Farhad Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 насчёт территорий в 1990 году этот пдр горбачёв устроил резню в Баку 20 Января,когда собрал какой то сброд и спустил как бешеных собак на безоружных людей.утром 21 этих уродов поменяли на 18летних пацанов,паскуда знал что их трогать никто не будет.это я к чему. после этого началось повальное изымания оружия везде и у всех:населения,школах,у милиции табельное оружие собрали.я думаю без оружия много не повоюешь.когда Россия выводила свои войска 5 минут назад, Владимир75 сказал: Фархад, не кипятись пожалуйста! Я не для того что-бы ругаться, да и не считаю армян ангелочками вовсе. Давай спокойно- так был геноцид или нет? В результате чего Вы потеряли территории? Бакинская резня была? Я тебя про это спрашиваю что-бы лучше понять твою позицию, а не для того что-бы задеть каким-либо образом. Честное слово! Просто ответь а потом, если захочешь всё обсудим. http://great.az/azerbaycan/659-hodzhalinskiy-genocid-foto.html если сможешь посмотри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Вот на это то и весь расчет, что бы закрылось сомнение, а не мудак ли твой сосед? А дальше их обоих тепленьктми можно брать. В приднестровье тоже самое было. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я не дописал.когда Россия выводила свои войска забрали практически всё,хотя по договорённости они должны были оставить вооружение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а вооружении вывели в армению иди поваюй с автоматами несколькими танками,и градами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 5 минут назад, sanyalo сказал: Вот на это то и весь расчет, что бы закрылось сомнение, а не мудак ли твой сосед? А дальше их обоих маленькими можно брать. у моего соседа великая идея и кстати они этого не скрывают"государство от моря и до моря,т.е от чёрного до каспийского,вот они потихоньку к ней идут,разными путями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да ну их всех. Все равно тем кто эту х...ю затеял Горбачев в том числе никогда не поймут что вполне реально грузинский шашлык с бакинскими помидорами зворачивать в армянский лаваш и запить это русской водкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 армяне бьются за этот геноцид чтобы бабла срубить с Турции,я точно не знаю сколько заплатила Германия евреям за Холокост,явно деньги не малые,по-моему до сих пор какие-то пособия платит не было никакой бакинской резни,я тебе вот что скажу 80 процентов армян уехало не в армению,а в Россию ну как проявить к себе жалость надо всем рассказать как их резали и убивали бедных несчастных можно же просто подсчитать количество приехавших в Россию и сопоставить цифры и ты увидишь что большой разницы нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 если бы козёл горбачёв присёк всё это в 1988 году ничего бы этого не было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 вот ещё посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 2 минуты назад, sanyalo сказал: Да ну их всех. Все равно тем кто эту х...ю затеял Горбачев в том числе никогда не поймут что вполне реально грузинский шашлык с бакинскими помидорами зворачивать в армянский лаваш и запить это русской водкой. От это верно!!! 8 минут назад, Farhad сказал: у моего соседа великая идея и кстати они этого не скрывают"государство от моря и до моря,т.е от чёрного до каспийского,вот они потихоньку к ней идут,разными путями Если ты не заметил- то у второго твоего соседа идея ещё пизже! Но тебя что-то это не печалит, а странно. А вообще Саня правильно заметил- главное что-бы люди вызверились друг на друга и всё- делай что хочешь с ними. Про события в Карабахе ветераны полка моего да и командир совсем другое рассказывали. И про вооружения тоже по другому рассказывали-ну то есть почему вывозили в спешке такой и именно в Армению. Ну да Бог с ним- я не для этого тебя спрашивал. Просто если человек уверен в чём-то- то совершенно спокойно ответит прямо на поставленные вопросы. Чего ты так раскипятился-то? Что там сейчас происходит я не знаю и не знаю кто сейчас там чего начал, я даже допускаю что сами армяне могли под шумок чего сделать. Ссылку твою я посмотрел. Беда у людей, понимаешь у людей, не у тех кто их стравливает, а конкретно у этих несчастных людей, зато их дети теперь готовы по указке кого угодно мочить. Подумай об этом! Вот про что я пытался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 здесь никто войны не хочет,здесь также гибнут чьи то дети,но переговоры которые идут уже 20 лет никчему не приводят.сколько можно этих дармоедо Минскую группу ОБСЕ кормить. В урегулировании ничего сложного нет армения выводит свои войска(теперь я думаю ни у кого сомнений нет что в Гарабахе стоят армянские войска) армян никто не собирается оттуда выгонять ,они получат автономию как было и раньше,но в составе Азербайджана вот и всё ничего сложного,просто не встраивается в концепцию от моря и до моря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 15 минут назад, Farhad сказал: вот ещё посмотри Фархад- сам-то смотрел? После фразы про превосходство в живой силе и технике дальше пока смотреть не могу- ржу оченно. Хотя сути оспаривать не буду. Не компетентен. Пистец получается- по этому фильму Саня точно как в воду глядел- азербайджанцы жили в крепости (пановали по хохляцки) и армяне пресмыкались и не допускались ни к чему кроме подёнщины! Фархад - Саня прав, Вас разводят! 25 минут назад, Farhad сказал: если бы козёл горбачёв присёк всё это в 1988 году ничего бы этого не было Вот тут соглаен с тобой на все сто! Была-бы моя воля- отдал бы его тем людям на суд народный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 насчёт другого моего соседа как бы точно сказать чтобы мы не поругались к вам идёт не очень объективная информация,как говорил Лановой в фильме Офицеры "не точно переводит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 11 минуту назад, Farhad сказал: здесь никто войны не хочет,здесь также гибнут чьи то дети,но переговоры которые идут уже 20 лет никчему не приводят.сколько можно этих дармоедо Минскую группу ОБСЕ кормить. В урегулировании ничего сложного нет армения выводит свои войска(теперь я думаю ни у кого сомнений нет что в Гарабахе стоят армянские войска) армян никто не собирается оттуда выгонять ,они получат автономию как было и раньше,но в составе Азербайджана вот и всё ничего сложного,просто не встраивается в концепцию от моря и до моря Не укладывается! Так вот не хотят армяне автономию в составе Азербайджана. а оружием никого ещё заставить не получилось. Рано или поздно наружу вылезет. Если верить тому что ты предлагал посмотреть- то где собственно находилась сама Армения? Если даже Ереван-Азербайджан. 6 минут назад, Farhad сказал: насчёт другого моего соседа как бы точно сказать чтобы мы не поругались к вам идёт не очень объективная информация,как говорил Лановой в фильме Офицеры "не точно переводит" Переведи пожалуйста, если можешь? Наверняка нам тут тоже приукрашивают. Хотя после того как пидары наш са молёт сбили.....?????? Чего там недоговаривают мне всё равно-есть простое и понятное желание как минимум сбить накуй их самолёт, да ещё строго так спросить про охуевших воинов ислама на нашем Кавказе, про проповедников турецких в Татарстане и Башкирии, да мнорго ещё за что. Так что если можешь расскажи своё видение- мне правда интересно! Только того что турки пидары это никак не отменяет. Я не про народ я про правительство их. Там и такие как поэт вот есть, как студенты что его поддержали, журналисты порядочные, да много народу. Поэтому хочется пердогана лично судить, а не ядрёну бомбу скидывать, понимаешь.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 суть не в том кто перед кем пресмыкался,дело не в этом за почти 200 лет они очистили эту территорию от азербайджанцев. последние 200 тысяч они выгнали уже в 1988 году, это факт как видишь потихоньку не торопясь они идут к своей цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, Farhad сказал: суть не в том кто перед кем пресмыкался,дело не в этом за почти 200 лет они очистили эту территорию от азербайджанцев. последние 200 тысяч они выгнали уже в 1988 году, это факт как видишь потихоньку не торопясь они идут к своей цели Да эту твою точку зрения я понял, так где собсно находилась Армения? и кто там жил до азербайджанцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 они жили да и сейчас живут в Турции и Иране,посмотри где какое население армян и увидишь разницу в нынешних понятиях государства расматривать не правильно раньше были ханства ,потом уезды губернии только 1918 году появились почти в нынешнем виде три республики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 4 минуты назад, Farhad сказал: они жили да и сейчас живут в Турции и Иране,посмотри где какое население армян и увидишь разницу в нынешних понятиях государства расматривать не правильно раньше были ханства ,потом уезды губернии только 1918 году появились почти в нынешнем виде три республики То есть опять Саня прав про картографов аглицких и хранцузских! Вот где ответ-то! Фархад- повторюсь Вас как нацию разводят!!!!!!! Почти так (с небольшими отклонениями на местный колорит) на Украине и было, только картографы другие были, а так точь в точь!! Не ведитесь пожалуйста!!!!! А за другого твоего соседа очень интересно твоё мнение услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 мнение насчёт чего по отношению к вам,так они к вам враждебно не настроены.сейчас спросишь зачем тогда они сбили ваш самолёт? просто они защищали своё воздушное пространство,самолёт на самом деле залетел в ихнее пространство,до этого тоже много раз другие самолёты залетали,сколько раз посла в мид вызывали по этому поводу я думаю отдав приказ сбить самолёт он не думал что это приведёт к гибели пилота,кто знал что один выродок начнет его растреливать в воздухе(кстати сейчас в Турции над ним идёт суд). не знаю наверно надо было проявить сдержанность,не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Фархад, не нужно обманываться! Какой суд? В Турции? Я тебя умоляю! Почему тогда его просто не отдадут нам? Он ведь нашего лётчика убил, убил нагло, вопреки соблюдению всех международных норм, потом сам оказался в Турции. А почему именно там? Да по тому, что с него там как с гуся вода и там ему нечего и некого бояться. Говоришь самолёт нарушил границу? Тогда почему наш самолёт был сбит не над территорией Турции - задай себе вопрос. Турция вам друг? Да за ради Аллаха и Мухаммеда, пророка его! Вон у Украины тоже друзья есть..... Оно вам надо? Фархад, известную долю лапши нам всем конечно вешают, это политика, которая не бывает чиста как девственница, но лишнюю лапшу нужно стряхивать! И вот ещё. Ты ведь сам себе противоречишь, посмотри. 3 часа назад, Farhad сказал: 1990 здесь уже армян не было,80 процентов продали свои квартиры и уехали,а 20 процентов просто уехали надеясь вернуться Или вот 2 часа назад, Farhad сказал: 80 процентов армян уехало не в армению,а в Россию Опять таки! Какого рожна уехали то с насиженных мест, из своего дома? Вряд ли что от хорошей жизни. Я так думаю, что из дома бегут только когда он перестаёт быть домом и хранить тепло очага. Потом ты говоришь: 2 часа назад, Farhad сказал: армян никто не собирается оттуда выгонять ,они получат автономию как было и раньше,но в составе Азербайджана вот и всё ничего сложного А вот это кто так решил? Ты? Тогда я тебе верю, пусть так и будет! Дай им эту автономию! )) Но ведь тут не ты и не твой сосед решает, а политика и политики. Они тебе часто правду говорят? Ты им всегда веришь безоговорочно? ..... Вот я и говорю - всё фильтруй и сепарируй!)) А так то все мы правы на своём минарете и на своей колокольне! ))) А ещё - всё это "кухонная политика", мы и сотой доли не знаем того, что на самом деле. Ты говоришь с точки зрения общественного мнения, сформированного твоими СМИ и руководством, мы - своими, а армяне конечно своими, про хохлов совсем молчу. Развалили ВЕЛИКУЮ СТРАНУ! Вместе мы были - кулак, а теперь нам по пальцам бьют! Кто это сказал, не помню - "разделяй и властвуй". А ведь ещё Иван Андреевич говорил: Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 для начала надо хотя бы у себя провести суд(заочно) потом обратиться за выдачей. факт то что он в тюрьме и идёт суд я так понял ты не все посты прочитал и не всё просмотрел ты смотришь на все это глазами 80-90х начались антиармянские настроения после депортации 200 тысяч азербайджанцев со своих исконных земель,по всей армении,обрати внимание по всей территории,не с одного города ,а по всей территории в Баку же создалась атмосфера неблагоприятного проживания,поэтому кто смог тот продал,кто сделал обмен кто-то просто уехал,это всё были советские времена,кто знал что союз распадётся,тогда всё это делалось чтобы развалить союз но сейчас совсем другое ладно я предвзято отношусь,может быть есть 4 резолюции ООН 1994 года о немедленном выводе армянских войск с захваченных территорий,тоже предвзятые,кстати организации которую Россия ставит во главу угла в международных отношениях,Мадридские принципы ОБСЕ,в них всё просто и конкретно прописано надо просто их выполнить вот и всё ничего сложного если нам не доверяют пожалуйста Россия и Турция могут взять в свои руки функции контроля по безопасности населения 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) ты что думаешь в Азербайджане кроме как в Гарабахе нигде нет армяне не живут?в том же самом Тер-терском районе есть армянские сёла,например Мангавуш,а в армении я тебя уверяю ты не найдёшь ни одного азербайджанца хоть скрытого хоть какого ладно я потопал на работу вечером договорим Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Farhad 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%85%D0%B0- вроде как территория издревна армянам принадлежала, разве нет? Ну да Бог с ним. 12 часа назад, Farhad сказал: мнение насчёт чего по отношению к вам,так они к вам враждебно не настроены.сейчас спросишь зачем тогда они сбили ваш самолёт? просто они защищали своё воздушное пространство,самолёт на самом деле залетел в ихнее пространство,до этого тоже много раз другие самолёты залетали,сколько раз посла в мид вызывали по этому поводу я думаю отдав приказ сбить самолёт он не думал что это приведёт к гибели пилота,кто знал что один выродок начнет его растреливать в воздухе(кстати сейчас в Турции над ним идёт суд). не знаю наверно надо было проявить сдержанность,не знаю Фархад, так я и не говорю что народ Турции к нам враждебно настроен. Я тебе сейчас своё видение расскажу может так понятнее будет. После развала СССР именно турецкие "деятели" попёрли просто-таки широченным потоком в наше Поволжье "религиозную" пропаганду и "обучение" проводить. Тебе известно что эти пидарасы тут "преподавали" ? Нет? А мне, служившему в ВВ, очень хорошо известно!!! Если я такое начну у тебя в Баку говорить- меня разорвут накуй и будут правы!!!! Теперь про то какое отношение всё это имеет к Турции как к государству- все эти люди, хотя вроде как от благотворительных мусульманских организаций были, имели СЛУЖЕБНЫЕ диппаспорта!!!!!!! Понимаешь о чём я сейчас? Так вот это- подрывная работа ГОСУДАРСТВА турция против РФ. Потом, по мере углубления всеобщего пиздеца в моей стране, эти деятели разведывательно-подрывного дела стали строить мечети и учебные заведения. Так вот если мечети строили открыто и сука повсеместно (причём заказчиком выступал кто? Правильно- два министерства Турции, образования и второе сейчас не упомню) и естественно работать священниками там стали кто? Правильно- по-большей части граждане с турецкими ДИППАСПОРТАМИ. По мере выпусков с "ИХ" медресе кадры стали заменять на местные, но выращенные по их лекалам. Потом начало приходить понимание что пистец, надо что-то менять ибо уже в открытую стали по улицам ходить с демонстрациями и призывами к великому халифату от ВНИМАНИЕ ОКЕАНА до ОКЕАНА!!!!! а столица где должна была быть-угадай сам. Я видел лично и эти карты и читал обоснования всякие ( так для сведения Азербайджана не было там тоже на картах этих) Так-же там было много интересного про методы "борьбы" так сказать- сука один в один то что сейчас в ИГ, только чутка помягче изложено. Там и про вековые унижения татар русскими. Про это стоит отдельно- а с какого перепоя товарищ Иван Грозный Казань брал- да заебали набеги устраивать, и народ по границе в рабство угонять- вот почему. Караваны торговые наши грабили- вот почему. Вот это кто сейчас помнит-а? Да и ты сейчас скажешь что не так было наверняка. Только было млять. было- при мечети Кул-Шариф есть музейчик- в нете тоже есть. Так вот там отчётность ханская и , не поверишь но процев на 90 это отчёты сколько рабов славян набрали, сколько чего награбили, сколько чего пожгли. Так что татары тогда за дело отгребли. Удмурты вообще окуели когда к ним эти проповедники приехали- они-то и не знали что их оказывается русские всё это время мучили и унижали. За Башкирию не скажу-совсем ничего не знаю, со мной служили башкиры- так они вообще считали что самые лучшие воины Российской империи-это как раз башкиры. Про то как они считали про появление их в империи как-то не спрашивал. А ну так вот к "образовательным учереждения"- мечети на деньги турции и с их "персоналом" строили в открытую, а вот медресе-шмедресе для виду открыли штук пять, а остальное- полулегально, в смысле очень заебёсся искать. Не знаешь почему? А я те скажу- присутствовал я на уничтожении всего что там было в одной из шараг этих- пистец. За такое в любой стране мира срок заипенять мама не горюй. И угадай чей флаг всё это "осенял"- правильно турции млять. Едем далее- все сука, конфликты пост СССРовские возьми- турки везде наследили. Сука в КАЖДОМ из этих конфликтов турецкие спецслужбы и гос. деньги, понимаешь? Может есть что возразить про Панкиси и дальнейший путь охуевших "воинов аллаха". Может Про Абхазию-1 тоже не слыхал, может про то сколько раз наши просили задержать находящихся на территории турции боевиков с доказухой и всем прочим не в курсе тоже? Или прям ни разу роликов террористов не смотрел где они в один голос про турцию рассказывают, про то как их лечат, учат, снаряжают, и в обратку в РФ везут? Причём сука на погран. катерах ВМФ турции к берегам "славной" грузии. Не в курсе всего этого что-ли? Так вот я лично видел пленных КАДРОВЫХ турецких инструкторов! И не одного и не десять. Передавали в турцию их потиху- уж не знаю в силу чего потиху но факт. Видимо власть и нас ни в писту ни в красную армию тогда была. Так вот в силу этого прощали турции шалости на нашей территории. При этом турецким бизнесменам везде у нас зелёный свет был и оставался до сбитой Сушки. Ну так вот это для понимания нашего видения турецкой "дружбы". Понемногу мы тут наладили всё , и заметь никто турции предъяв не кидал ни за что, хотя там есть за что войну уже объявлять по факту. Начался парад "цветных" революций по Азии- кто спонсоры основные- оппа, турция как государство. Посмотри внимательно- даже на первый взгляд фонды эти "независимые" кем учреждены- правильно государством турецким в единственном лице, даже следов попутать не считали нужным!!! Может считаешь что это не наше дело- ну тогда и Карабах не Ваше. Нам тут под боком нафиг не надо всего этого как и Вам. Теперь собственно к самолёту. Во первых ни одного свидетельства средств ОБЪЕКТИВНОГО контроля не предъявлено до сих пор- то есть пиздят суки?! Не знаю, но выглядит именно так!!!! Причём никем не предъявлено- ни турцией, ни НАТО, ни пендосами, то есть даже союзники турции ничего предъявить не смогли. Про сбитый беспилотник типа наш- ну пистец просто- я в детстве в кружке авиамодельном такие изготавливал. Это стопудово не наш- наши все я знаю, ещё у нас Израильские есть, но и это не он. Так чей в итоге оказался-то? А я тебе скажу чей- точно такие-же сейчас сирийцы сшибают пачками, да и в Донбассе попадаются, но сука на службе у укровермахта. Выводы сам наверняка сделаешь. Ещё один вопрос мучает меня, если пердоган так щепетилен к своему воздушному пространеству- чёж он по сто раз на день к грекам залетает-то? В Израиль то вот наш залетел как раз, и чо? А НИЧЕГО!!!! Его предупредили он сразу-же улетел! А самое интересное было послушать генералов Израильских- ничего особенного не произошло говорят, потеряться каждый может, тем более нам, говорят евреи, точно никак не угрожал, давайте лучше, товарищи русские, подумаем как нам взаимодействие получше организовать! Теперь самый главный вопрос- наша Сушка угрожала турции, или может скинула чего??? Нет не угрожала и не скидывала ничего на турцию, так что вой про защиту границ несостоятелен вообще никак. А вот версия про защиту своих доходов от ворованной нефти (кстати подтверждаемая ВСЕМИ и созниками и противниками турции) как раз очень укладывается. Ладно едем дальше- ИГ террористы или нет? Вот и пердоган говорит что террористы, и даже борется с ними и в рамках этой борьбы аж отважно бомбит территорию Ирака и Сирии, хотя правительства (законные) протестуют- ему можно что-ли? Да и бомбит как-то интересно, все время по курдам попадает! Курды-ИГ? Нет, но ведь великая турция- она такая, какая разница какими методами. Нефть у ИГ скупал-скупал, уже все поголовно подтвердили что скупал сука! Конвои с боевиками и оружием через госграницу турции беспрепятственно ходят? Ходят!!!! Всеми признано и даже госдеп требует что? Прально прекратить вот это вот безобразие и что в ответ? Да плевал он на всех. Более того, после того как пилота нашего убили граждане Турции, что делают все номальные государства, ну да ты наверное знаешь. Так вот за что сейчас "приняли" Челика этого? За терроризм? Нет, сука, за мошенничество!!! Это слегка разные вещи, не находишь?! Далее, может нам тут чего и не договаривают, но млять, если сбил чужой самолёт военный, что надо делать? А пердоган чо сделал? Да я куею просто!!! Да и вопрос ещё меня мучает один, а чьи это там поисковые группы штурмана искали не знаешь? И куда они под обстрелом подевались? Бляха да не ужели в Турцию ломанули? Ога, именно туда, и их не просто впустили, а ещё и не задержали никого. Такое возможно только в одном случае- либо это свои военные, либо это "ручные" боевики. Посла говоришь вызывали?! Да это ни о чём вообще, можно хоть каждый день вызывать под любыми предлогами, главное в другом- если "вызванный" признаёт предъяву- обычно всё заканчивается за один-два визита! И всё знают что и как обстояло! А в данном конкретном случае наши просили предоставить доказательства, то есть "в отказухе" Так вот в таких случаях доказуху предъявлять необходимо!!!!! Предъявили чо, нет?????!!! А этак все эти вызовы сродни диалогу - ты залетал!!! Нет не залетал!!!! Пиздишь!!!!! Нет, вот мои данные работы РЛС, покажи свои!!!! Да я мамой клянусь!!!!!- это не разговор. Теперь к пресловутым туркоманам в Сирии применительно к Карабаху и Армении- ничего странного не видишь? А ситуация-то абсолютно одинаковая, до копеечки, но туркам можно, а армянам нельзя? ( Это к вопросу о якобы контрактнике армянском в Карабахе) Опять-же,пердоган, Азербайджан с какого-то куя решил прям поддерживать в Карабахе, а армянам нельзя? Давайте уж определяться- если конфликт между Арменией и Азербайджаном- так шлите накуй турков и всех остальных, РФ в том числе и алга воевать, замирять, покупать, убеждать- поступать как суверенное гос-во. Так нет, не пойдёт?! А почему? Фархад- с Карабахом Вас стравливают, не ведитесь ради Бога, Аллаха или кого там ещё!!!!Это не Ваши интересы- это чужие!!!! Тем более что армяне так и не признали независимости Карабаха (на вчерашний день аж 7 штатов СШП признали уже!) То есть возможность мирного решения армяне оставляли. Я есс-но не знаю как там сейчас у Вас происходит, но есть правила и законы- если к ним относится как СШП- ничего хорошего это не принесёт! Потом не к кому обращаться будет, понимаешь? Поэтому очень хочу что-бы народы Армении и Азербайджана нашли какой-то выход из ситуёвины из этой. Не Ваша буча сейчас там, не Ваша- нет там интересов ни армян. ни Ваших. Вас как и хохлов в жертву политики чужой приносят. Вот такой мой взгляд со стороны! Писал не для того что-бы обидеть тебя или ещё чего нехорошего сказать- просто пытался донести до тебя наше видение ситуации. Оно наверняка достаточно однобоко, но основано на фактах, которые легко проверить. Я интерпретацией осознанно не занимался, хотя от себя добавить много что есть, как и тебе наверняка! Вот поэтому и хотел у тебя, как человека поближе к турции находящегося, спросить- может есть какие-то факты, которые нам "недоговорили"? А так-то горбатая меченая сволочь наворотила млять делов. Был-бы нормальным человеком-вот этого всего не было-бы в принципе!!!!! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 от того сколько ты написал у меня аж голова заболела,всё свалил в одну кучу. насчёт википедиа извини но это не авторитет если хочешь объективную информацию зайди на ВЕСТНИК КАВКАЗА,кстати росийский сайт там всё в подробностях есть и ты поймёшь как ты заблуждаешься насчёт помощи то нам её предложили не только Турция но и Пакистан,честно сказать у нас достаточно своих сил чтобы контролировать ситуацию,если на стороне армении не будет выступать третья сторона. всё таки зайди на этот сайт и почитай все публикации потом поговорим 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Милейший Фархад! Вот и хотелось бы посочувствовать тебе в твоём "праведном" гневе в сторону армян, если бы не ещё более сильное желание послать тебя в известном направлении!! Армяне их бедненьких обидели! А меня твои земляки у меня, ёпть, дома, в России, своим скотским поведением по отношению к коренному населению думаешь не обижают?!! Почему НИКОГДА и НИГДЕ ни один христианин не сможет позволить себе подобным образом вести себя хоть в самой засраной мусульманской стране?! Почему, блядь, МИЛЛИОНЫ христиан срываются со своих насиженных мест по всему миру из-за угрозы физического уничтожения?!! И ни хера ни один обрезанный от христианина не пострадал!!! Нигде!!! Да армяне тебе таких ссылок на беспредел твоих земляков в два раза больше наскидывают!!! И, думаешь, будут меньше тебя правы? А кто-нить задавался вопросом - за последние столетия хоть какого-нибудь великого учёного или великого поэта, инженера мусульманский мир планете предъявил?!! Бльяд, иметь высшее образование у вас - это значит закончить какую нить медресе и трактовать гяурам великие идеи пророка. Времена великих Авиценны и Фирдоуси, Омара Хайяма канули в лету БЕЗВОЗВРАТНО?!! Чё вы себя размениваете по мелочам? Хотите верить -верьте. Но почему, етитский потрох, весь мир должен стоять из-за вашей веры на ушах?!! С какой стати? Кули вы лезете со своим уставом во все монастыри? А если мы этого не желаем? Кули мильёны мусульман попёрлись, под видом гонений, в Европу? Да ещё с правом выбирать для себя место проживания! А чёйт никто из них не спросит себя: а с какого йуха мне тут в Европе ипанутые европейцы должны пособие по безделию выдавать, чё я сделал для блага страны меня приютившей кроме как ихних баб ловлю как кур в курятнике для топтания?!! Приехать на всё готовое и класть прибор на хозяев. Так что идею великого халифата засуньте себе в известное место и навсегда!!! Жаль только то, что чтобы внушить вам это прольётся кровищщи немеряно! Ох, пилять, и накипело, братва! Уж простите меня за резкость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.