Ruslan1972 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Доброго времени суток!Ребята менял сальник хвостовика и на фланце хвостовика обнаружил выроботку,вопрос фланец хвостовика отдельно продаётся?и если можно его католожный номер?Спасибо.Ну масло в мост сильно дорого у меня LSD,так что проблемку хочу решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лечится элементарно-наплавляешь электросваркой и протачиваешь на токарном станке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так может повести при наплавке я могу и напыление сделать потом проточить и шлифануть просто много времени уйдёт а машина нужна хотелось бы купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 53110-H1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Где-то в прошлом октябре или ноябре поменял сальник хвостовика, а пару недель назад менял масло в двигателе и посмотрел, что там снизу творится... опять течь с хвостовика. Прошлый раз когда менял сальникзаметил, что на фланце есть канавка выроботки.Сначала снял кардан, потом решил отфотографировать. Итак: Как видно из фотографий, все залито маслом, которое сочилось через сальник.Ну а на следующем фото фланец уже снят и видна выроботка от сальника: Сальник Ну, а это уже все собрано: Всем удачи! Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Дим, так ты как с выработкой-то разобрался? Если ничего не сделал, то всё впустую! Скоро опять потечёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 я так понял, что он новый фланец поставил...у себя лечил эту проблему таким образом:- выточил у токаря шайбу толщиной 5мм, в результате чего канавка с выработкой сдвинулась и сальник рабочей поверхностью касается неповрежденного места на фланце. Возможно нужно шайбу чуть потолще, методом подбора..т.к. я чуть сальник не полностью посадил на место и все равно подтекало, потом, посадил на место и стало все нормально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А ведь и правда! Фланец на фотке новый. Это я был не внимателен. Прошу прощения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.