Cerg63 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Привет АлексТ !!!Бываем у вас на жиг.море турбаза ЗДОРОВЯК.ОЧЕНЬ КЛАСНО !!! Но сейчас перегородили. Давай встречай нас ,ГДЕ???МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМ СЛЕТ?Привет АлексТ !!!Бываем у вас на жиг.море турбаза ЗДОРОВЯК.ОЧЕНЬ КЛАСНО !!! Но сейчас перегородили. Давай встречай нас ,ГДЕ???МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМ СЛЕТ?И еще ,давай регион САМАРА.Пожалуста!!! Изменено 24 мая, 2009 пользователем Cerg63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy777 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Admin будь добр создай регион Новокузнецк!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да новокузнецк,или кемеровская область))0Нас прилично уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Если будет активность с вашей стороны в клубном движении создам конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мы стараемся))))))вот как сильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy777 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Мы стараемся))))))вот как сильно)))Молодец Apelsin,красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustikus Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Admin, а можно создать и регион по Удмуртской республике.У нас в Ижевске терриков штук 10-15 точно ездит!!! Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Garry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Антон Екб Очень рад, визитки могу ещё выслать позже! Как наклейку приклеишь, выкладывай фоточки в региональной ветке Как-же можно про вас забыть?)) Ждите, скоро партия наклеек уйдёт в Красноярск Уважаемый Админ! Есть ли возможность поработать с Волгоградской и Астраханской областями? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Пожалуйста вышлите штук 5 наклеек в Кемеровскую область,я нашел людей,будем распостранять наш клуб по сибири)))В Хакасии нашел еще одного)))Идет движение,просим!!!!! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Apelsin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот еще как стараемся,фото старое правда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Похоже народ в вышеуказанных посланиях серьёзно настроен расширять продвижение идей нашего клуба у себя в регионах . Так почему бы им в этом не помочь ? И поэтому у меня будет просьба к администрации клуба не оставить эти пожелания без внимания . И совсем как-то прошла без особого внимания региональная встреча в Екатеринбурге . Региональная встреча в Прибалтике прибавила в наши ряды новых членов клуба , а встреча в Е-бурге нет . Как-то несправедливо получилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Волгоградской и Астраханской областямиВозможность есть, будет ли активность?Admin, а можно создать и регион по Удмуртской республике.У нас в Ижевске терриков штук 10-15 точно ездит!!!Сделаю, если готов следить за веткой и собирать встречи а также заниматься клубными делами в регионеРегиональная встреча в Прибалтике прибавила в наши ряды новых членов клуба , а встреча в Е-бурге нет . Как-то несправедливо получилось .Необходим запрос мне в личку! Пользователь изъявляет желание и скидывает информация о себе, после этого получает статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В нашем регионе я думаю смысла нет делать. У нас их штук 6 всего. На сайте вообще я один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg282 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Дружище, тебе же отправляли наклейку!Или ты заблудал по форумам?братцы! и мне наклеечку пожалста!Cerg63 Привет земляк!!Я из Тольятти на форуме второй год ищу единомышленников, но народ у нас тяжелый кому ни предложишь, то пальцем у вискапокрутят, то посмотрят как на ненормального. Ты давай не теряйся, парень я смотрю ты шустрый, приглашай народ на форум, у вас в Самаре побольше терраканов. А форум вещь нужная, здесь много полезного можно взять, и ребят много граммотных, подскажут помогут.А нашу Самарскую ветку админ сделает. А регион у нас один с тобой, 90 км для наших машин не расстояние, а места для встречи и у наси у вас есть, можно и по середине. До встречи, с ув.АлексТ. Согласен с тобой DIADON, кругосветка это круто, на море многие катаются, на Байкал можно..Но по одному многим страшновато ехать, а когда собирутся одноклубники, то они в беде товарища не оставят.ребята привет! Чувашии пока тоже нет.хотя в чебоксарах и новочебоксарске террики катаются. если не возражаете буду числиться с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а можно попросить РЕГИОН создать "Тюменская область, ХМАО и ЯНАО". спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а можно попросить РЕГИОН создать "Тюменская область, ХМАО и ЯНАО". спсА ведь действительно народ этого региона довольно таки активен на форуме . Да и встречи клубные тоже проводят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 5 сентября в Сургуте состоялась первая встреча, отведите и нам веточку на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proprojects Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет. Ув. админ, очень хочется увидеть ветку Краснодар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет. Ув. админ, очень хочется увидеть ветку Краснодар.Не вопрос, сделаем, только смущает вид твоего аватара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilenko_64 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Омичи собираемся, вместе веселее и проблем будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazim3003 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У нас в Азербайджане стал часто встречать HyundaiTerracan .Завезли не мало .А у нас может быть организованна встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не вопрос, сделаем, только смущает вид твоего аватара Админ!!! Как-то потребуйте человека сменить аватарку!!! Сайт то социальный, и на сколько я понимаю доступен для всех включая и пенсионеров, которые особенно болезненно относятся к фашистской форме!!! Свои атрибуты и принадлежность пусть человек дома носит, или на других сайтах показывает, а здесь, не знаю как кому, но мне лично очень не приятно видеть фашистскую форму. Надо немного уважительней относится к своему прошлому!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У нас в Азербайджане стал часто встречать HyundaiTerracan .Завезли не мало .А у нас может быть организованна встреча?Конечно можете, подключай на форум людей организовывайтесь и будет веткаДелож не в том что они есть, а в том что здесь их нетЯ вот даже и не прошу - терриков катается много а на сайте ростова нет и смысл в ветке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я сам из Белово. Кемеровской обл. Возможно ли создать ветку Беловских ТЕРРАКАНОВОДОВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Создайте регион Омск зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.