alex8195 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Посмотрел по форуму вроде не было такой темы, в общем вчера в пробке посигналил хорошо негодяю а после пропал сигнал, поискав предохранитель на него обнаружил что он перегорел меняю его на новый 10 А он тоже перегорает, ставлю 15А тоже горит, снял по улитки позвонил работают, запитал сигналят, что еще может быть не знаю, естественно предположения что коротыш, а вот где искать от куда начать не знаю, Ваши мысли друзья?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8195 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Посмотрел по форуму вроде не было такой темы, в общем вчера в пробке посигналил хорошо негодяю а после пропал сигнал, поискав предохранитель на него обнаружил что он перегорел меняю его на новый 10 А он тоже перегорает, ставлю 15А тоже горит, снял по улитки позвонил работают, запитал сигналят, что еще может быть не знаю, естественно предположения что коротыш, а вот где искать от куда начать не знаю, Ваши мысли друзья?! КАК ОБЫЧНО РАЗОБРАЛСЯ САМ, НИ КТО НЕ ОТВЕТИЛ ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 То, что разобрался сам, замечательно! А вот то, что не поделился с форумчанами, как именно разобрался, плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Посмотрел по форуму вроде не было такой темы, в общем вчера в пробке посигналил хорошо негодяю а после пропал сигнал, поискав предохранитель на него обнаружил что он перегорел меняю его на новый 10 А он тоже перегорает, ставлю 15А тоже горит, снял по улитки позвонил работают, запитал сигналят, что еще может быть не знаю, естественно предположения что коротыш, а вот где искать от куда начать не знаю, Ваши мысли друзья?! КАК ОБЫЧНО РАЗОБРАЛСЯ САМ, НИ КТО НЕ ОТВЕТИЛ ((( А если до тебя с таким никто не сталкивался? Обидки клеить на пустом месте проще простого, а ты расскажи людям в чем проблема и как справился, может кому-нибудь поможет твоя информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8195 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Посмотрел по форуму вроде не было такой темы, в общем вчера в пробке посигналил хорошо негодяю а после пропал сигнал, поискав предохранитель на него обнаружил что он перегорел меняю его на новый 10 А он тоже перегорает, ставлю 15А тоже горит, снял по улитки позвонил работают, запитал сигналят, что еще может быть не знаю, естественно предположения что коротыш, а вот где искать от куда начать не знаю, Ваши мысли друзья?! КАК ОБЫЧНО РАЗОБРАЛСЯ САМ, НИ КТО НЕ ОТВЕТИЛ ((( А если до тебя с таким никто не сталкивался? Обидки клеить на пустом месте проще простого, а ты расскажи людям в чем проблема и как справился, может кому-нибудь поможет твоя информация. на самом деле ситуация была банально проста, ставив предохранитель на 10 А горят, на 15 горят, на диагностике ломали голову с электриком нет ни коротыша ни воды ни чего что может вызывать подозрения, зайдя в магазин купить еще предохранителей продавец посмотрев на мою пустую пачку сказал что они не качественные и не соответствуют требованиям норматива для них, я купил хорошие предохранители бош и все заработало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Посмотрел по форуму вроде не было такой темы, в общем вчера в пробке посигналил хорошо негодяю а после пропал сигнал, поискав предохранитель на него обнаружил что он перегорел меняю его на новый 10 А он тоже перегорает, ставлю 15А тоже горит, снял по улитки позвонил работают, запитал сигналят, что еще может быть не знаю, естественно предположения что коротыш, а вот где искать от куда начать не знаю, Ваши мысли друзья?! КАК ОБЫЧНО РАЗОБРАЛСЯ САМ, НИ КТО НЕ ОТВЕТИЛ ((( А если до тебя с таким никто не сталкивался? Обидки клеить на пустом месте проще простого, а ты расскажи людям в чем проблема и как справился, может кому-нибудь поможет твоя информация. на самом деле ситуация была банально проста, ставив предохранитель на 10 А горят, на 15 горят, на диагностике ломали голову с электриком нет ни коротыша ни воды ни чего что может вызывать подозрения, зайдя в магазин купить еще предохранителей продавец посмотрев на мою пустую пачку сказал что они не качественные и не соответствуют требованиям норматива для них, я купил хорошие предохранители бош и все заработало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый день, тоже столкнулся с такой проблемой, не подскажете где предохранитель на звуковой сигнал находится??под капотом вроде все проверил..не нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот и преды уже начали потделывать! Куда мир катиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот и преды уже начали потделывать! Куда мир катиться! я на прежней машине с такой хренью столкнулся, только преды грелись как утюг аж пластмаска оплавлялась. это г..но до сих пор продаётся в авто49 по цене что то в районе 50 р. за набор в блистере и желтенькой картонкой без всяких опознавательных знаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 покупал не особо часто, но никогда не заморачивался какой фирмы. Проблем не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) в том то и дело пред держит нагрузку и вышибает как положено но греется падла, открываешь блок а там вилы в бок, но в блок предов на таракашеке лажу часто (спасибо одноклубничку Паше который за год не смог накопить денег на мануал и пердицки звонит с вопросами) и пока подобных явлений не видел, но и преды не горели Изменено 16 сентября, 2014 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lights-lex Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день, тоже столкнулся с такой проблемой, не подскажете где предохранитель на звуковой сигнал находится??под капотом вроде все проверил..не нашел..тот же вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Добрый день, тоже столкнулся с такой проблемой, не подскажете где предохранитель на звуковой сигнал находится??под капотом вроде все проверил..не нашел..тот же вопрос Изменено 1 октября, 2014 пользователем Sтарый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasis75 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 всем добрый день. пропал звуковой сигнал. почитал на форуме. все предохранители и реле проверил все в норме. подскажите еще где смотреть. заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 глянь дорожки на руле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasis75 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 посмотрю. много разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да не особо много на самом деле. У тебя кнопки на руле есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasis75 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Есть. А руль снимать необходимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И руль, и подрулевой переключатель. Катушка со шлейфом живёт в самом низу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasis75 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 разобрал. дорожки оборванны были.соединил Всё работает. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А у меня, дорожки целые...,я от фишки с дорожки взял +, а - с массы, есть сигнал..., т.е. получается, что сама кнопка в подушке безопасности не контачит? Ни кто не разбирал подушку? Смотрю там все на клепках.., как добраться до этой кнопки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ребята, повторюсь... Ни кто не разбирал подушку? Или может, кто что подскажет по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не надо трогать подушку- там ВВ, хоть и немного, но есть- х.з как пойдёт. Потом отаёртку из глаза выковыривать, не дай бог конечно. У меня сейчас такая-же беда- сигнал то есть- то нет, только при этом ещё и подушка водителя на торпеде горит. Заказал шайбу 93490-38001- вот эту и проводок 91110-38000- вот этот . Поменяю и будет щассе. У тебя подушки не горят случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не надо трогать подушку- там ВВ, хоть и немного, но есть- х.з как пойдёт. Потом отаёртку из глаза выковыривать, не дай бог конечно. У меня сейчас такая-же беда- сигнал то есть- то нет, только при этом ещё и подушка водителя на торпеде горит. Заказал шайбу 93490-38001- вот эту и проводок 91110-38000- вот этот . Поменяю и будет щассе. У тебя подушки не горят случаем?Володь, только учти, ошибка подушки снимается только сканером. Шлейф поменяешь, всё равно гореть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да у меня есть. Снимается им всё, рулём туда-сюда и опять горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.