Константин Евгеньевич Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Прям уважение возникает к такому водителю!!!!Так и нужно знать устройство авто на котором ездиш!!!Респект!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тамара, меня топливозаборник, это проще да и дешевле обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Чтоб не ждать и большие деньги не платить, можно отнести к меднику, он припоем запаяет. А потом обезжирить и покрасить сверху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Чтоб не ждать и большие деньги не платить, можно отнести к меднику, он припоем запаяет. А потом обезжирить и покрасить сверху Макс дело говорит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если его с рождения авто не меняли то проще поменять (как в моём случае), а то паяться не кчему будет и медника напрягать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если его с рождения авто не меняли то проще поменять (как в моём случае), а то паяться не кчему будет и медника напрягать Проще, это если вышел из дому, тут и магаз подвернулся! Глядь, вот и заборничек лежит. И цена под ним:ТРИ КОПЕЙКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тамара. Уважуха тебе большая. Сделай сначала колхоз, отдай меднику, пусть залудит, потом обезжирь и покрой место герметиком аквариумным. Машина на ходу будет и покупай новый. Если ржа пошла иё не остановишь уже в этом месте. Правы все по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АтамарА Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Чтоб не ждать и большие деньги не платить, можно отнести к меднику, он припоем запаяет. А потом обезжирить и покрасить сверху Макс дело говорит! У меня вот какие соображения-пока закажу-время пройдёт-а тут праздники новогодние на носу и каникулы у ребёнка.А хоть временно-можно ли взять ремкомплект для глушителей-там отрезать ленточку-обмотать аккуратно всю выходную трубку-я её зачистила от ржи и обезжирила спиртом-потом промочить составом-я так поняла-он на основе эпоксидки-и подождать пока всё хорошо засохнет.А верх этой крышки-который тоже немного подржавел-потом помазать преобразователем ржавчины-подождать-и сверху залить эпоксидкой.На какоето время спасёт?или шняга получится?Отдавать в пайку-чёто стрёмно-там трубка не медная.Если отрезать и приварить новую-то тоже мне чего то боязно.Рядом какието заизолированные пластиковые пипочки.И насчёт преобразователя-у меня он с какойто добавкой-типа даёт плёнку силиконовую-а на него эпоксидка может невзятся.Или всёже лаком.Ещё есть ну совсем может безумная идея-дома есть ремкомплект эмалевого покрытия ванн-он тоже на основе смолы.порасить и ждать пока высохнет.Пока я конечно склонна отдать пайщику-если возьмётся..Микротрещинка по закруглению-а не на входе-может шланг удлинить и обжать хомутом прямо почти у самого выхода из бака.Вобщем-пока колхозить буду както. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сталь нормально паяется, так что медник запаяет.Если трещина на закруглении - тогда да, можно эту трубочку смазать герметиком, надрючить на неё шланг до самого конца, там поставить хомут и забыть.А эпоксидка-то зачем? Я бы обработал преобразователем, смыл всё, и покрасил любой краской, какая есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ..Микротрещинка по закруглению-а не на входе-может шланг удлинить и обжать хомутом прямо почти у самого выхода из бака.Вобщем-пока колхозить буду как то. Пожалуй это будет самый бюджетный вариант . Главное чтобы эта трубочка не отломилась когда будешь натягивать шланг . Попробуй этот шланг перед установкой ещё подогреть и чуть смазать маслицем - лучше натягиваться будет . Однако я тоже хочу присоединится к мнению форумчан по поводу большого Респекта и Уважухи тебе за столь грамотное отношение к технике . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тамара, если интересно моё мнение, я за пайку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АтамарА Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Тамара, если интересно моё мнение, я за пайку! Я тоже.Но!!Потратила время на разьезды.К двоим челам обращалась-то ли перед новгодом неохота было-но сказали-что тут работы много и может незапаятся и тд.Вобщем отказали.Вот и пришлось-купить такой типа пластилина для заделки течи в бензобаках.Называется-gas tank repair(фирма магнум)Ну это то что на мой взгляд-в этой ситуации более подходяще.Потом ещёпопалась на глаза такая фиговина-называется-ремонтнаялента Удав.Прочла -вроде тоже около дела.Пришла Домой-отрезала кусочек этого пластилина-оказался вонючим-плохо перемешивался-но скрутила небольшую колбаску и обмотала трещинку насколько возможно размазала края-чтоб прилипло по хорошему.Уже через минут 20-встало как каменное.Тоже сделала с обраткой-мне показалось что там тоже местечко какоето подозрительное.Часа через четыре-замотала этим Удавом.Там написано-что при растяжении он начинает поляризоватся и встаёт.И выдерживает и давление и не боится ни холода ни мороза.Наночь крышку обработала преобразователем.Утром-промыла и просушила.Потом нашла в гараже спрэй-написано---цинк спрэй спэшиал.Какаято немецкая фигня-с помощью гугла перевела-что антикорозийка-хоть и затёрто половину было-но поняла что -то что надо.Обработала ещё и им.Получилась серая почти блестящая поверхность.Просохло-я ещё сверху грунтом.Вобщем-что нашла в гараже-то и приспособила.Завтра пойду ставить.Думаю-на немножко-хватит.Понимаю-что это временная мера.Потом-закажу наверно новую.Цена правда кусачая.Вроде наш Таракаша бюджетный по запчастям-а тут-крышка с тремя трубками-на конце пластмассовая сетка идатчик с поплавком-и на сайте-5 тыр.Чёто меня жаба задушила и так перед новгодом много трат.Так что буду знать где тонко.С наступающим Новым годом всех!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Уверен, столько трудов не пройдут даром! Покатаетесь!С наступающим! Счастья в новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Тамара, если интересно моё мнение, я за пайку!Я тоже.Но!!Потратила время на разьезды.К двоим челам обращалась-то ли перед новгодом неохота было-но сказали-что тут работы много и может незапаятся и тд.Вобщем отказали.Вот и пришлось-купить такой типа пластилина для заделки течи в бензобаках.Называется-gas tank repair(фирма магнум)Ну это то что на мой взгляд-в этой ситуации более подходяще.Потом ещёпопалась на глаза такая фиговина-называется-ремонтнаялента Удав.Прочла -вроде тоже около дела.Пришла Домой-отрезала кусочек этого пластилина-оказался вонючим-плохо перемешивался-но скрутила небольшую колбаску и обмотала трещинку насколько возможно размазала края-чтоб прилипло по хорошему.Уже через минут 20-встало как каменное.Тоже сделала с обраткой-мне показалось что там тоже местечко какоето подозрительное.Часа через четыре-замотала этим Удавом.Там написано-что при растяжении он начинает поляризоватся и встаёт.И выдерживает и давление и не боится ни холода ни мороза.Наночь крышку обработала преобразователем.Утром-промыла и просушила.Потом нашла в гараже спрэй-написано---цинк спрэй спэшиал.Какаято немецкая фигня-с помощью гугла перевела-что антикорозийка-хоть и затёрто половину было-но поняла что -то что надо.Обработала ещё и им.Получилась серая почти блестящая поверхность.Просохло-я ещё сверху грунтом.Вобщем-что нашла в гараже-то и приспособила.Завтра пойду ставить.Думаю-на немножко-хватит.Понимаю-что это временная мера.Потом-закажу наверно новую.Цена правда кусачая.Вроде наш Таракаша бюджетный по запчастям-а тут-крышка с тремя трубками-на конце пластмассовая сетка идатчик с поплавком-и на сайте-5 тыр.Чёто меня жаба задушила и так перед новгодом много трат.Так что буду знать где тонко.С наступающим Новым годом всех!!!!! привет Тамара,это где такой ценник нашла за топливозаборник? В Иркутске и Красноярске два рубля цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АтамарА Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Тамара, если интересно моё мнение, я за пайку! Я тоже.Но!!Потратила время на разьезды.К двоим челам обращалась-то ли перед новгодом неохота было-но сказали-что тут работы много и может незапаятся и тд.Вобщем отказали.Вот и пришлось-купить такой типа пластилина для заделки течи в бензобаках.Называется-gas tank repair(фирма магнум)Ну это то что на мой взгляд-в этой ситуации более подходяще.Потом ещёпопалась на глаза такая фиговина-называется-ремонтнаялента Удав.Прочла -вроде тоже около дела.Пришла Домой-отрезала кусочек этого пластилина-оказался вонючим-плохо перемешивался-но скрутила небольшую колбаску и обмотала трещинку насколько возможно размазала края-чтоб прилипло по хорошему.Уже через минут 20-встало как каменное.Тоже сделала с обраткой-мне показалось что там тоже местечко какоето подозрительное.Часа через четыре-замотала этим Удавом.Там написано-что при растяжении он начинает поляризоватся и встаёт.И выдерживает и давление и не боится ни холода ни мороза.Наночь крышку обработала преобразователем.Утром-промыла и просушила.Потом нашла в гараже спрэй-написано---цинк спрэй спэшиал.Какаято немецкая фигня-с помощью гугла перевела-что антикорозийка-хоть и затёрто половину было-но поняла что -то что надо.Обработала ещё и им.Получилась серая почти блестящая поверхность.Просохло-я ещё сверху грунтом.Вобщем-что нашла в гараже-то и приспособила.Завтра пойду ставить.Думаю-на немножко-хватит.Понимаю-что это временная мера.Потом-закажу наверно новую.Цена правда кусачая.Вроде наш Таракаша бюджетный по запчастям-а тут-крышка с тремя трубками-на конце пластмассовая сетка идатчик с поплавком-и на сайте-5 тыр.Чёто меня жаба задушила и так перед новгодом много трат.Так что буду знать где тонко.С наступающим Новым годом всех!!!!! привет Тамара,это где такой ценник нашла за топливозаборник? В Иркутске и Красноярске два рубля цена А вы на сайте зайдите в магазин-и гляньте-5550 руб.У нас в Архангельске-так же-во всяком случае-я на рынке в одном месте спросила-и больше не спрашивала.В инете правда видела за 3700-но надо ждать.Вот я и слепила как могла-знаю что временно.У сына каникулы-хоть покатаю по гостям да на ёлку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atc Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Добрый вечер , нужна ваша помощь . Кто сталькивался с такой проблемой или может у кого-то есть какие предположения по этой проблеме , у меня дизель 2.5 проблема такая вчера приехал на работу отработал смену выхожу начинаю заводить своего коня, а он не каких признаков жизни не подает , маслал маслал и в итоге он завелся , работал нормально . Так же до этого ни каких проблем не было , потом на утра собрался на работу , но долгие попытки запуска не дали результата , толька АКБ посадил , не могу понять в чем проблема . Куда лезть что смотреть , топливный фильтр полный , ну не могло же так ни с того ни с сего просто взять и отказать без каких либо симптомов .))) Буду очень благодарен за помощь .)) заранее спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Валерий, количество сообщений в разных темах никак не влияет на количество ответов! Вполне достаточно написать в одной! Изменено 14 июня, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.