sanyalo Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В терр поставил новый насос заднего стеклоочистителя, заодно и променял и передний, но на новый матизовский. Теперь терр у меня немножко Матиз... Тем кто не понял http://terracanovod.ru/topic/5983-stekloomyvatel-perednij-ne-rabotaet/#entry112832 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Что они жрут? Вчерась сдал терра в сервис, отобрал у жёны матиза, ну и прогнал по своим делам. Ближе к вечеру заехал на мойку. Приехал, поставил. Утром выхожу и вижу, какой-то птеродактиль снайперским дристком попал ровно в центр лобовухи. Брызгами засрало оба зеркала и капот. Твари, что они жрут, чтобы так срать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 это что.иногда какой-нибудь воробей заругается "кто промахнётся тот не воробей" так все летающие и не летающие не промахиваются. и понимаешь как много в округе птиц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Что они жрут? Вчерась сдал терра в сервис, отобрал у жёны матиза, ну и прогнал по своим делам. Ближе к вечеру заехал на мойку. Приехал, поставил. Утром выхожу и вижу, какой-то птеродактиль снайперским дристком попал ровно в центр лобовухи. Брызгами засрало оба зеркала и капот. Твари, что они жрут, чтобы так срать? Это к деньгам))) и судя по масштабу к большим деньгам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А судя по локализации - со всех сторон посыплются как из рога изобилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Парни, конечно спасибо. Но судя по всему свезет сервисменам. На таракашке замена ГРМ со всеми вытекающими+ремонт форс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А самому не айс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Айс, да негде, под домом, на асфальте многое можно сделать только вот коммунальщики не обрадуются, когда я смотровую яму во дворе вырою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сань, я попустил чего? А чего с форсами-то всё-же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сань, я попустил чего? А чего с форсами-то всё-же? Ремонт или замена на новые, увы ничто не вечно. Ремень махнут потом формы чинить победу, потом поставки поставлю и сход развал и пока за сим все тьфу, тьфу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ремень махнут потом формы чинить победу,--чо-чо? Какие формы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ......... потом формы чинить победу............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ......... потом формы чинить победу............. Будь он проклят этот Т9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ......... потом формы чинить победу............. Будь он проклят этот Т9И не говори! Попадись мне тот, кто его придумал .... . Поубиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Может не везде так?На телефоне Samsung Duos он шикарно работал, и там был отличный большой словарь.Эсэмэсить было одно удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Обучать его нужно, он не знает такого слова как "форсы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Так он падла сам меняет форсы на формы и его ниипет че я хотел написать да и стал он этот т9 труднообучаемым в последние годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всё больше люблю свой 3х симочный китаецкий флай- ему такие хрени неведомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Так он падла сам меняет форсы на формы и его ниипет че я хотел написать да и стал он этот т9 труднообучаемым в последние годы просто перебираешь все возможные варианты замены слова, в конце он предлагает ввести вручную. Вводишь, и потом он уже предлагает и этот вариант написания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так это, автоисправление отключите(если это андроид) и делов то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Чет давно тему не поднимал. Жахнул тут на Матильде на дальняк-в Тверь. И че бы вы думали, самобеглая коляска с честью выдержала автопробег с пробками жарой и прочими дорожными прелестями. Но обо всем по порядку. Пятница как известно тещин день, а на былинах у неё давно не был, решено, едем, только вот незадача, на терре проставки то встали а вот сход/развал не сделал а резину то новую жалко, выход очевиден -мотя. Туда пропер, как два перста окропить. В Солнечногорске только бахнул метров 300 по встрече, а так средняя скорость 80 км/ч (по БК). В Твери какой то щенок на светофоре надумал учить жизни якобы я его на перекрестке с круговым движением не пропустил (мля, там было 3!!! полосы, он на гетсе и я на матизе) че и кому я должен был уступить я не понял. Видимо врожденное чувство неполноценности сыграло свою роль, другого объяснения даже супруга не нашла. Когда ехал обратно пробан решил объезжать по советам яндекса (чтоб он сгорел в аду ) за мной мужик на мерине ехал, потом вдвоём крестились, но проехали. Итого со стоянием в пробках (с включенным кондеем) пробег на полном (под завязку) баке составил 465 км. Когда заехал на заправку в бак влезло 26 литров из 30 возможных но вот лампочка не горела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну либо на заправке наипали, либо прям ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Продолжаю изучать мат. Часть. Екнулся тут трубопровод кондея. Вроде все ничего, но сгнил он по причине того, что сам он алюминиевый, а вот хомутик (типа чтобы не болталась) стальной.Вот тебе и гальваническая пара, пока менял, пришлось разобрать пол мотора, если бы не набор головок подаренный товарищем несколько лет назад с кучей карданчиков и удлиннителей я бы разбирал до сих пор. Заодно отрегулировал клапана, чем заработал репутацию почти бога у местных (дворовых) автомобилистов на ипонских и не очень автомобилях. Покрасил в красный цвет клапанную крышку (авто реально прибавило в динамике, прям у-у-ух, огонь). Собрал, поехал заправлять кондер, блин, опять кака то хрень вылезла, чет давленометор кажет не то что должен-накрылся терморегулирующий клапан на языке спецов клапан TRW. Сцуко, чтобы его поменять пришлось снимать торпеду, руль, короче промудохался ещё 2 дня, зато промыл радиатор испарителя, прикорячил самопальный салонный фильтр (их в комплектации с кондеем просто нет) с горем пополам все собрал, заправил теперь одной рукой рулю, другой слёзы радости вытираю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну прям САМЕЦ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хватает у тебя Саня энтузязизьма однако! Молодец ! У меня терпячки не хватило бы. Погнал бы к "чумазым" деньгами делиться, хотя и говорила бабушка: "Хочешь что б было сделано хорошо - сделай сам!".........Покрасил в красный цвет клапанную крышку (авто реально прибавило в динамике, прям у-у-ух, огонь). .......О ! И я помнится на бешке красил, только в золотой. Реально влияет на характеристики эксплуатации и оценочные категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.