alekolort Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 привет всем. Я Александр из Грузии, конкретно из Батуми. Машина Terracan 2.9 с АКП. Приношу извинение если по русски не грамотно пишу. Форум отличный - СУПЕР, многое узнал о тараканах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Служил в Батуми на Пиросмани. Вливайся, будем рады. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Служил в Батуми на Пиросмани. Вливайся, будем рады. на пиросмани жил на против входа военной части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В девятиэтажке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет alekolort. Заезжай. Места всем хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В девятиэтажке? нет возле государственный политехнический института Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Как там башня с чачей - работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Как там башня с чачей - работает? башня не работает, но у меня дома и чача и вино собственного производства - приезжайте угашу с удовольствием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем привет! Меня зовут Сергей, я из г. Рубцовск, что на Алтае. Таракан бензиновый, АКПП, машиной доволен, владею год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanviktrych Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я теперь тоже с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я теперь тоже с вами. Проходи, располагайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlas08 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет! На днях стал счастливым обладателем ТЕРРИКА (2.5 л АКПП). До этого 2 года была Toyota Fan Cargo, прослужившая мне верой и правдой(жалко было расставаться), но время идет и захотелось авто поболее, т.к. увлекаюсь рыбалкой и путешествиями. ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Заходи, располагайся! Будут вопросы, задавай, не стесняйся. Чем сможем, поможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Toyota Fan Cargo Гы, я уже испугался, думаю, что там за зверь, у нас же праворульные с 2003 года, вообще запрещены, полез смотреть, интересно же, в общем в леворульном варианте этот автомобиль называется Toyota Yaris Verso))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Привет! Швартуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.