Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В терр поставил новый насос заднего стеклоочистителя, заодно и променял и передний, но на новый матизовский. Теперь терр у меня немножко Матиз... Тем кто не понял http://terracanovod.ru/topic/5983-stekloomyvatel-perednij-ne-rabotaet/#entry112832

• 2 недели спустя...
  • Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что они жрут? Вчерась сдал терра в сервис, отобрал у жёны матиза, ну и прогнал по своим делам. Ближе к вечеру заехал на мойку. Приехал, поставил. Утром выхожу и вижу, какой-то птеродактиль снайперским дристком попал ровно в центр лобовухи. Брызгами засрало оба зеркала и капот. Твари, что они жрут, чтобы так срать?

Опубликовано

это что.иногда какой-нибудь воробей заругается "кто промахнётся тот не воробей" так все летающие и не летающие не промахиваются.  

и понимаешь как много в округе птиц

Опубликовано

Что они жрут? Вчерась сдал терра в сервис, отобрал у жёны матиза, ну и прогнал по своим делам. Ближе к вечеру заехал на мойку. Приехал, поставил. Утром выхожу и вижу, какой-то птеродактиль снайперским дристком попал ровно в центр лобовухи. Брызгами засрало оба зеркала и капот. Твари, что они жрут, чтобы так срать?

Это к деньгам))) и судя по масштабу к большим деньгам )))

Опубликовано

Парни, конечно спасибо. Но судя по всему свезет сервисменам. На таракашке замена ГРМ со всеми вытекающими+ремонт форс

Опубликовано

Айс, да негде, под домом, на асфальте многое можно сделать только вот коммунальщики не обрадуются, когда я смотровую яму во дворе вырою ;)

Опубликовано

Сань, я попустил чего? А чего с форсами-то всё-же?

Ремонт или замена на новые, увы ничто не вечно. Ремень махнут потом формы чинить победу, потом поставки поставлю и сход развал и пока за сим все тьфу, тьфу..

Опубликовано

Ремень махнут потом формы чинить победу,--чо-чо? Какие формы?

Опубликовано

......... потом формы чинить победу.............

:bw::be:

Будь он проклят этот Т9

Опубликовано

......... потом формы чинить победу.............

:bw::be:

Будь он проклят этот Т9

И не говори! Попадись мне тот, кто его придумал .... . Поубиваю!

Опубликовано

Может не везде так?

На телефоне Samsung Duos он шикарно работал, и там был отличный большой словарь.

Эсэмэсить было одно удовольствие

Опубликовано

Так он падла сам меняет форсы на формы и его ниипет че я хотел написать да и стал он этот т9 труднообучаемым в последние годы

Опубликовано

Всё больше люблю свой 3х симочный китаецкий флай- ему такие хрени неведомы.

Опубликовано

Так он падла сам меняет форсы на формы и его ниипет че я хотел написать да и стал он этот т9 труднообучаемым в последние годы

просто перебираешь все возможные варианты замены слова, в конце он предлагает ввести вручную. Вводишь, и потом он уже предлагает и этот вариант написания.

Опубликовано

Так это, автоисправление отключите(если это андроид) и делов то....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чет давно тему не поднимал. Жахнул тут на Матильде на дальняк-в Тверь. И че бы вы думали, самобеглая коляска с честью выдержала автопробег с пробками жарой и прочими дорожными прелестями. Но обо всем по порядку. Пятница как известно тещин день, а на былинах у неё давно не был, решено, едем, только вот незадача, на терре проставки то встали а вот сход/развал не сделал а резину то новую жалко, выход очевиден -мотя. Туда пропер, как два перста окропить. В Солнечногорске только бахнул метров 300 по встрече, а так средняя скорость 80 км/ч (по БК). В Твери какой то щенок на светофоре надумал учить жизни якобы я его на перекрестке с круговым движением не пропустил (мля, там было 3!!! полосы, он на гетсе и я на матизе) че и кому я должен был уступить я не понял. Видимо врожденное чувство неполноценности сыграло свою роль, другого объяснения даже супруга не нашла. Когда ехал обратно пробан решил объезжать по советам яндекса (чтоб он сгорел в аду ;) ) за мной мужик на мерине ехал, потом вдвоём крестились, но проехали. Итого со стоянием в пробках (с включенным кондеем) пробег на полном (под завязку) баке составил 465 км. Когда заехал на заправку в бак влезло 26 литров из 30 возможных но вот лампочка не горела.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаю изучать мат. Часть. Екнулся тут трубопровод кондея. Вроде все ничего, но сгнил он по причине того, что сам он алюминиевый, а вот хомутик (типа чтобы не болталась) стальной.Вот тебе и гальваническая пара, пока менял, пришлось разобрать пол мотора, если бы не набор головок подаренный товарищем несколько лет назад с кучей карданчиков и удлиннителей я бы разбирал до сих пор. Заодно отрегулировал клапана, чем заработал репутацию почти бога у местных (дворовых) автомобилистов на ипонских и не очень автомобилях. Покрасил в красный цвет клапанную крышку (авто реально прибавило в динамике, прям у-у-ух, огонь). Собрал, поехал заправлять кондер, блин, опять кака то хрень вылезла, чет давленометор кажет не то что должен-накрылся терморегулирующий клапан на языке спецов клапан TRW. Сцуко, чтобы его поменять пришлось снимать торпеду, руль, короче промудохался ещё 2 дня, зато промыл радиатор испарителя, прикорячил самопальный салонный фильтр (их в комплектации с кондеем просто нет) с горем пополам все собрал, заправил теперь одной рукой рулю, другой слёзы радости вытираю...

Опубликовано

Хватает у тебя Саня энтузязизьма однако! Молодец !  У меня терпячки не хватило бы. Погнал бы к "чумазым" деньгами делиться, хотя и говорила бабушка: "Хочешь что б было сделано хорошо - сделай сам!".

........Покрасил в красный цвет клапанную крышку (авто реально прибавило в динамике, прям у-у-ух, огонь). .......

О !   И я помнится на бешке красил, только в золотой. Реально влияет на характеристики эксплуатации и оценочные категории :smoke:  :hihihi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...