Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет АлексТ !!!Бываем у вас на жиг.море турбаза ЗДОРОВЯК.ОЧЕНЬ КЛАСНО !!! Но сейчас перегородили. Давай встречай нас ,ГДЕ???МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМ СЛЕТ?

Привет АлексТ !!!Бываем у вас на жиг.море турбаза ЗДОРОВЯК.ОЧЕНЬ КЛАСНО !!! Но сейчас перегородили. Давай встречай нас ,ГДЕ???МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМ СЛЕТ?

И еще ,давай регион САМАРА.Пожалуста!!!

Изменено пользователем Cerg63
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если будет активность с вашей стороны в клубном движении создам конечно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Admin, а можно создать и регион по Удмуртской республике.У нас в Ижевске терриков штук 10-15 точно ездит!!! :)

Изменено пользователем Garry
Опубликовано (изменено)

Антон Екб

Очень рад, визитки могу ещё выслать позже! Как наклейку приклеишь, выкладывай фоточки в региональной ветке :)

Как-же можно про вас забыть?)) Ждите, скоро партия наклеек уйдёт в Красноярск :)

Уважаемый Админ! Есть ли возможность поработать с Волгоградской и Астраханской областями?    

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано (изменено)

Пожалуйста вышлите штук 5 наклеек в Кемеровскую область,я нашел людей,будем распостранять наш клуб по сибири)))

В Хакасии нашел еще одного)))

Идет движение,просим!!!!! :bt::af:

Изменено пользователем Apelsin
Опубликовано

Похоже народ в вышеуказанных посланиях серьёзно настроен расширять продвижение идей нашего клуба у себя в регионах . Так почему бы им в этом не помочь ? И поэтому у меня будет просьба к администрации клуба не оставить эти пожелания без внимания . И совсем как-то прошла без особого внимания региональная встреча в Екатеринбурге . Региональная встреча в Прибалтике прибавила в наши ряды новых членов клуба , а встреча в Е-бурге нет . Как-то несправедливо получилось .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Волгоградской и Астраханской областями

Возможность есть, будет ли активность?

Admin, а можно создать и регион по Удмуртской республике.У нас в Ижевске терриков штук 10-15 точно ездит!!!

Сделаю, если готов следить за веткой и собирать встречи а также заниматься клубными делами в регионе

Региональная встреча в Прибалтике прибавила в наши ряды новых членов клуба , а встреча в Е-бурге нет . Как-то несправедливо получилось .

Необходим запрос мне в личку! Пользователь изъявляет желание и скидывает информация о себе, после этого получает статус

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Дружище, тебе же отправляли наклейку!

Или ты заблудал по форумам?

братцы! и мне наклеечку пожалста!

Cerg63 Привет земляк!!

Я из Тольятти на форуме второй год ищу единомышленников, но народ у нас тяжелый кому ни предложишь, то пальцем у виска

покрутят, то посмотрят как на ненормального. Ты давай не теряйся, парень я смотрю ты шустрый, приглашай народ на форум, у вас в Самаре

побольше терраканов. А форум вещь нужная, здесь много полезного можно взять, и ребят много граммотных, подскажут помогут.

А нашу Самарскую ветку админ сделает. А регион у нас один с тобой, 90 км для наших машин не расстояние, а места для встречи и у нас

и у вас есть, можно и по середине. До встречи, с ув.АлексТ.

Согласен с тобой DIADON, кругосветка это круто, на море многие катаются, на Байкал можно..

Но по одному многим страшновато ехать, а когда собирутся одноклубники, то они в беде товарища не оставят.

ребята привет! Чувашии пока тоже нет.хотя в чебоксарах и новочебоксарске террики катаются. если не возражаете буду числиться с Вами!

Опубликовано

а можно попросить РЕГИОН создать "Тюменская область, ХМАО и ЯНАО". спс

Опубликовано

а можно попросить РЕГИОН создать "Тюменская область, ХМАО и ЯНАО". спс

А ведь действительно народ этого региона довольно таки активен на форуме . Да и встречи клубные тоже проводят .

Опубликовано

5 сентября в Сургуте состоялась первая встреча, отведите и нам веточку на сайте.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Ув. админ, очень хочется увидеть ветку Краснодар.

Не вопрос, сделаем, только смущает вид твоего аватара :az:

• 5 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

У нас в Азербайджане стал часто встречать HyundaiTerracan .Завезли не мало .А у нас может быть организованна встреча?

Опубликовано

Не вопрос, сделаем, только смущает вид твоего аватара :an:

Админ!!! Как-то потребуйте человека сменить аватарку!!! Сайт то социальный, и на сколько я понимаю доступен для всех включая и пенсионеров, которые особенно болезненно относятся к фашистской форме!!! Свои атрибуты и принадлежность пусть человек дома носит, или на других сайтах показывает, а здесь, не знаю как кому, но мне лично очень не приятно видеть фашистскую форму. Надо немного уважительней относится к своему прошлому!!!!

Опубликовано

У нас в Азербайджане стал часто встречать HyundaiTerracan .Завезли не мало .А у нас может быть организованна встреча?

Конечно можете, подключай на форум людей организовывайтесь и будет ветка

Делож не в том что они есть, а в том что здесь их нет

Я вот даже и не прошу - терриков катается много а на сайте ростова нет и смысл в ветке?

• 1 год спустя...
Опубликовано

я сам из Белово. Кемеровской обл. Возможно ли создать ветку Беловских ТЕРРАКАНОВОДОВ?

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...