Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бампер силовым назвать с большой натяжкой. До сих пор пылится в гараже. Вот площадка под лебедку у него - песня. Только ее и поставил, но спрятал в родной бампер.

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Освежить темку, ни у кого никаких новых мыслей нет по этому вопросу? Гугл ничего хорошего не притаскивает, было несколько объявлений, но все старое и больше не занимаются, одно было - Асфир, но ценник за 50 000 руб, Куда к черту? :russciy:

Опубликовано

А кто на силовой, "специальный", бампер сертификаты даёт? Их выпускают "рога и копыта", и сертификаты у них тоже.... люди, проводящие ТО не вчера родились, все понимают.... я прицепное сам себе сделал, вопросов не было, я в среду ТО проходил, честно, с ксеноном-без проблем, шланги дёргали... правая лампа подсветки номера перегорела-единственное замечание, а не, ещё сказали, огнетушитель купить новый, на 2,5 литра, а то у меня родной, маленький, весь в корейских "татуировках". Так что, если сделать как надо, красиво и практично, то и на ТО не стыдно будет ехать ведь стоят такие у людей, и ездят как то.

Опубликовано

, кинь фотку машинки с нескольких ракурсов, интересно глянуть. Ну и напиши лифт делал под него или так...

У меня в галерее есть фотка с Асфировским бампером, только почему то сайт завис и галерея не открывается.

Опубликовано

По нормальному на силовик дается сертификат, потому -что должны быть предусмотрены зоны деформации, он не должен быть прочнее рамы о многое другое. Главное что это изделие подлежит сертификации, и тут на кого буквоеда нарвешься, а с ксеноном у нас вообще не подходи. Все это у вас видно после перехода ТО к частникам, началась халява, у нас пока такого нет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хотелось бы попросить владельцев силовиков дать размеры или чертежи или подробные фотки с рулеткой приложенные.... хочется самому сделать... т.к. в Беларуси купить/заказать данное чудо не реально....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На ВАЗ 2106 можно поставить любой бампер потому что он снят с производства. На терки так не про катит разве????

Опубликовано

самодельный бампер лучше любого кооперативного! былобы железо тоже сварил бы! думаю у каждого есть знакомый сварной,снять свой и подьехать к сварщику и думаю часа за 3 бампер будет готов,покраска тоже много времени не занимает!!! всем удачи!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Хотелось бы попросить владельцев силовиков дать размеры или чертежи или подробные фотки с рулеткой приложенные.... хочется самому сделать...

Присоединяюсь к пожеланиям....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

По чертежам бы конечно здорово бы было. А так во чо надыбал. МЕЧТА длин.

icon.jpg

icon.jpg

2%20028.jpg

2%20027.jpg

Даааа,бампер хорош... Жаль нет параметров... Единственное если хозяина пробить по номерам и у него спросить,где делал ;)

Опубликовано

А как это? На энтом красавце ишо и багажник экспедиционный присутствует.

Если есть номер,значит есть и владелец,пробить,записать телефон,позвонить,представиться тезкой и спросить про машину в том числе и про силовик... А вот багажника я не наблюдаю)

Опубликовано (изменено)

По чертежам бы конечно здорово бы было. А так во чо надыбал. МЕЧТА длин.

icon.jpg

2%20028.jpg

2%20027.jpg

Даааа,бампер хорош... Жаль нет параметров... Единственное если хозяина пробить по номерам и у него спросить,где делал ;)

Круто конечно и практично. Но есть вопрос, на сколько я знаю (или не знаю) кенгурятники у нас запрещены. И второе, как с охлаждением масла (нижний радиатор)?

Изменено пользователем Ионас
Опубликовано (изменено)

Я думаю такой бампер делали в какой то фирме и наверняка есть сертификат,слишком уж все так аккуратно сделано. То что у рамного джипа есть силовой бампер - это норма,гаишники вопросов не задают... А вот если ты попадешь в дтп,или кого-нибудь протаранишь этим бампером и там будут тяжелые пострадавшие(не дай бог летальный исход),то вот тут думаю владельцу мало не покажется... Виновным сделать могут тебя,так как рамный джип с силовым бампером,это что то наподобие танка. При установке силового бампера как мне известно надо делать отметку в птс о изменении в конструкции.

Изменено пользователем pavelkhv
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Этот бампер стоит 32 тыс, изготовление занимает месяц.

Вот ссылка на производителя. http://pkbtransmash.ru/?p=catalog&act=show&id=144

Изменено пользователем jetz
Опубликовано

Робяты!!! А если кучку заказать они интересно цену скинут, типа за опт. Али как? Есть желающие?

Опубликовано

Этот бампер стоит 32 тыс, изготовление занимает месяц.

Вот ссылка на производителя. http://pkbtransmash.ru/?p=catalog&act=show&id=144

А ставить типа самому надо?

Опубликовано

Ну на пуркуа он нужон-то? Если деревья валять- так УЖОС нужен. Или у кого реально надобность есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...