Strateg2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Бампер силовым назвать с большой натяжкой. До сих пор пылится в гараже. Вот площадка под лебедку у него - песня. Только ее и поставил, но спрятал в родной бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Strateg2, покажи фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prediator Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 наконец установил силовой бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerp Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а фото??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малапий Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Коллеги! где купить силовичек занедорого и с сертификатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянин Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Освежить темку, ни у кого никаких новых мыслей нет по этому вопросу? Гугл ничего хорошего не притаскивает, было несколько объявлений, но все старое и больше не занимаются, одно было - Асфир, но ценник за 50 000 руб, Куда к черту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Самому сделать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянин Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Понятно но хотелось с сертификатом, чтобы не переставлять на каждом ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А кто на силовой, "специальный", бампер сертификаты даёт? Их выпускают "рога и копыта", и сертификаты у них тоже.... люди, проводящие ТО не вчера родились, все понимают.... я прицепное сам себе сделал, вопросов не было, я в среду ТО проходил, честно, с ксеноном-без проблем, шланги дёргали... правая лампа подсветки номера перегорела-единственное замечание, а не, ещё сказали, огнетушитель купить новый, на 2,5 литра, а то у меня родной, маленький, весь в корейских "татуировках". Так что, если сделать как надо, красиво и практично, то и на ТО не стыдно будет ехать ведь стоят такие у людей, и ездят как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robi Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 , кинь фотку машинки с нескольких ракурсов, интересно глянуть. Ну и напиши лифт делал под него или так...У меня в галерее есть фотка с Асфировским бампером, только почему то сайт завис и галерея не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянин Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По нормальному на силовик дается сертификат, потому -что должны быть предусмотрены зоны деформации, он не должен быть прочнее рамы о многое другое. Главное что это изделие подлежит сертификации, и тут на кого буквоеда нарвешься, а с ксеноном у нас вообще не подходи. Все это у вас видно после перехода ТО к частникам, началась халява, у нас пока такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkiperd Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хотелось бы попросить владельцев силовиков дать размеры или чертежи или подробные фотки с рулеткой приложенные.... хочется самому сделать... т.к. в Беларуси купить/заказать данное чудо не реально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima03.10 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 На ВАЗ 2106 можно поставить любой бампер потому что он снят с производства. На терки так не про катит разве???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 самодельный бампер лучше любого кооперативного! былобы железо тоже сварил бы! думаю у каждого есть знакомый сварной,снять свой и подьехать к сварщику и думаю часа за 3 бампер будет готов,покраска тоже много времени не занимает!!! всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganja Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Хотелось бы попросить владельцев силовиков дать размеры или чертежи или подробные фотки с рулеткой приложенные.... хочется самому сделать... Присоединяюсь к пожеланиям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 По чертежам бы конечно здорово бы было. А так во чо надыбал. МЕЧТА длин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 По чертежам бы конечно здорово бы было. А так во чо надыбал. МЕЧТА длин. Даааа,бампер хорош... Жаль нет параметров... Единственное если хозяина пробить по номерам и у него спросить,где делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А как это? На энтом красавце ишо и багажник экспедиционный присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А как это? На энтом красавце ишо и багажник экспедиционный присутствует. Если есть номер,значит есть и владелец,пробить,записать телефон,позвонить,представиться тезкой и спросить про машину в том числе и про силовик... А вот багажника я не наблюдаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) По чертежам бы конечно здорово бы было. А так во чо надыбал. МЕЧТА длин. Даааа,бампер хорош... Жаль нет параметров... Единственное если хозяина пробить по номерам и у него спросить,где делал Круто конечно и практично. Но есть вопрос, на сколько я знаю (или не знаю) кенгурятники у нас запрещены. И второе, как с охлаждением масла (нижний радиатор)? Изменено 18 октября, 2014 пользователем Ионас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Я думаю такой бампер делали в какой то фирме и наверняка есть сертификат,слишком уж все так аккуратно сделано. То что у рамного джипа есть силовой бампер - это норма,гаишники вопросов не задают... А вот если ты попадешь в дтп,или кого-нибудь протаранишь этим бампером и там будут тяжелые пострадавшие(не дай бог летальный исход),то вот тут думаю владельцу мало не покажется... Виновным сделать могут тебя,так как рамный джип с силовым бампером,это что то наподобие танка. При установке силового бампера как мне известно надо делать отметку в птс о изменении в конструкции. Изменено 18 октября, 2014 пользователем pavelkhv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetz Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Этот бампер стоит 32 тыс, изготовление занимает месяц. Вот ссылка на производителя. http://pkbtransmash.ru/?p=catalog&act=show&id=144 Изменено 5 ноября, 2014 пользователем jetz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Робяты!!! А если кучку заказать они интересно цену скинут, типа за опт. Али как? Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Этот бампер стоит 32 тыс, изготовление занимает месяц. Вот ссылка на производителя. http://pkbtransmash.ru/?p=catalog&act=show&id=144 А ставить типа самому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну на пуркуа он нужон-то? Если деревья валять- так УЖОС нужен. Или у кого реально надобность есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.