Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понял, я думал под заказ другая цена будет :) тогда мне тоже ..я второй :)..сообщи когда заказывать будешь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Игорь, скажи...передний бампер с квадратными туманкеами подходит в терракану 2003?.

озвучь ценник на кронштейны крепления переднего бампера и на сам бампер 2003г.в террика.

пришло время покупать. В Новосибирске что пока нет...под заказ обещают бампер 6900руб.

и еще правую фару ... у нас есть предложение и наличие по 5300

Опубликовано

Игорь, будем заказывать?

Я заказал, ждёмс....
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Акция ! Только до конца января! Кенгурин по курсу 32 !!!

http://terracan-shop.ru/shop/product/kengurin-hyundai-terracan-original/

Опубликовано
В 24.01.2016в12:13, Garry сказал:

Акция ! Только до конца января! Кенгурин по курсу 32 !!!

http://terracan-shop.ru/shop/product/kengurin-hyundai-terracan-original/

Осталось о-о-очень мало времени, АКЦИЯ продлится до 31-го включительно, т.е. осталось всего 2 дня!!!

И кенгуринов осталось всего несколько штук!!!

Опубликовано
В 29.01.2016в11:17, Garry сказал:

Осталось о-о-очень мало времени, АКЦИЯ продлится до 31-го включительно, т.е. осталось всего 2 дня!!!

И кенгуринов осталось всего несколько штук!!!

В наличии нет больше http://terracan-shop.ru/shop/product/kengurin-hyundai-terracan-original/

Но для тех кто не успел, можем привезти под заказ в течении небольшого времени.

Вот ссылка для заказа http://terracan-shop.ru/shop/product/1895/

Для членов клуба имеющих клубные карты действует дополнительная скидка 

Опубликовано

Наверно я опять что то пропустил, Кенгурины вроде как в запрете. Еще шесть лет назад не пропускали техосмотр пока не снял с "Бигхорна".

Опубликовано
26 минуты назад, Ионас сказал:

Наверно я опять что то пропустил, Кенгурины вроде как в запрете. Еще шесть лет назад не пропускали техосмотр пока не снял с "Бигхорна".

Этот кенгурин имеет обрезиненную центральную часть (см. фото), что в соответствии с требованиями правил.

А потом, бодилифт, МУДовая резина, доп ряд туманок на крыше, силовые бампера и т.д. и т.п. это как?

А если продолжить, про правила, то у каждого второго таракана нерабочий блок АБС и это как? 

Так что давайте не будем флудить.

Это у хохлов цЭ явропа, а мы в России живем, с суровым климатом, оленями на дорогах и с ямами в которых машины просто тонут )))

Опубликовано
18 час назад, Garry сказал:

Этот кенгурин имеет обрезиненную центральную часть (см. фото), что в соответствии с требованиями правил.

А потом, бодилифт, МУДовая резина, доп ряд туманок на крыше, силовые бампера и т.д. и т.п. это как?

А если продолжить, про правила, то у каждого второго таракана нерабочий блок АБС и это как? 

Так что давайте не будем флудить.

Это у хохлов цЭ явропа, а мы в России живем, с суровым климатом, оленями на дорогах и с ямами в которых машины просто тонут )))

То есть к нему сертификат есть? А то подумываю уже очень

Опубликовано
23 часа назад, sanyalo сказал:

Володь, без глушака ездить тоже запрещено :bf:однако...

Если-б я тебе сам не сказал- ты бы и не догадался!!!!:af: Да задолбала меня эта задняя банка насмерть. Только приделаю опять отгнила-ну сколько можно-то, вот и выкинул я её к бениной матери и теперь прям лятить как бетмен!!!!:superman:

Опубликовано

Не помню откуда такая инфа пошла, но на автомобиль, у которого заводской комплектацией предусмотрен кенгурин, то можно лепить, а на 3,5 по моему штатно ставилась то ли защита бампера похожая на кенгурятник низкий, то соответственно можно ставить но только на 3,5 а на остальные (2,5 и 2,9) типа айяяй. Своего когда покупал, стоял кенгурин (он и стоит до сих пор) при регистрации гайцы заставили снять и даже ключи принесли, машину сфоткали и сказали что железяку можно обратно ставить (типа они своё дело сделали) с тех пор и езжу.

Опубликовано

Вот стервецы! Могли и фотошопом стереть, дык ведь неть, людёв напрягають - ключи подсовывають гады!

Опубликовано

Ааааа))))  Так они просто хотели получить эстетическое удовольствие от картинки маслом!  ))

Опубликовано

Не, подход был прагматичный и точка. Сняли кенгура, сфотали, все, хоть спали машину. Было бы лето, хер с ним, а тут конец марта...

Опубликовано
21 часа назад, sanyalo сказал:

Не помню откуда такая инфа пошла, но на автомобиль, у которого заводской комплектацией предусмотрен кенгурин, то можно лепить, а на 3,5 по моему штатно ставилась то ли защита бампера похожая на кенгурятник низкий, то соответственно можно ставить но только на 3,5 а на остальные (2,5 и 2,9) типа айяяй. Своего когда покупал, стоял кенгурин (он и стоит до сих пор) при регистрации гайцы заставили снять и даже ключи принесли, машину сфоткали и сказали что железяку можно обратно ставить (типа они своё дело сделали) с тех пор и езжу.

Ты у меня пластмаску на морде видел? Чем не кенгурин?Так что наверное можно, только вот блин пластмаска эта так удачно косоглазиками приделана, что "с лица" ни одного письма щасья нету, только с кормы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...