Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык они чо смотрели. Ёмкости то были? И было ли с чем сравнивать? Смотреть и на стенде проверить работу разные вещи.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Видемо глаз набит сказали что крупно пылят, зерно крупное не пойдут, под замену

Опубликовано

Меняй тогда распылители. На стенде пусть конкретно регулируют распыл и емкость.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят, у меня здесь товарищ занимается дизелями, так вот он сказал что жрёт изза роздатки, постоянный привод так и будит жрать под двадцатку, я ему говорю что ребята на форуме пишут 14-15 так он говорит и ты напиши, воттак. ;-)

Опубликовано

Ребят, у меня здесь товарищ занимается дизелями, так вот он сказал что жрёт изза роздатки, постоянный привод так и будит жрать под двадцатку, я ему говорю что ребята на форуме пишут 14-15 так он говорит и ты напиши, воттак. ;-)

датчик может температуры капризничать

Опубликовано

датчик может температуры капризничать
проводку на датчик ремонтировал, был обрыв а датчик не трогал.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

По расходу.

На 2,5 АКПП на заднем приводе зимой (расход возрос по сравнению с летом) по городу от 14 до 20 в зависимости от длительности прогревов, температуры и величины пробок. Но никак не меньше 13,5

По трассе зимой на заднем приводе от 11 до 12,5 в зависимости от того, какая бяка под колёсами (скорость 80 - 100 )

Ездил в начале января из Москвы в Йошкар Олу, примерно 900 км в один конец. Очень сильно заметно, когда асфальт под колёсами - расход около 11, а когда каша из снега с реагентом ближе к 13

Резина 235/75R15 зимняя шипованная снеговая (не шоссейная)

Скорость небольшая т.к. снегопады были и просто страшно ехать быстрее. Много машин видел улетевшими в кювет или столкнувшихся по 3 - 4 машины

Опубликовано

А у меня сейчас литров тридцать на полном приводе раздатка тод, и не чё поделать не могу.

Опубликовано (изменено)

А у меня сейчас литров тридцать на полном приводе раздатка тод, и не чё поделать не могу.

что то ооочень много,30 литров на сотню... у меня с полуагресивном стиле езды ну мах 13 литров,спокойно едешь 10-11,но у мну 2.9... и раздатка тоже тод,механика.

Изменено пользователем pavelkhv
Опубликовано

Подскажите пожалуста какое количество впрыска должно быть? И угол впрыска ато наши псевдо дизелискы не могут найти, спасибо большое.

По скану GDS 4-5 Мил/г  на прогретом моторе. у меня так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...