black beetle Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Всем привет!Принимайте в клуб.Охота за Тараканом была не быстрой но удачной. Теперь он наш. Первое что сделал - это переобул в зимнюю обувь насекомого(он был в штатных летних "босоножках" и потирал лапки от холода).Первый день был сумасшедшим. Пришлось круто сжать рабочее время. Потом покупка, переоформление. И вот тараканчик у меня в террариуме на всех законных правах. Конечно же, не смотря на уже позднее время грядущий ранний подъём, не могли не прокатиться. На следующий день хотел съездить на работу на пока не проданном(привычном и "родном) опелёчке, но тот сказал мне - "Садись ка ты на своего насекомого , предатель, А я тебя не повезу сегодня!"И вот уже получается второй день, не считая дня покупки езжу на таракане.Практически полностью освоился, благо что стаж вождения 30 лет и водил я от горбатого запорожца до не габаритного автобуса Вольво (с желтым фонарём на крыше). Так что, - двигайтесь, наливайте, с меня тост.ЗА ТЕРРАКАНА, ТЕРРАКАНОВОДОВ, ЗА ЭТОТ КЛУБ ЭТОТ ФОРУМ И ЕГО ТЁПЛОЕ СООБЩЕСТВО!ЗА ВЗАИМОВЫРУЧКУ, ПОДДЕРЖКУ, В ОБЩЕМ - ЗА ВАС !! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Ну рассказывай, что в нем не работает? Изменено 24 января, 2015 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну рассказывай, что в нем не работает? Чего так-то? Может, как раз всё хорошо?Виталий, коллега, принимай поздравления! Подъезжай, паркуйся! Места у нас для всех хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну рассказывай, что в нем не работает? Да работает всё как часики! И вебасто работает и турботаймер и ваще всё в лучшем виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Турботаймер на дизель вообще не нужен. А Вебаста сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ! за сколь взял? сейчас одни говорят скидки дикие на б/у авто, другие говорят - подорожали все на 50% и новьё и б/у ..... и это.... фотку покажи нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Турботаймер на дизель вообще не нужен. А Вебаста сила!А на что же тогда нужен турботаймер? На бензинку не турбированную? При наличии турбины турботаймер нужен(или, так скажем, - весьма полезен) и продлевает жизнь турбинке.И если вы в этом вопросе, грубо говоря, - "не копенгаген", то не стоит высказывать своё мнение по вопросу столь категорично.Если я не прав, то аргументируйте пожалуйста. ПОЗДРАВЛЯЮ! за сколь взял? сейчас одни говорят скидки дикие на б/у авто, другие говорят - подорожали все на 50% и новьё и б/у ..... и это.... фотку покажи нам!И все правы))) Я своего тараканчика выпас месяца за четыре(не меньше).Взял за 389900 Фотки выложу попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Турботаймер на дизель вообще не нужен. А Вебаста сила! А на что же тогда нужен турботаймер? он нужен для того, когда ты отжигаешь на бензомоторе и потом резко глушишь, чтобы темпа горячки и колеса спала. В других случаях он даже бензотурбе не нужен. По поводу продления жизни турбине - нужно просто менять вовремя масло и лить как минимум полусинтетику. П.С. за даром купил ящик :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Привет. Вливайся. Тута здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Турботаймер на дизель вообще не нужен. А Вебаста сила! А на что же тогда нужен турботаймер? он нужен для того, когда ты отжигаешь на бензомоторе и потом резко глушишь, чтобы темпа горячки и колеса спала. В других случаях он даже бензотурбе не нужен. По поводу продления жизни турбине - нужно просто менять вовремя масло и лить как минимум полусинтетику. П.С. за даром купил ящик :-) Так вот и я о том же что наличие турботаймера при постановке на парк не глушит сразу а даёт турбинке поработать со смазкой в спокойном режиме, тем самым сбрасывая t , что благотворно влияет на турбину. А масло любой уважаающий себя и машину человек, будет лить вовремя и не дерьмо. Это факт непреложный. И почему - ящик? За что так неуважительно? Вам не повезло с машиной и Вы позиционируете своё мнение на все другие этой модели и бренда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 терр сила, такой олд скульный танк вызывающий как минимум интерес а у отдельных зависть. так что вливайся в наши местами нестройные но дружные ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 терр сила, такой олд скульный танк вызывающий как минимум интерес а у отдельных зависть. так что вливайся в наши местами нестройные но дружные ряды Что касается нестройности но дружности рядов, так это само то ))) дружу с удовольствием, но строить не моги Вливаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 О!!! black beetle, так у Вас сегодня Дню-ХА!!! ничё так подарок себе любимому оформил! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! желаю чтоб Подарок этот оправдал все возложенные на него надежды и не подводил на дороге!Ну и здоровьица канеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Виталий, с Днём рождения! Здоровья и удачи! Пусть Таракашка радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Однако присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 завтра понедельник, не увлекайтесь. мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 С покупкой и днюхой!! Паркуйся, у нас тут не скучно и народ хороший, если что подскажут всегда!!! Ну и здоровья тебе и машинке твоей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Огромное спасибище всем за поздравления и пожелания Сегодня тоже задвинул всю работу т.к. у старшенького днюха сегодня была.Правда его работа не отпускает даже в д.р. (должность обязывает). Ну, да мы за него по ТОСТовали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь44 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Поздравляю! Удачи и свободных дорог, точнее чтобывсе по зеленому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Турботаймер на дизель вообще не нужен. А Вебаста сила!Ты же вроде ремонтом занимаешься, а пишешь такую хрень!Я про турботаймер!Ты хоть в курсе для чего он и зачем?Хотя забыл, ты же специалист по кЕтайским турбинам, там действительно турботаймер ни к чему, что с ним, что без него турбина больше не отхаживает.Всем привет!Принимайте в клуб.Охота за Тараканом была не быстрой но удачной. Теперь он наш. Первое что сделал - это переобул в зимнюю обувь насекомого(он был в штатных летних "босоножках" и потирал лапки от холода).Первый день был сумасшедшим. Пришлось круто сжать рабочее время. Потом покупка, переоформление. И вот тараканчик у меня в террариуме на всех законных правах. Конечно же, не смотря на уже позднее время грядущий ранний подъём, не могли не прокатиться. На следующий день хотел съездить на работу на пока не проданном(привычном и "родном) опелёчке, но тот сказал мне - "Садись ка ты на своего насекомого , предатель, А я тебя не повезу сегодня!"И вот уже получается второй день, не считая дня покупки езжу на таракане.Практически полностью освоился, благо что стаж вождения 30 лет и водил я от горбатого запорожца до не габаритного автобуса Вольво (с желтым фонарём на крыше). Так что, - двигайтесь, наливайте, с меня тост.ЗА ТЕРРАКАНА, ТЕРРАКАНОВОДОВ, ЗА ЭТОТ КЛУБ ЭТОТ ФОРУМ И ЕГО ТЁПЛОЕ СООБЩЕСТВО!ЗА ВЗАИМОВЫРУЧКУ, ПОДДЕРЖКУ, В ОБЩЕМ - ЗА ВАС !! Вливайся, коллектив у нас хороший, дружелюбный, особенно Я ))).Гоняю дилетантов понемногу, а в основном люди знающие и любящие свои машины!Обращайся помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ребята чтобы не создавать новую тему решил спросить здесь. снял пластик , который вокруг рычага КПП а там такая отключенная фишка . от чего она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.