Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем вечера!

Впервые пишу на форум, прошу откликнуться с просьбой новому (не опытному) владельцу Террика и простить за незнание технической части!

Началась проблема с приходом тепла, мне послышалось, что появился новый звук в задней части авто (сначала грешил на резину) оказалось нет.

Приехал на официальный сервис, мастер поднял машину, сказал, что под замену подшипники полуосей, которые я с помощью форума успешно заказал (в замене там мне отказали, т.к. не могли гарантировать качество ремонта, сказав, что уже ломали полуось)

Записался на замену в другом оф. сервисе когда приступили к работе выяснилось, что это не подшипники полуосей, а подшипник ведущей шестерни заднего моста (хвостовика), они прогрутили руками кардан и почувствовали неисправность подшипника.

Так вот хочу спросить сталкивались вы с данной проблемой и правы ли на сервисе?

Если да, скажите, что меняется параллельно с подшипником хвостовика (мост LSD), какие каталожные номера.

Заранее благодарен и очень жду ответа!

Опубликовано

Доброго всем вечера!

Впервые пишу на форум, прошу откликнуться с просьбой новому (не опытному) владельцу Террика и простить за незнание технической части!

Началась проблема с приходом тепла, мне послышалось, что появился новый звук в задней части авто (сначала грешил на резину) оказалось нет.

Приехал на официальный сервис, мастер поднял машину, сказал, что под замену подшипники полуосей, которые я с помощью форума успешно заказал (в замене там мне отказали, т.к. не могли гарантировать качество ремонта, сказав, что уже ломали полуось)

Записался на замену в другом оф. сервисе когда приступили к работе выяснилось, что это не подшипники полуосей, а подшипник ведущей шестерни заднего моста (хвостовика), они прогрутили руками кардан и почувствовали неисправность подшипника.

Если да, скажите, что меняется параллельно с подшипником хвостовика (мост LSD), какие каталожные номера.

Да, уж! Вот это диагносты! Руками кардан покрутили, и, сразу, определили, что ВНУТРИ редуктора, подшипник неисправен! Блеск!

Опубликовано

Доброго всем вечера!

Да, уж! Вот это диагносты! Руками кардан покрутили, и, сразу, определили, что ВНУТРИ редуктора, подшипник неисправен! Блеск!

Как быть в данной ситуации, подскажите!

Опубликовано (изменено)

Если действительно хвостовик болтается или заедает - вытаскивай редуктор и к мастеру - агрегатчику. 99% ты сам не сможешь выставить гипоидную пару так, чтобы она не гавкнулась. Походу надо менять пару конических подшипников и сальник, если зубья ещё не съело

Изменено пользователем Максс
Опубликовано

Доброго времени суток! 

Кто сможет мне помочь с вопросом: Понимаю, что без деффектовки не обойтись, скажите если менять подшипники редуктора, то сколько их что еще сопутствующее нужно заменить?

Какие каталожные номера и где лучше заказать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...