sanyalo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) в преддверии сезона скидок на летнюю резину хотел бы обсудить ,чего достойного выпускает современная промышленность для териков. сейчас стоит летняя данлоп грандтрек ат3, (город/трасса, грибы,рыбалка-реже но бывает). устраиавет по всем парамерам но пришла пора ее утилизировать. порывшись в нете несколько часов пришел к выводу что в отзывах о шинах для внедорожников/кроссоверов пишут в основном полный бред, а производители на все лады хвалят свою продукцию. об'ективного мнения не существует. смотрел варианты екагама ге02, нокиан, кумхо гудры. склоняюсь к данлопу. наверное всем будет интересен опыт одноклубников. Изменено 18 октября, 2013 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 #43 я такую купил, меня устраивает, сейчас у нас снежка подвалило, вот думаю испытать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Люблю вот эту резину. 4 год катаюсь, сносу нет. Contenental cross contact AT Изменено 18 октября, 2013 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Я себе купил Maxxis Bravo AT-771 pneu 260/70R16 обошлись около 20000 т.р , сезон отездил понравились . Не шумят , в меру мягкие , ну а по грязи как и все АТ-шки замыливается . ;http://www.youtube.com/watch?v=aIjd9mFsyog А, что Максис до сих пор производит резину для внедорожников? Я ниву на мудзилле максис продал в 2009 году по причине отсутствия в продаже этой резины. Все поголовно продавцы заявили, что компания максис (подразделение гудьир или мишлена) перешли на производство резины для ATV и строительной техники (если не прав сорри) Изменено 23 октября, 2013 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просвет Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В 2012г. купил катки Maxxis Bravo AT-771 31x10.5R15 откатал год все устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORM Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я купил месяц назад такую Definity Dakota A/T - 265/70/16 , ждем снега). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тоже надо на лето резину. Хочется 50х50 асфальт-бездор., ну или близко к этому 60х40.Из опыта, есть ли альтернатива БФГ АТ?Подешевле. В большую грязь не часто попадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 делюсь опытом и подниму тему. пообщавшись с торгашами резиной пришел к выводу что данлопу в этой ценовой категории все таки равных нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 данлопу в этой ценовой категории все таки равных нет. конкретно какая модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 данлопу в этой ценовой категории все таки равных нет.конкретно какая модель?смотри первый пост в теме. данлоп грандтрек ат3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Люблю вот эту резину. 4 год катаюсь, сносу нет. Contenental cross contact AT Vovan, а в каком размере и как на легком бездоре себя ведет? Понятно, что АТ-шная, но все же. Тоже вот выбором озадачился. Изменено 9 января, 2014 пользователем слава шаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Тоже надо на лето резину. Хочется 50х50 асфальт-бездор., ну или близко к этому 60х40. Из опыта, есть ли альтернатива БФГ АТ? Подешевле. В большую грязь не часто попадаю. я брал два года назад cooper discoverer S/T полностью одинаковый протектор с БФГ АТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 год назад брал БФГ АТ, 235х75х15 вышло 28т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 подниму тему и вопрос: а кто ставил себе continental cross contact lx 245х70 р 16? хочется услышать мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Поставил на лето Maxtrek SU800 265/70 R16 всесезонку. На дисках SKAD - параметры как у родных, только PCD 108 мм. Мягче, однако, чем 255/65R16. И руль легче(хотя это может быть связано, что с заменой пружин и аммов торсионы подтянул?). Малость цепляют подкрылок при полностью вывернутом руле. Пошумнее, чем летние, но терпимо. Трассу держат, в говны еще не лазил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А кто тестил континенталь кросс контакт лх? Хочу но сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Александр,Yokohama AVS S/T V-801 245/70/R-16 не бери, дорогу держит отлично, к аквапланированию не склонна, по песку ни разу засадить не смог,по грязи средне, но шумная просто пипец - звук тональности почти как у Газ-66. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Озерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkvizitor33 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Посоветуйте какой размер лучше на 15 диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Размер стандартной резины 255/65/R-15, найди в нете любой шинный калькулятор и посравнивай любые размеры со стандартом, калькулятор покажет как изменится ширина,высота по савнению со стандартом, а также изменение клиренса и показаний спидометра. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Озерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Посоветуйте какой размер лучше на 15 диски? 275/75 без всякого лифта встают и едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Разгон наверное никакой становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Согласен. Подрывался тяжко. Сейчас колечки заменил, хвастаться не буду, но машина совсем по другому себя ведет. Пыжик на механке есть исчо. Сравнил. Душа радуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkvizitor33 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Согласен. Подрывался тяжко. Сейчас колечки заменил, хвастаться не буду, но машина совсем по другому себя ведет. Пыжик на механке есть исчо. Сравнил. Душа радуется.сколько за колечки с работой отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У клуба все запчасти взял. 18 тыр с копейками. Потом 16 часов в гараже с сыном. Утром завел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkvizitor33 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У клуба все запчасти взял. 18 тыр с копейками. Потом 16 часов в гараже с сыном. Утром завел.тоже думаю кольца поменять что-то не тянет таракан хотя может для начала фильтр поменять да обратку по чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.