black beetle Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А я на праздники безлошадный((( На ремонте мой Вася Терркин. Запчасти только 12того приедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ну тогда сегодня можно и до упора.С Праздником!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С праздником всех, с Днем Великой Победы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всех-всех с Победой! Мирного неба над головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всех поздравляю с Днём Великой Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Великим Праздником и мирного неба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Днем Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Хоть и поздно, но с праздником всех ребята !!! Я опять второй год 9 мая работал, но вечером отыгрался за все, у меня сегодня двойной праздник - День Победы и День рождения моего сына, в 6-00 съездил к деду на кладбище и поблагодарил его за взятие Берлина, а вечером после работы поздравил сына. Ещё раз всех с праздником и мирного неба всем над головой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всех с праздниками-с ПОБЕДОЙ а сегодня ещё и с Родительским Днём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.