Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в преддверии сезона скидок на летнюю резину хотел бы обсудить ,чего достойного выпускает современная промышленность для териков. сейчас стоит летняя данлоп грандтрек ат3, (город/трасса, грибы,рыбалка-реже но бывает). устраиавет по всем парамерам но пришла пора ее утилизировать. порывшись в нете несколько часов пришел к выводу что в отзывах о шинах для внедорожников/кроссоверов пишут в основном полный бред, а производители на все лады хвалят свою продукцию. об'ективного мнения не существует. смотрел варианты екагама ге02, нокиан, кумхо гудры. склоняюсь к данлопу. наверное всем будет интересен опыт одноклубников.

Изменено пользователем sanyalo
Опубликовано

#43   я такую купил, меня устраивает, сейчас у нас снежка подвалило, вот думаю испытать...  

Опубликовано (изменено)

Люблю вот эту резину. 4 год катаюсь, сносу нет. Contenental cross contact AT

post-289-0-66760600-1382109109_thumb.jpg

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано (изменено)
  В 18.10.2013 в 09:28, alex110775 сказал:

Я себе купил Maxxis Bravo AT-771 pneu 260/70R16 обошлись около 20000 т.р , сезон отездил понравились . Не шумят , в меру мягкие , ну а по грязи как и все АТ-шки замыливается .

;http://www.youtube.com/watch?v=aIjd9mFsyog

А, что Максис до сих пор производит резину для внедорожников? Я ниву на мудзилле максис продал в 2009 году по причине отсутствия в продаже этой резины. Все поголовно продавцы заявили, что компания максис (подразделение гудьир или мишлена) перешли на производство резины для ATV и строительной техники (если не прав сорри)

Изменено пользователем sanyalo
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже надо на лето резину. Хочется 50х50 асфальт-бездор., ну или близко к этому 60х40.

Из опыта, есть ли альтернатива БФГ АТ?

Подешевле. В большую грязь не часто попадаю.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

делюсь опытом и подниму тему. пообщавшись с торгашами резиной пришел к выводу что данлопу в этой ценовой категории все таки равных нет.

Опубликовано
  В 09.12.2013 в 15:34, sanyalo сказал:

данлопу в этой ценовой категории все таки равных нет.

конкретно какая модель?

Опубликовано
  В 10.12.2013 в 09:29, samson-07 сказал:

В 09.12.2013 в 15:34, sanyalo сказал:

данлопу в этой ценовой категории все таки равных нет.

конкретно какая модель?
смотри первый пост в теме. данлоп грандтрек ат3
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 18.10.2013 в 15:12, Vovan сказал:

Люблю вот эту резину. 4 год катаюсь, сносу нет. Contenental cross contact AT

Vovan, а в каком размере и как на легком бездоре себя ведет? Понятно, что АТ-шная, но все же. Тоже вот выбором озадачился.

Изменено пользователем слава шаран
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 27.11.2013 в 12:04, Бродяга163 сказал:

Тоже надо на лето резину. Хочется 50х50 асфальт-бездор., ну или близко к этому 60х40.

Из опыта, есть ли альтернатива БФГ АТ?

Подешевле. В большую грязь не часто попадаю.  

я брал два года назад cooper discoverer S/T полностью одинаковый протектор с БФГ АТ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подниму тему и вопрос: а кто ставил себе continental cross contact lx 245х70 р 16? хочется услышать мнение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поставил на лето Maxtrek SU800 265/70 R16 всесезонку. На дисках SKAD - параметры как у родных, только PCD 108 мм. Мягче, однако, чем 255/65R16. И руль легче(хотя это может быть связано, что с заменой пружин и аммов торсионы подтянул?). Малость цепляют подкрылок при полностью вывернутом руле. Пошумнее, чем летние, но терпимо. Трассу держат, в говны еще не лазил.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто тестил континенталь кросс контакт лх? Хочу но сомневаюсь

Опубликовано (изменено)

Александр,Yokohama AVS S/T V-801 245/70/R-16 не бери, дорогу держит отлично, к аквапланированию не склонна, по песку ни разу засадить не смог,по грязи  средне, но шумная просто пипец - звук тональности почти как у Газ-66.

post-11833-0-32644500-1424814549.png

Изменено пользователем Озерный
Опубликовано (изменено)

Размер стандартной резины 255/65/R-15, найди в нете любой шинный калькулятор и посравнивай любые размеры со стандартом, калькулятор покажет как изменится ширина,высота по савнению со стандартом, а также изменение клиренса и показаний спидометра.

Изменено пользователем Озерный
Опубликовано
  В 25.02.2015 в 03:34, inkvizitor33 сказал:

Посоветуйте какой размер лучше на 15 диски?

275/75 без всякого лифта встают и едут.

Опубликовано

Согласен. Подрывался тяжко. Сейчас колечки заменил, хвастаться не буду, но машина совсем по другому себя ведет. Пыжик на механке есть исчо. Сравнил. Душа радуется.

Опубликовано
  В 25.02.2015 в 06:45, Slavyn сказал:

Согласен. Подрывался тяжко. Сейчас колечки заменил, хвастаться не буду, но машина совсем по другому себя ведет. Пыжик на механке есть исчо. Сравнил. Душа радуется.

сколько за колечки с работой отдал?
Опубликовано

У клуба все запчасти взял. 18 тыр с копейками. Потом 16 часов в гараже с сыном. Утром завел.

Опубликовано
  В 25.02.2015 в 11:17, Slavyn сказал:

У клуба все запчасти взял. 18 тыр с копейками. Потом 16 часов в гараже с сыном. Утром завел.

тоже думаю кольца поменять что-то не тянет таракан хотя может для начала фильтр поменять да обратку по чистить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...