортизаторов KONI, Bilstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terracanabric Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Менеджер и технический консультант в Авто Аудио Центре,Готов предложить любую помощь в выборе музыки в любой автомобиль,так же являюсь организатором ночных гонок в г.Тула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а я вряд ли кому-нить пригожусь.... боинги починяю ... www.varz-400.ru заведую экономикой производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий радио Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я в Останкино работаю....разным занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочубей Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Могу предложить ванну в багажный отсек, ну и конечно унитаз вместо водительского сиденья Сантехнику вожу - дорогую и не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЛУША Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Увы!Я не дизайнер, но рисовать люблю.В данный момент заканчиваю колледж,факультет: "Юриспруденция",в дальнейшем хочу продолжить обучение по данной специальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeofaN Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Всем здрасте а я программист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а я поддержкой вычислительной техники занимаюсь. в основном большими компьютерами. размером этак со шкаф. иногда двустворчатый. иногда еще и с антресолями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Починяем ксероксы, принтеры, факсы и прочую офисную технику. Щедро заправляем картриджи :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ну вот, а мы искали кто флажки на машины сделает. Сделали и те потерялись по дороге на покатухи.Тепереча уж разделение труда: одни своими чудо-машинками на тряпочки наносят краской картинку, другие крепежи делают.....и будет нам счастье и радость детская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Предлагаю в этой теме рассказать кто и чем занимается. Я уверен, что мы все можем быть друг-другу полезны!Обслуживаю АСУ,дополнительно много лет занимался установкой сигнализаций и прочей всячины на а/мобили,теперь переключился на мотоциклы и скутеры.Завязки всякие по комплектации остались.Всегда можно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Занимался 5 лет торговлей - сначала погрузчики тойота, потом мотоциклы/снегоходы ямахасейчас пытаюсь организовать фермерское хоз-во в калужской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Могу перевезти любой груз..из любой точки(главное шоб дороги были там)а хобби....7лет диджействовал...а в последнее время проводил ДИСКО 80-90..так что можно культурно собратся и организовать танцульки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Могу перевезти любой груз..из любой точки(главное шоб дороги были там)а хобби....7лет диджействовал...а в последнее время проводил ДИСКО 80-90..так что можно культурно собратся и организовать танцульки!Супер!!!Теперь у нас свой клубный диджей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Супер!!!Теперь у нас свой клубный диджей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димасс Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergri Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Строительство зданий и сооружений 1 и 2 уровней ответственности.. Это глобально если , а специализируюсь на стеклянных конструкциях ОКНА ПВХ, алюминиевые фасады, строительные сэндвич панели.. производство и монтаж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Продажа автомобилей КАМАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSA Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А я хозяйственник в транспортной конторе. Профессия и хобби по жизни - поиск бюджетных решений возникающих проблем, без потери качества самого решения. Ну а снабжение , ремонты и стройки малого масштаба - это уже обязанность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.