Vanya666 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Решил смастерить такую приблуду когда увидел что лопнул тосольный патрубок Вот фото Использовал патрубок радиатора газели нижний, и переходник из куска пластиковой трубы чтоб отригулировать изгиб, и 4 хомута цена вопроса 350р время 40 мин с учетом то что кусок пластиковой трубы я носил к токорю чтобы он протачил ершик Может кто и скажет вот зачем эта возня, но я получил удовольствие 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halaton Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Дёшево, сердито, практично! Особенно если нужна машина а оригинала нет ни в одном ближайшем магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Может кто и скажет вот зачем эта возня Я скажу, что ты все верно сделал, а главное, правильно, что сюда выложил, мало ли кому в дороге пригодиться, ведь на трассе чел быстрее найдет газелевский патрубок и кусок трубки с хомутами, чем родной хюндаевский, спасибо за информацию! + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А можно ещё и от классики поставить там только ненадо два патрубка соединять он и так подходит третий год езжю только не помню верхний или нижний он на классике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я так понял, что это верхний патрубок? Сия приблуда подходит от Оки. Только слегка надо укоротить концы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну вот как то так:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Решил смастерить такую приблуду когда увидел что лопнул тосольный патрубокВот фотоИспользовал патрубок радиатора газели нижний, и переходник из куска пластиковой трубы чтоб отригулировать изгиб, и 4 хомута цена вопроса 350р время 40 мин с учетом то что кусок пластиковой трубы я носил к токорю чтобы он протачил ершикМожет кто и скажет вот зачем эта возня, но я получил удовольствиереспект и уважуха тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) от таза, классики с алюминиевым (важно) радиатором при доработке ножиком по месту встаёт как влитой (2года с ним езжу) цена вопроса 120 рэ. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем sanyalo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Я на тот момент классический не смог найти, и потом от газели посмотрел что подходит и давай колхоз мутить, у меня еще папа любитель этого, сам ездит на старексе, начало внедорожной жизни начинал с терракана 2.5 там он переделал генератор от наших тазиков чего ставил, и стартер перапаивал на шестерашные щетки, после того как дизелисты сожгли стартер пока террика заводили, (некампинтентные были оказывается ) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Vanya666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня беда была...Резьба в гбц сорвалась и форсунка стрельнула!Решил за три часа-токарь,метал,термитка.Изготовил новый корпус форсунки с увеличенной резьбой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня беда была...Резьба в гбц сорвалась и форсунка стрельнула!Решил за три часа-токарь,метал,термитка.Изготовил новый корпус форсунки с увеличенной резьбой! Все таки токаря чудные руки, мне токарь вакумный актуатор перебрал за 7 минут и теперь как новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да есть еще хорошие руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooosvetlica Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Ребята, на терика 2.5 верхний патрубок подходит от ВАЗ , только какой я не помню, его нужно немного подрезать (около 7-9 см) включая почти весь поворот. Делал 4-года назад, точно не помню. Изменено 29 января, 2015 пользователем ooosvetlica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESSR Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На 2,9 верхний тоже жигулёвский подходит..как влитой..у нас 6 еуро..оригинал 60 еуро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ребята, на терика 2.5 верхний патрубок подходит от ВАЗ , только какой я не помню, его нужно немного подрезать (около 7-9 см) включая почти весь поворот. Делал 4-года назад, точно не помню. Ага. Верхний от ВАЗ-2104 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тогир Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ешо верхний патрубок от вилочного погрузчика jac 20 и от газ 53 подходит а пыльники шрузов от шеви нивы наружние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ребята, на терика 2.5 верхний патрубок подходит от ВАЗ , только какой я не помню, его нужно немного подрезать (около 7-9 см) включая почти весь поворот. Делал 4-года назад, точно не помню. Ага. Верхний от ВАЗ-2104 вроде. От семёрки, он только чуть длиннее, по тому и нужно ножичком поработать малёха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halaton Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А я вот при замене масла имел неосторожность поломать вот этот сливной масленый тройник, пришлось делать новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Главное что он теперь железный!!! И сломать его будет трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Добрый день.Подскажите номер этого масленого тройника.На морозе снимал шланг и заломил малый штуцер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 И продолжу вопрос необходимо ли какое нибудь обслуживание для него или периодичность замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.