Мечислав Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Имеются лишние штатные противотуманки - 2 шт., замки левой/правой дверей б/у - но без возможности открывания ключом, и новый замок задней двери. Не знаю ,есть ли отличия по моделям. У меня Терракан с двигателем 2.5л АКПП 2002г. выпуска.Если кому интересно -дайте знать - договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Имеются лишние штатные противотуманки - 2 шт., замки левой/правой дверей б/у - но без возможности открывания ключом, и новый замок задней двери. Не знаю ,есть ли отличия по моделям. У меня Терракан с двигателем 2.5л АКПП 2002г. выпуска.Если кому интересно -дайте знать - договоримся. У меня полетела ручка левой задней двери. Надо! А правая от левой отличаются? Если нет, то как договоримся? Живу в МО, Раменское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Какая цена за туман?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 цена за противотуманки, кстати круглые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Petr Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Здравствуйте Михаил.Нужен регулятор освещения приборной панели. Он находится слева от воздуховода на панели. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот еще нарыл в гаражных закромах излишки тараканьи. Возможно кому-то нужно. Вопросы в личку. 1 фото - Насос ГУР (57110-Н1500); 2 фото - насос вакуумный (37390-4Х310); 3 фото - заборный механизм (3111-Н1031); 4 фото - решетка радиатора (86250-Н1040); 5-6-7 фото - зеркала на пятую дверь, аж два вида (новые): 8 фото - мультимедийное зеркало с регистратором(5 mpi) производство Корея (не Китай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЙ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Решётка радиатора почём и как это будет возможно отправить.Красноярский край,Бородино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Решётка радиатора почём и как это будет возможно отправить.Красноярский край,Бородино. цена вопроса решетки и зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгеныч Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 цена вопроса противотуманок если ещё непроданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovazn Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Имеются лишние штатные противотуманки - 2 шт., замки левой/правой дверей б/у - но без возможности открывания ключом, и новый замок задней двери. Не знаю ,есть ли отличия по моделям. У меня Терракан с двигателем 2.5л АКПП 2002г. выпуска.Если кому интересно -дайте знать - договоримся. куплю туманки.89220689246 набери и я перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технарь Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Зеркало на пятую дверь интересует. Какая цена? И его реально разобрать/заклеить, чтобы в цвет своего кузова покрасить?Давно хотел такое приколхозить, еще с УАЗовских времен. Вообще, при парковке видно в него что там у бампера в реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89603374146 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Чтото не видно цен ябы зеркало купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения